Ой, ой, ой!

Все такое интересное! Жуть! Не в прямом смысле.
Мне тоже очень нравится идея про диких лошадок, но тока чтоб был хороший сюжет. Мне бы очень хотелось, чтоб было очень много перемен в игре. Например: Да, сначала ты рождаешься в табуне (предварительно выбрав какой масти), начинаются первые шаги, первые прыжки. Еще заметка. Было бы хорошо, чтоб сюжет был немного комедийным. Так, рассказываю дальше. Значит вырастает он красавцем и пришло время завоевать место вожака (ну как у них обычно делается в табунах, это принцип доминирования). И чтоб был выбор, например, если выйграешь – то станешь вожаком, если нет – то не станешь, сделаешь еще попытки, но позже. Так вот. Начинается самое интересное. Жизнь здорового, молодого вожака. Но главное, чтоб было побольше опасности, ведь без опасности и сюжета не будет. Я не говорю, чтоб там была одна неудача и несчастье, нет, чтоб были и хорошие времена. Он вожак, и при любой опасности он должен уводить опасность от своего стада. Сама же личность коня очень любопытная, и ему все везде надо посмотреть и пощупать. Ну примерно как в мультике Спирит. Он хорошо чувствовал, кто такой человек и знал, что его стоит опасаться. Но все же любопытство переливало большую его чашу души. И главное, чтоб конь имел такие возможности: мог лягаться и брыкаться, кусаться и пихаться, вставать на свечи, впрочем все то, что умеет делать любой дикий жеребец (и не дикий). Чтоб были, как сказать, и экономические миссии, типа пробежать вперед от табуна и разведать местность и куча всего многого (делайте предложения!), и чтоб были такие моменты, основные, о которых я расскажу позже. Чтоб были смешные моменты, типа еще когда в детстве, когда он познавал мир, то у него были стычки с другими зверями. Побольше комедии, но чтоб было немного и драмы. Немного. И вот уже произошло много чего интересного, он уже не раз уводил свое стадо он людей и так далее, и вдруг, его поймали. А действия происходят в старые времена, когда еще не было машин и лошадь была самым распространенным транспортом (хорошо что щас не так, хух). Не знаю где, на западе или еще где, это не важно. И для чего я хотела, чтоб конь умел лягаться и так далее, конечно же для того, чтоб нападать на людей и отбиваться от них. Но и чтоб люди были тоже не промах, ну как и в обычной жизни, некоторые жестокие, некоторые хорошие. И вот, приводят его в город, и начинают объезжать. Но главный герой ни в какую. Его свободный дух не сломишь! И чтоб были такие возможности, чтоб можно было немного поиздеваться над людьми. Лягнуть, укусить и т.д. Но еще не все. Куда его привезли, в город, там были и бедные и богатые. Так вот. Его много объезжали, но в пустую, его били, изматывали и т.д., но он не ломался. И те, кто его поймал, решили, что он никудышный и решили его застрелить. А он уже был до того забит, что еле стоял на ногах, он был худой, т.к. его много, в наказание не кормили и не поили, и вот его же довели до белой ручки. И они решились. Уложили они его без труда, т.к. он был без сил. И как только они навели на него ружье, появилась одна девушка. Лет так 19. Она была из небогатой семьи, и не могла себе позволить купить лошадь. Жили они на окраине города. Ей удалось уговорить подлецов не убивать лошадь, а отдать ее ей. Они немного помялись и согласились. Она его привела к себе. Несколько продолжительный месяцев она выхаживала его, кормила с ладоней, а главное, что когда появляется девушка, то ты уже играешь не за коня, а за нее. Многие смеются над ней, что мол она водится с дохляком. Начинаются миссии с участием девушки, типа она должна найти лекарства, найти и собрать лечебную траву и многое другое. Но изо всех сил она выхаживает жеребца. За эти месяцы они уже подружились, он ей доверяет и т.д. Сама она жила вместе с матерью и отцом. И как то раз, когда еще жеребец был не так силен, когда она его пасла на пастбище, она решила на него залезть верхом. И он разрешил на нем посидеть. С этого все и началось. Она каждый день ездила на нем, а он ее хорошо слушался. Они стали единым целым. В городе было очень много несправедливости по отношении к беднякам. Всякие вельможи над нищими смеялись, унижали их. Но от поры до времени. Шли месяцы, их дружба ве больше и больше укреплялась, но жеребец не забыл своего табуна, своей семьи. Девушка чувствовала, что что-то не так. В то время была война. Многие войны уже прошли через этот город, но только свои. И тут однажды, когда она скакала верхом без седла и уздечки по полям, она услышала выстрел. И так как она была тоже довольно любопытная особа, она поехала посмотреть, что там происходит. Это были враги. Они уже были на подходе к городу. Просто по пути им встретилась маленькая деревушка. Там жили мирные люди, а вот враги были далеко не мирными. Они перебили половину народа, а деревню выжгли. Она видела своими глазами, как враги расстреливают людей в спину, поджигали их дома и т.д. Вы наверно подумаете, что какая я жестокая, но будет так интересней, когда восторжествует справедливость, а городок спасет она и конь. Это далеко не конец. У меня еще много идей к этому сценарию. Как ее и коня возьмут в плен, как они от туда сбегут, кто им поможет сбежать и не только, как они спасут людей, как жеребцу предстоит выбор, с кем остаться (на усмотрение игрока), и т.д. Да, я знаю, если делать длинную и интересную игру, то это займет оооочень много времени, но это того стоит. Мы потерпим в ожидании офигенной игры. Такой игры, которой бы завидовали даже самые заядлые разработчики конных игр за границей. Пишите побольше идей, какие там должны быть персонажи, злодеи, друзья и т.д. Давайте покажем иностранцам, что мы ничуть не хуже умеем делать игры. Покажем им КЛАСС!
Ну и давайте придумаем нашем героям имена:
Например:
Конь – Нептун (бог морей), Пегас, Призрак, Антей (в переводе Великан), Зефир (бог западного ветра), Олимп, Кагор, Пепел, Ганнибал, Титан, Харон (перевозчик мертвых в Аиде), Плутон (бог подземного мира), Вулкан (бог огня) и так далее, придумывайте или выбирайте. Но это тоже должно быть на выбор игрока, когда он выбирает, точнее настраивает вначале своего игрока и героиню - дэвушку.
Какой он масти должен быть, это уже будут выбирать игроки вначале игры. Да, и хотелось чтоб можно было бы настраивать лошадку и героиню-девушку внешне. Как в Симс 2 Петс. Там можно настраивать форму морды, тела, окрас, высоту и т.д. Это было бы не лишнее.
Насчет девушки, как ее назвать? Я тут некоторые имена придумала: Ада, Миша, Адель, Эмма и т.д. Придумывайте.
Все, потом еще допишу.

Поскакала.