Модератор: Молния
Анейра писал(а):[glow=cyan]Чес говоря, я как прочитала об этом кубке, не решила его покупать. Не люблю я такие игры. Построил проскакал. Построил проскакал. Скучно. А об игре я узнала из вкладыша Хозяйки долины роз, мене понравилась Ета игрушка,тока я сначала решила купить наследство, а везде был Кубок, но усё равно я купила сначала Наследство и ничуть не жалеюоб этом. После того как я посмотррела деморолик Кубка я передумала вооще его покупать ) И правИльно Сделала))[/glow]
Анейра писал(а):[glow=cyan]КААААРТЧ а что там за проблема? Игра то не сложная! Только глюченная немного) Говори что случилось, давай помогу! :mrgreen:[/glow]
Анейра писал(а):[glow=cyan]Конечно, надо!Если ты внимательно слушила то, что Девушка пишет в дневнике, то ты могла понять, что она хочет пробраться в дом! Так вот этот ключик открывает входную дверь дома! Подходишь к дому (мигает дверь) нажимаешь К(инвентарь) и применяешь ключ. Вот и вё, а там войдёшь и прочитаеш письмо) Усё :mrgreen:[/glow]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Наша команда • Часовой пояс: UTC + 4 часа