Пропустить

Наследство Долины Роз

Здесь можно найти описание игр, в которых одними из главных персонажей - лошади...

Модератор: Молния

Сообщение темная лошадка » 11 сен 2005, 18:40

одним словом не игра а г..вно!

темная лошадка
Пони
Пони

Сообщение Kid » 30 сен 2005, 22:03

Помогите найти секрет на третьем уровне,не могу найти...Пожалуйста

Kid

Сообщение Анейра » 30 сен 2005, 22:20

[glow=cyan]Какие ты уже нашла? Ключь нашла? Мазь нашла?[/glow]
[glow=blue] Бери от жизни всё[/glow]

Анейра
Фалабелла
Фалабелла

Сообщение Анейра » 30 сен 2005, 22:28

[glow=cyan]Чес говоря, я как прочитала об этом кубке, не решила его покупать. Не люблю я такие игры. Построил проскакал. Построил проскакал. Скучно. А об иге я узнала из Хозяйки долины роз, мене понравилась Ета игрушка,тока я сначала решила купит наследство, а везде был Кубок, но усё равно я купила сначала Наследство и ничуть не жалеюоб этом. После того как я посмотррела его деморолик я передумала вооще покупать кубок) И правИльно Сделала)) :)[/glow]

Анейра
Фалабелла
Фалабелла

Сообщение Анейра » 30 сен 2005, 22:32

Анейра писал(а):[glow=cyan]Чес говоря, я как прочитала об этом кубке, не решила его покупать. Не люблю я такие игры. Построил проскакал. Построил проскакал. Скучно. А об игре я узнала из вкладыша Хозяйки долины роз, мене понравилась Ета игрушка,тока я сначала решила купить наследство, а везде был Кубок, но усё равно я купила сначала Наследство и ничуть не жалеюоб этом. После того как я посмотррела деморолик Кубка я передумала вооще его покупать ) И правИльно Сделала)) :)[/glow]

Анейра
Фалабелла
Фалабелла

Сообщение КААААРТЧ » 15 окт 2005, 15:42

Мне нравится эта игра, но я застряла на 1ом ключе, и всё...

КААААРТЧ

Сообщение Анейра » 15 окт 2005, 19:05

[glow=cyan]КААААРТЧ а что там за проблема? Игра то не сложная! Только глюченная немного) Говори что случилось, давай помогу! :mrgreen:[/glow]

Анейра
Фалабелла
Фалабелла

Екатерина

Сообщение Гость » 15 окт 2005, 19:23

Анейра писал(а):[glow=cyan]КААААРТЧ а что там за проблема? Игра то не сложная! Только глюченная немного) Говори что случилось, давай помогу! :mrgreen:[/glow]

Пардон, с кааааартчем я чё-то счудила....
Вот, я после яблочной долины нашла серебрянный ключ , ну как всегда захожу в саму канюшню мелисса говорит что мне следует позвонить ветеринару , потом ветеринар естественно приходит сам . Говорит типа я смазал вашей лошади рану, а потом мне кажется надо ключик куда-то впихнуть, а куда - незнаю...

Гость

Сообщение Анейра » 15 окт 2005, 22:44

[glow=cyan]Конечно, надо! :) Если ты внимательно слушила то, что Девушка пишет в дневнике, то ты могла понять, что она хочет пробраться в дом! Так вот этот ключик открывает входную дверь дома! Подходишь к дому (мигает дверь) нажимаешь К(инвентарь) и применяешь ключ. Вот и вё, а там войдёшь и прочитаеш письмо) Усё :mrgreen:[/glow]

Анейра
Фалабелла
Фалабелла

Сообщение Ника » 15 окт 2005, 23:26

а там дается еще один ключик, который находишь там где висят седла. Но я не знаю куда его надо впихнуть. Так я и прошла эту игру, но ключик так никуда и не впихнула. :rush

Ника
Морской конек
Морской конек

Сообщение Гость » 16 окт 2005, 00:18

Анейра писал(а):[glow=cyan]Конечно, надо! :) Если ты внимательно слушила то, что Девушка пишет в дневнике, то ты могла понять, что она хочет пробраться в дом! Так вот этот ключик открывает входную дверь дома! Подходишь к дому (мигает дверь) нажимаешь К(инвентарь) и применяешь ключ. Вот и вё, а там войдёшь и прочитаеш письмо) Усё :mrgreen:[/glow]

Сенкью, итак - в дом пробрлась, письмо прочла, медальон нашла чё терь? И я согласна с Никой... О, забыла спросить про кошелёк, на стенде висит обьява типа верну за вознагрождение звоните по номеру такому-то... Ты его не искала?

Гость

Сообщение Анейра » 16 окт 2005, 16:19

[glow=cyan]Значит так, ключик рядом с седлами это ключик от шкафчика , который висит рядом с дверью у комнаты ( с другой стороны от доски объявлений).Там лежит мазь, для лошади) Ещё один секрет. Вот. А бумажник находиться там, где вы моете лошадей, то есть рядом с душем, почти у самой стены. Вот)) Удачи! Обращайтесь если чего ещё нужно помочь. Я прошла всю игру и всё там нашла)) :mrgreen:[/glow]

Анейра
Фалабелла
Фалабелла

Сообщение Ника » 16 окт 2005, 21:30

Спасибо! :jump :)

Ника
Морской конек
Морской конек

Сообщение Повилика » 17 окт 2005, 12:40

Ключ от мази? Это шкаф в комнате? А мазь зачем? всю игру сто раз проходила... не видала
[shadow=cyan]Кто больше люди - мы или лошади?
Для полета не нужны крылья. Их придумали те, кто боялся падать
[/shadow]

Повилика
Пони
Пони

Сообщение Анейра » 17 окт 2005, 22:02

[glow=cyan]Нет-нет, не от мази) А от полок справа от двери! Не в самой комнате а перед нею! Вот так

доска объявлений-----дверь----- 3 шкафчика, от которых ключ, где лепжит спец. мазь! Удачи! Прсто подойди и нажми на К выбери ключик и один из трёх ящиков начнет мигать (вроде самый нижний), примени ключик и увидишь мазь, там вроде зайдёт парень и скажет тебе про неё, типо "смажь ей копыта лошади и ты выиграешь чемпионат")

Надеюсь объяснила понятно)[/glow]

Анейра
Фалабелла
Фалабелла

Пред.След.

Вернуться в Компьютерные Игры