Не убирать тех, кто хорошо обращается с лошадьми, за которыми есть уход, и которых кормят (в смысле лошадей), а те которые издеваются над лошадьми, надо гнать в ШЕЮ, в пустыню, и пусть ищут ОАЗИС!!!
Зарабатывать этим нельзя!!! Ну один раз в неделю прокатил детей, ито не далеко от конюшни, и все, хватит. Ведь лошади тоже живые существа, и у них есть чувства, они тоже чувствуют боль!
В ЦСКА есть такая лошадь (не помню кличку), ее видимо били перед тем как прдать, и лошадь иногда шугается. Просто руку вверх резко поднимешь (лошадь в этот момент стояла на расстоянии вроде 1,5-2 метров), об колено ладонью ударишь и все, лошадь пугается, да как пугается, отскакивает, не просто головой трясет!!!
Эх, жаль нельзя собрать таких извергов в одном месте и ...., нет не убить, а также издеваться над ними, как они над лошадьми!!!
(Я вообще человек добрый, но не люблю, когда над животными издеваются. Я когда фильмы, мультфильмы смотрю, вижу там животных, я молюсь, чтобы с ними ничего не случилось. Смотрела фильм К-9 или собачья работа, и вот когда Джерри Ли подстрелили, я так плакала, хорошо, что он выжил, а в фильме Тернер и Хуч, собаку тоже подстрелили, но она не выжила, я так плакала, а в старом нашем фильме "Белый Бим, черное ухо" просто рыдаешь, глядя, как собака ищет своего хозяина, попадает в ловушки. Сердце кровью обливается. Я понимаю, что это фильм, но все равно плачу). А послушать новости, как издеваются над бедными животными, и над лошадьми и над собаками, и над кошками!!! Это кошмар!!!!! Они бы так над собой поиздевались УРОДЫ!!! :evil: