Пропустить

Horsez

Здесь можно найти описание игр, в которых одними из главных персонажей - лошади...

Модератор: Молния

Сообщение Telsia » 14 фев 2007, 20:40

Товарищи, спасибо за советы. Я прошла первую неделю, до соревнований. А дальше снова ступр, в основном из-за моего дЭбильного перевода. Там девушка, вроде деректриса, о чём то говорила с Флорой, я ни слова не поянла, и сказала её вроде найтив сех учеников или что? Подскажите чё там делать плиз.

Telsia
Фалабелла
Фалабелла

Сообщение Telsia » 14 фев 2007, 23:42

Так первую девушку я нашал на поле с цветами, она сказала что Мигель в студенческом центре, это где такое есть?

Telsia
Фалабелла
Фалабелла

Сообщение Maiya Loshadka » 15 фев 2007, 14:45

Изображение
Вобщем так. На фото дверь, возле которой стоит Флора - это студенческий центр :lol: (как бы глупо это ни звучало, но это так))))
Подходишь, а там крестик такой в углу появится розовый (на скрине не крестик, это не тот момент в игре, просто скрин нужно было тебе сделать, чтобы дверь показать), нажимаешь пробел, Флора стучит в дверь, а там не гу-гу. Идём влево, вверх по лестнице. Вобщем - в библиотеку. Там, забираешься по лестнице и берёшь журнал, в нём номер телефона. Спускаешься по лестнице (не выходя из библиотеки))) и подходишь к телефону. Нажимаешь кнопку, чтобы откурть инвентарь и нажимаешь на журнал, затем на кнопку с изображением руки. Видеоролик. Идём опять к студ. центру. Говорим с этим Сэмуэлем. Идём к Олдмастеру, говорим с ним. Отгадываем загадку. Пароль - HORSE. Разгадать легко. Просто нажимаешь на число 9, затем на кнопку сверху посередине каждый раз. Идём в студ. центр. Видеоролик. Всё. Вроде бы...Я не совсем помню, просто я ща в Эльзасе, 3-ая неделя...

Извините, что в таком виде излагаюсь...Моё "прохождение" наверно походит на "Руководство по применинию для тупорылых чайников", но просто я так привыкла изъяснятся, чтобы не было лишних вопросов....
...загляни в эти прекрасные, карие, лошадинные глаза...и ты увидишь душу человека...мою душу...

Maiya Loshadka
Жеребенок
Жеребенок

Сообщение Katarina » 15 фев 2007, 23:07

Всем привет :) Кто-нибудь знает как найти подарок от тайного ппоклонника. Я дошла до послания написанного на скале и все :(

Katarina
Морской конек
Морской конек

Сообщение Настя » 16 фев 2007, 14:18

Народ ВЫРУЧАЙТЕ!!!Я уже вторую неделю зависла на одном месте и не знаю что делать!!!На 4 недели мне Спайк назначил встречу,я приехала,а там ворота закрыты!Перевод у игры дурацкий, и я никак не могу понять куда теперь ехать :( :( :( ПОМОГИТЕ ПОЖАЙЛУСТА!!!

Настя
Морской конек
Морской конек

Сообщение Maiya Loshadka » 16 фев 2007, 14:19

Katarina, найти легко. Даже можно сказать ОЧЕНЬ легко. Вот Вы нашли письмо под аркой, затем идёте дальше по трапинке. Видите елый цветок, который "торчит" непонятно откуда и зачем (на тропинке, а тропы обычно "вытаптывают", то есть там не растёт даже трава, не то что белые цветочки....=, но не в этом суть). Когда Вы находите скалу с посланием её надо сфотать. Затем посмотреть у себя в инвентаре. Там написано что-то типа : "От белого цветка сделай 10 ШАГОВ вперёд (примерно) и 6 вправо (примерно) и там найдёшь мой подарок". Именно так и поступайте. Сделайте примерно 10 шагов вперёд и 6 вправо и где-то в радиусе 3-х метров ищите маленкое белое сверкающее пятнышко - это бриллиант (как я поняла). Вобщем примерно так.
...загляни в эти прекрасные, карие, лошадинные глаза...и ты увидишь душу человека...мою душу...

Maiya Loshadka
Жеребенок
Жеребенок

Сообщение Telsia » 16 фев 2007, 17:57

Maiya Loshadka Спасибо за совет ещё раз. Я прошла соревнования, мне подарили жеребёнка и снова ступр и только из-за перевода. Плиз подскажи что делать при обучение жеребёнка и как угадывать его потребности?

Telsia
Фалабелла
Фалабелла

Сообщение Katarina » 16 фев 2007, 20:40

Maiya Loshadka
спасибо

Katarina
Морской конек
Морской конек

Сообщение Maiya Loshadka » 17 фев 2007, 11:10

Katarina, всегда пожалуйста ! ;)
Telsia, опять же всё оч. легко. Сначала об обучении (тренировке). Значит так, стоит эта Флора посередине. Рядом бегает жеребёнок на корде. Вверху посередине есть кружок, а в нём всякие полосочки зелёные и розовые, для меня сначала абсолютно непонятные. Но затем худо-бедно дошло.
Скрин 1
Изображение
На этом скрине есть в венрхнем левом углу "прямоуголник" (он отображает кол-во кругов, которые должен пройти жеребёнок 1/7 - идёт первый круг из семи), посередине круг, в нём ещё какие-то круги, вобщем служит для того, чтобы понять в каком направлении должен идти жеребёнок (стрелка обозначает направление - по часовой стрелке и против, в данном случае жербеёнок идёт по часовой стрелке, а надо против; далее идёт розовый круг, затем зелёный и снова розовый. Это значит, что вообще можно идти только по трём "осям вращения" (не знаю как ещё сказать), сейчас жеребёнок идёт по второму (среднему) "кругу", т.е. розовая полоса, "расширить" или "уменьшить" круг, по которому идёт жеребёнок можно стрелками влево-вправо (если вы ничего не меняли в настройках), я лично сделала "уменьшить", это стрелка влево, а "увеличить", это стрелка вправо, чтобы сменить направление - (по часовой стрелке, против часовой стрелки) нужно остановить жеребёнка (кнопка вниз) и снова нажать кнопку вниз и он развернётся, чтобы он пошёл шагом нажмите стрелку вверх), далее в правом верхнем углу "прямоугольник", он указывает каким аллюром должен идти жеребёнок (шагом, рысью, аль галопом) и справа посередине находится так сказать уровень понятливости жеребёнка. Чем выше зелёная "мерка", тем лучше.
Скрин 2
Изображение
Мы видим то, что сейчас уже идёт третий круг из семи, жеребёнок идёт в правильном направлении (в требуемом) и правильным аллюром (требуемым), а так же то, чо уровень "понятливости" жеребёнка достиг максимальной мерки.
Так же мы видим какие-то странные красные и зелёные кружочки на "полу" и странную белую полосу идущую с внешней сторону от жеребёнка (справа от жеребёнка).
Начнём с кружочков. Вобщем видите розовую полосу идущую от Флоры до жеребёнка ? Так вот когда зелёный кружочек попадает в эту полосу - нужно навести на него курсор мыши, и тогда повысится мораль (или понятнливость, не помню) жеребёнка, если нечаянно (или намеренно) навести на красный кружочек, то понятливость (мораль) уменьшится.
Теперь о странной белой полосе. Она начинает "идти" за жеребёнком, только когда вы держите курсор мыши в этой розовой полосе от жеребёнка до Флоры. То есть курсор мыши должен быть там постоянно. Круги (прямоугольник в левом верхнем углу) засчитываются только тогда, когда начало белой полосы соприкосается с "концом", т.е. когда жеребёнок до неё "доходит".
Понимаю, получилось всё очень непонятно и запутанно, но по-другому объяснить не могу...

Теперь о том, как угадывать желания...Здесь всё ГОРАЗДО легче. Сначала, как вы только попадаете на экран жеребёнок показывает, чего он хочет. Чтобы понять это нужно, почить книги в библиотеке. Почитай и всё поймёшь.

Совет на будущее. В следующий раз, когда возникнут проблемы попробуйте разобраться сами, понажимать разные кнопки и т.д., просто я же сама всё поняла, ез чьей-либо помощи и сама пробую как-то сделать, искать, читать, нажимать...И дело вовсе не в переводе, у меня возможно такой же, как и у вас, просто вам гораздо легче оратиться за помощью, чем пробовать самим проходить, разгадывать и т.д....

Maiya Loshadka
Жеребенок
Жеребенок

Сообщение 4izara » 17 фев 2007, 13:01

Народ, подскажите нет-магазин, где можно купить эту игруху.

4izara
Фалабелла
Фалабелла

Сообщение natashk » 17 фев 2007, 13:27

4izara писал(а):Народ, подскажите нет-магазин, где можно купить эту игруху.

Ага, а еще может в москве кто-нибудь видел эту игру?

natashk
Пони
Пони

Сообщение Telsia » 17 фев 2007, 15:20

Спасибо ещё раз.
Я бы может и разобралась сама, но у меня перевод хуже чем дословный, совершенно не связанный набор слов. А книге в библиотеке вообще не переведены. ладно, тогда лучше не буду мучать себя и вас и дождусь лецензии.

Telsia
Фалабелла
Фалабелла

Сообщение natashk » 17 фев 2007, 16:12

Telsia писал(а):Спасибо ещё раз.
Я бы может и разобралась сама, но у меня перевод хуже чем дословный, совершенно не связанный набор слов. А книге в библиотеке вообще не переведены. ладно, тогда лучше не буду мучать себя и вас и дождусь лецензии.

Долго ждать придется...

natashk
Пони
Пони

Сообщение Maiya Loshadka » 17 фев 2007, 18:15

Давайте поступим так. Вобщем можно измениь эту парашу с переводом. Вобщем в папке с игрой должна быть папка Assets. В ней папка Loc и два файла - DialogCS и DialogEV. В них содержатся собственно переводы...Если у Вас именно так называются файлы, то быть может если я тут выложу содержимое своих файлов, а Вы замените этими содержимое своих файлов, то перевод станет "доступный" и тогда всем будет лучше ?!

Maiya Loshadka
Жеребенок
Жеребенок

Сообщение Maiya Loshadka » 17 фев 2007, 18:16

Или даже лучше не вылаживать здесь, а лучше будет, если я отправлю кому-нибудь (человекам трём-четырём), а они потом по просьбе других (если таковые появяться) буду "распространять", а ?

Maiya Loshadka
Жеребенок
Жеребенок

Пред.След.

Вернуться в Компьютерные Игры