Пропустить

Horsez

Здесь можно найти описание игр, в которых одними из главных персонажей - лошади...

Модератор: Молния

Сообщение Анейра » 16 дек 2006, 12:41

[glow=cyan]Нет, ещё не вышла и неизвестно когда выйдет[/glow]
[glow=blue] Бери от жизни всё[/glow]

Анейра
Фалабелла
Фалабелла

Сообщение Пчёлка » 18 дек 2006, 14:56

посмотрите видео это пипа финел вроде http://petz.us.ubi.com/horsez/ :shock
лошади тоже немного люди

Пчёлка
Кентавр
Кентавр

Сообщение Тина » 18 дек 2006, 15:07

Нет это не Пипа,Хотя похоже.

Тина
Пони
Пони

Сообщение Пчёлка » 18 дек 2006, 15:14

не то слово похожа :lol: ты все видео посмотрела, там илошади и люди все одинаково
Посмотри 1 и 2. Во втором видео из игры
лошади тоже немного люди

Пчёлка
Кентавр
Кентавр

Сообщение Николь » 20 дек 2006, 01:36

Слухайте, если в городе появились CATZ и DOGZ, то наверняка скоро выйдет HORSEZ!!!Они похоже из одной серии!!!

Николь
Кентавр
Кентавр

Сообщение Анейра » 20 дек 2006, 02:19

[glow=cyan]Серия-то одна, да игры разные. Не факто что она скоро выйдет[/glow]
[glow=blue] Бери от жизни всё[/glow]

Анейра
Фалабелла
Фалабелла

Сообщение Telsia » 20 янв 2007, 21:01

Купила на Горбушке себе эту игру, ясное дело пиратскую. перевод ужачный, только субтитры. Дошла до чистки лошади и комп глюкнул, щас вот ещё раз попробую. Но этот перевод жутко отталкивает и играть особо не хочется.

Telsia
Фалабелла
Фалабелла

Сообщение Maiya Loshadka » 05 фев 2007, 15:31

Я сначала на прилавках магазинов видела Dogz и Catz...Через месяц пришла Horsez ! Игра на двух CD. Пиратка-не пиратка, но перевод нормальный...У меня нормальный.
Игра очень интересная и довольно непростая, по сравнению к примеру с Champion Dreams. Данная игра есть её продолжение (продолжение Champion Dreams: First To Ride aka Alexandra Lederman 6). Помните Джейд ? Директора, Патрика, Эстебана, Кью, Спайка и Джинджер, а скрягу Гарри ? Все они есть и в этой игре. Только Директор умер, главным тренером стала Джейд (фактически директором), Патрик и Гарри остались при академии. Эстебана выпустили из тюрьмы, т.к. пожизненное наказание не дают за использование допинга. Даже в США.
У Эстебана что-то типа своей академии теперь и он будет нашим врагом. Со Спайком и Джинджер мы встречаемся практически в конце игры. У Кью тоже что-то типа своей академии. А как вы помните она была довольно целеустремлённой дЭвушкой и вполне могла составить нам конкуренцию, но всё же не смогла и заняла второе место в мировом чемпионате (в предыдущей игре). Так что она тоже фактически "враг".
Но главной героиней это игры становится девушка Флора. Девушка ехала в академию, но неудачно завернула (она ехала на мотоцикле) и упала. Конь, с которым занимался Гарри, вдруг каким-то странным образом это почувстовал и помчался её спасать. Так мы начинаем играть. Скачем вперёд и спасаем нашу будущую хозяйку. Она при этом висела на краю обрыва, держась за ветку. Затем мы благополучно прибываем в академию...Заходим в класс последними и за это получаем выговор от Джейд, мы начинаем оправдываться (мол я не виновата, это мотоцикл, а потом Ваша лошадь меня медленно до академии вела и т.д.), но Джейд строго намекнула, что мы заврались однако. На что рядомстоЯщий Патрик говорит Джейд, что эта девушка (Флора) ему кого-то напоминает...Естесственно эта девушка ему напоминает Джейд. Так начинается наш учебный год.
Сейчас попытаюсь перечислить новшества игры:
- Хорошая графика, которая на порядок выше, чем в Champion Dreams.
- Расписание не на пять дней, а на шесть.
- Покупать вещи можно не только через ноутбук, но и как в игре Horse Adventure 3 ходя по "магазинам".
- Помните когда чистишь лошадь, не успев до конца её дочистить экран автоматически уже изменялся на тот, где надо чистить другую сторону ? Теперь чистить лошадь надо ПОЛНОСТЬЮ ! При этом можно вертеть экран вправо-влево. И есть выбор. Можно либо помыть, либо почистить.
- Есть изменения погоды. Либо солнце, либо дождь, либо снег (в другой стране, не в той, в которй мы начинаем игру). Если погода плохая, то лошадь лучше не мыть, т.к. уменьшается мораль. И лучше не выпускать гулять, т.к. это вместо того, чтобы поднимать мораль, наоборот её опускает.
- Когда лошадь гуляет, она действительно "гуляет", а не стоит на месте изредка двигая головой вверх-вниз, как в Champion Dreams.
- Кроме инвентаря есть что-то типа личной книги-блокнота, в котором можно посмотреть задания и заметки (которые можно зделать при чтении книги, но на это тратится время).
- При занятиях выездкой мы не управляем лошадью. Она сама скачет куда надо. Мы управляем ритмом. Вверху есть "бегущая строка", на которой отображаются "разноцветные кружочки". А в центре "бегущей строки" есть круг и когда один из "цветных кружочков" проходит через этот круг мы должны нажать соответствующую кнопку. ИМХО - из-за этого проходить выездку стало гораааздо сложнее. Если в Champion Dreams я КАЖДОЕ соревнование по выездке проходила без штрафных быллов, то теперь я ещё пока не проходила первое соревнование со штрафом менее 20...Вот так вотъ.
- Так же при прогулке верхом в окрестностях можно слазить с лошади и пройтись пешком
Это - все мною отмеченные новшества, которые я увидела на первой неделе занятий. Дальше пройти не могу...перед первыми соревнованиями Джейд просит Флору найти всех её одноклассников, которые куда-то ушли, а Джейд нужно всем им сказать кое-что очень главное.
Кстати об одноклассниках Флоры. Их тоже четыре. Тоже два "мальчика" и две "девочки". Рыжая, легкомысленная Кэррол; черноволосая и очень симпатичная Аверилия; замкнутый в себе Мигель с видом Кати Пушкарёвой, но в мужском варианте; и весёлый, жизнерадостный Сэмуэль, который обожает музыку. Шарясь в файлах игры я нашла графические файлы, которые указывают на то, что по ходу игры Мигель превращается в красивого "принца". Так же там есть изображения Кью, Джинжер, Спайка, Эстебана и того самого ветеринара, который "засветился" в Champion Dreams.
Так же, шарясь в текстовых файлах, я нашла тексты субтитров. Из них я извлевла следующую информацию:
- Флоре подарят жеребёнка (да-да, именно, ЖЕРЕБЁНКА!!!).
- Флора влюбится в Эстебана.
- Джейд попытается открыть Флоре глаза на то, что Эстебан - ГАВНЮГ, но та ей не поверит. Но потом всё же Эстебан её подставит и будет угрожать расправой с родителями и Флора наконец-то узнает, какими сволочами являются такие красавцы.
- Флора полюбит Мигеля и будут они жить вместе вечело и счастливо.

Игра весит без малого 3,26 ГБ. При том, что Champion Dreams весит в ДВА С ПОЛОВИНОЙ раза меньше - 1, 24.

Это пока всё, чем я могу поделиться с вами об этой игре.
...загляни в эти прекрасные, карие, лошадинные глаза...и ты увидишь душу человека...мою душу...

Maiya Loshadka
Жеребенок
Жеребенок

Сообщение Eirine » 05 фев 2007, 17:08

Вчера видела эту игру, стоит по-моему около 150 р. Точно не помню.
Не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.

Eirine
Рыцарь
Рыцарь

Сообщение Олька » 05 фев 2007, 17:42

Ирусик и Мария , скажите где вы видели эти игры?Мария Лошадка ,вывеси скрины(в игре нажимаеш принт скрин ,потом выходиш из нее , входиш в пэйнт потом нажимаеш "правка" "вставить") вывеси , пжал
Изображение

Олька
Мустанг
Мустанг

Сообщение Maiya Loshadka » 05 фев 2007, 20:32

Олька, вообще-то не Мария, а Майя. МайяЛошадка)))

Игру, если честно, я видела в магазине. :mrgreen:
Я живу далко от Вас, так что не думаю, что Вам нужно знать в каком именно магазине я её купила.

Кстати забыла кое-что добавить. В этой игре есть ПОРОДЫ. Именно разные ПОРОДЫ, а не МАСТИ. Есть Чистокровная верховая, французская (вероятно верховая), аппалуза, коннемара и арабская верховая.
И ещё кое-что. Помните как в игре Horse Adventure 3 и Champion Dreams навоз, простите, был разбросан по всему деннику ? Компания Ubisoft свою оплошность в этом плане наконец-то исправила )))

А вот скрины:
Главное меню
Изображение
Арабчик
Изображение
Апалуза...или Коннемара, не помню уже...
Изображение
Прыжочек))
Изображение
Приветствие
Изображение
Галопчик
Изображение
Все, кроме Флоры. Слева направо - Мигель, Аврелия, Патрик, Джейд, Гарри, Джейн, Сэмуэль и Кэррол
Изображение
Чистка
Изображение
Чистим денничок ))
Изображение
Копыто
Изображение
...загляни в эти прекрасные, карие, лошадинные глаза...и ты увидишь душу человека...мою душу...

Maiya Loshadka
Жеребенок
Жеребенок

Сообщение Telsia » 05 фев 2007, 20:36

Maiya Loshadka помоги мне плиз. У у меня перевод прсото ужасный, я потом себе всёже лецензию куплю но сейчас хочется. Я застряла на мисси где нужно продовцу принести чтото из часовни или церкви и тогда он отдаст колоду карт, я не понимаю. Доезжаю до церкви, а дальше то что? Спешится или я совсем тупая не понимаю?

Telsia
Фалабелла
Фалабелла

Сообщение Maiya Loshadka » 05 фев 2007, 20:42

Telsia, надо спешится и пройти сквозь арку. Затем идти через мост, заходишь в церковь, берёшь книгу и выходишь, снова идёшь через мост...А он бац и обваливается. Дальше лошадкой бежишь как бы дальше по пути, по дороге. Там, смотря по карте, свернув вправо мона сделать небольшой прыжок, нажав пробел, можно снова добраться до девушки. Залазим на лошадь, прыгаем обратно на дорогу и скачем "домой". Бежим в магазин к старику и фсё.
А у меня кстати тож пиратка, но перевод нормальный. Лично меня всё устраивает (бывало и хуже) и я всё понимаю...

Maiya Loshadka
Жеребенок
Жеребенок

Сообщение Telsia » 05 фев 2007, 20:47

И последний воропс для особо тупых с особо тупыми переводами. Как спешиться? Там ведь никакого значка нет. Я в настройках некоторые кнопки переназначила что бы понять где какие клавиши потомучто по умолчанию там вообще сам чёрт ногу сломит.

Telsia
Фалабелла
Фалабелла

Сообщение Maiya Loshadka » 05 фев 2007, 20:56

Telsia, по умолчанию это кнопка Right Ctrl (чтобы спешиться). Но быть может ты её поменяла...А значка никого и не надо. А вот когда хочешь забраться на лошадь, подходишь к ней и должен появиться розовый значок с двумя подковами. Кстати, когда будешь прыгать через пропасть (к церкви), там тоже должен появиться розовый значок. Прыгать лучше на лёгком галопе. Как появится значок - нажми пробел.

Maiya Loshadka
Жеребенок
Жеребенок

Пред.След.

Вернуться в Компьютерные Игры