Пропустить

Фаворит: магнат конного спорта

Здесь можно найти описание игр, в которых одними из главных персонажей - лошади...

Модератор: Молния

Сообщение Молния » 12 июл 2005, 15:22

Ну и ......... :roll: Похвастались и пропали.........!!!!!!!
Жизнь-игра, задумана хреново, но графика обалденная!

Молния
Games moder
Games moder

Сообщение Крокус » 12 июл 2005, 21:06

Во-во, как похвастаться так тут как тут, а как поделится опытом так дутки.
Лошадь-самое прекрастное, что есть на земле.

Крокус
Морской конек
Морской конек

Сообщение Deker1 » 13 июл 2005, 13:16

Кстати !У меня лошади всё время проигрывают!Всё время беру кредиты!А потом проигрываю!Помогите, скажите,что надо делать что б лошади выигрывали,а то жалко игра есть ,а играть не возможно!

Deker1
Морской конек
Морской конек

Сообщение Deker1 » 13 июл 2005, 13:18

[quote="Алекс и Дио"]А у нас выносливость у коня была 17.000,и лошадей штук 80 в 20 стйлах!А еще жеребци от жеребят рожали,еще сами от себя(причем бесплатно)А еще денег у нас около 1000000000. Не верите?!Можем выложить скриншоты и сообщить вам как это сделать![/quoЭ как-так делать скажите,pls!

Deker1
Морской конек
Морской конек

Сообщение Молния » 13 июл 2005, 23:50

Deker1 писал(а):Кстати !У меня лошади всё время проигрывают!Всё время беру кредиты!А потом проигрываю!Помогите, скажите,что надо делать что б лошади выигрывали,а то жалко игра есть ,а играть не возможно!

А что именно не получается...? (ну стартовать, финишировать...что именно?!) И зачем ты берёшь кредиты... просто запиши лошадь на скачки, потом сохранись и пробуй победить в скачках, не получится - выйди в главное меню, загрузи и снова, снова пробуй....!!! Пока не получится!!!!!!!!!!!!! Ещё очень важно изначально выбрать лошадь: покупаешь самую дешёвую конюшню и НА ВСЕ ОСТАВШИЕСЯ ДЕНЬГИ покупаешь лочадь национального класса!!!! И потом все оставшиеся деньги ставишь в тотализаторе на свою лошадь... ну и потом как я уже сказала, сохраняешься и долбаешь эту скачку, пока не выиграешь!!!!!!!!!!!

Молния
Games moder
Games moder

Фаворит

Сообщение Ленок » 14 июл 2005, 07:30

Я тоже так делаю. Всегда сохраняюсь перед скачками. Таким образом я и заработала свои миллиарды на тотализаторе. Все мои лошади международного класса, некоторые рекордсмены и занимают только первые места и цена за моих лошадей меньше 2 миллионов не опускается. И все благодаря сохранению перед скачками или бегами. :rush

Ленок

Re: Фаворит

Сообщение Молния » 14 июл 2005, 14:51

Ленок писал(а):Я тоже так делаю. Всегда сохраняюсь перед скачками. Таким образом я и заработала свои миллиарды на тотализаторе. Все мои лошади международного класса, некоторые рекордсмены и занимают только первые места и цена за моих лошадей меньше 2 миллионов не опускается. И все благодаря сохранению перед скачками или бегами. :rush

Всё правильно...!!!! Кстати, если лошадь выдающегося класса, то можно даже самому в скачках не участвовать, а просто ставить на симулятор и лошадь и без нашей помощи может занять первое место!!!!!!!!!!! :rush

Молния
Games moder
Games moder

Сообщение Гость » 14 июл 2005, 20:44

Молния писал(а):
Deker1 писал(а):Кстати !У меня лошади всё время проигрывают!Всё время беру кредиты!А потом проигрываю!Помогите, скажите,что надо делать что б лошади выигрывали,а то жалко игра есть ,а играть не возможно!

А что именно не получается...? (ну стартовать, финишировать...что именно?!) И зачем ты берёшь кредиты... просто запиши лошадь на скачки, потом сохранись и пробуй победить в скачках, не получится - выйди в главное меню, загрузи и снова, снова пробуй....!!! Пока не получится!!!!!!!!!!!!! Ещё очень важно изначально выбрать лошадь: покупаешь самую дешёвую конюшню и НА ВСЕ ОСТАВШИЕСЯ ДЕНЬГИ покупаешь лочадь национального класса!!!! И потом все оставшиеся деньги ставишь в тотализаторе на свою лошадь... ну и потом как я уже сказала, сохраняешься и долбаешь эту скачку, пока не выиграешь!!!!!!!!!!!

Ладно спасибо за совет!

Гость

Сообщение Алекс и Дио » 15 июл 2005, 16:16

Извините что пропали!Мы просто потеряли ваш форум! :( Итак,для начала поделюсь опытом как всегда выигрывать на рыси(только на длинную или очень длинную дистанцию,на других не выйдет)Перед гонкой нужно сохранится(потом поставить все состояние на вашу лошадь,что бы разбогатеть :cool: ) и привести коня в порядок,сделать закаливание,что бы форма была 99!С самого начала гонки вырваться вперед,и бежать так быстро,на сколько позволяет твоя лошадь(Это очень важно сделать в начале,иначе не получится)Короче говоря,сначала все остальные участники очень удивлятся(Дистанция-то длинная!) и приложат все силы что бы вас догнать(так их лошади устанут быстрее вашей).Но на середине дистанции и вы выдохнитесь,но в отличие от остальных у вас будет "сложно" а у остальных "слишком быстро"(кроме 1 номера,но это не имеет значения)Вот так и скачите к финишу,не спеша на загнанном коне... ;) Можете его похлестать,если другие попытаются вас опередить.Остальное попозже напишем. ;) Как кстати нам скриншоты на форум выложить можно?! :cool:

Алекс и Дио

Сообщение Teri » 17 июл 2005, 15:38

Скриншоты можно выложить сюда
http://www.horsecity.ru/gallery/index.php
Тут есть спец раздел, но надо заново пройти регистрацию. Делается для безопасности фотогалереи.
Как зарегистрироваться и работать можно прочитать тут
http://www.horsecity.ru/phpBB2/viewtopi ... 38&start=0
Изображение

Teri
Site Admin
Site Admin

Изображения: 58

Фаворит

Сообщение Ленок » 25 июл 2005, 16:03

Алекс и Дио писал(а):Извините что пропали!Мы просто потеряли ваш форум! :( Итак,для начала поделюсь опытом как всегда выигрывать на рыси(только на длинную или очень длинную дистанцию,на других не выйдет)Перед гонкой нужно сохранится(потом поставить все состояние на вашу лошадь,что бы разбогатеть :cool: ) и привести коня в порядок,сделать закаливание,что бы форма была 99!С самого начала гонки вырваться вперед,и бежать так быстро,на сколько позволяет твоя лошадь(Это очень важно сделать в начале,иначе не получится)Короче говоря,сначала все остальные участники очень удивлятся(Дистанция-то длинная!) и приложат все силы что бы вас догнать(так их лошади устанут быстрее вашей).Но на середине дистанции и вы выдохнитесь,но в отличие от остальных у вас будет "сложно" а у остальных "слишком быстро"(кроме 1 номера,но это не имеет значения)Вот так и скачите к финишу,не спеша на загнанном коне... ;) Можете его похлестать,если другие попытаются вас опередить.Остальное попозже напишем. ;) Как кстати нам скриншоты на форум выложить можно?! :cool:

Все что вы написали про рысистые бега очень не грамотно в отношении этой игры. Не понятно как вы вообще выигрываете. Действительно форма лошади на момент скачек должна состовлять 99. Действительно нужно сохраниться перед скачками. Но сам процесс бегов проходит по другому. Оптимальный вариант , если вы стартуете с 1 по 5 номер. Стартуете со скоростью 50 км/ч (желательно, чтобы это были международные скачки) и стараетесь пристроиться сразу за лидером гонки по внутренней бровке. Держитесь в притык к нему, чтобы держаться его скорости. При такой тактике сохраняются силы для финишного рывка. На обгон выходите сразу после пересечения отметки 500 метров. Увеличиваете скорость до 56 км/ч (для лошадей с хорошей дисциплиной можно 57км/ч). Не переживайте что кто-то вас обогнал - скорее всего его дисквалифицируют перед финишом. Главное, чтобы на финишном отрезке перед вами не бежала другая лошадь, которая будет вас тормозить. Лично я выигрываю в 99,9 процентах случаев, следуя этому правилу.

Ленок

Фаворит

Сообщение Ленок » 25 июл 2005, 16:06

Алекс и Дио писал(а):Извините что пропали!Мы просто потеряли ваш форум! :( Итак,для начала поделюсь опытом как всегда выигрывать на рыси(только на длинную или очень длинную дистанцию,на других не выйдет)Перед гонкой нужно сохранится(потом поставить все состояние на вашу лошадь,что бы разбогатеть :cool: ) и привести коня в порядок,сделать закаливание,что бы форма была 99!С самого начала гонки вырваться вперед,и бежать так быстро,на сколько позволяет твоя лошадь(Это очень важно сделать в начале,иначе не получится)Короче говоря,сначала все остальные участники очень удивлятся(Дистанция-то длинная!) и приложат все силы что бы вас догнать(так их лошади устанут быстрее вашей).Но на середине дистанции и вы выдохнитесь,но в отличие от остальных у вас будет "сложно" а у остальных "слишком быстро"(кроме 1 номера,но это не имеет значения)Вот так и скачите к финишу,не спеша на загнанном коне... ;) Можете его похлестать,если другие попытаются вас опередить.Остальное попозже напишем. ;) Как кстати нам скриншоты на форум выложить можно?! :cool:

Все что вы написали про рысистые бега очень не грамотно в отношении этой игры. Не понятно как вы вообще выигрываете. Действительно форма лошади на момент скачек должна состовлять 99. Действительно нужно сохраниться перед скачками. Но сам процесс бегов проходит по другому. Оптимальный вариант , если вы стартуете с 1 по 5 номер. Стартуете со скоростью 50 км/ч (желательно, чтобы это были международные скачки) и стараетесь пристроиться сразу за лидером гонки по внутренней бровке. Держитесь в притык к нему, чтобы держаться его скорости. При такой тактике сохраняются силы для финишного рывка. На обгон выходите сразу после пересечения отметки 500 метров. Увеличиваете скорость до 56 км/ч (для лошадей с хорошей дисциплиной можно 57км/ч). Не переживайте что кто-то вас обогнал - скорее всего его дисквалифицируют перед финишом. Главное, чтобы на финишном отрезке перед вами не бежала другая лошадь, которая будет вас тормозить. Лично я выигрываю в 99,9 процентах случаев, следуя этому правилу.

Ленок

Сообщение Крокус » 27 июл 2005, 19:18

Алекс и Дио! Если у меня лошадь выдохнется то все меня обгоняют даже если и уних выдохшиеся лошади.
Лошадь-самое прекрастное, что есть на земле.

Крокус
Морской конек
Морской конек

Сообщение Молния » 31 июл 2005, 20:28

Можно до конца скачек и не доходить, просто нужно как можно дальше уйти вперёд от противника, с наименьшей затратой силы...потом нажать Esc и дело докончит последующая симуляция скачек, обычно приходишь первым...! Пробовала плестись за лидиром, но... особых успехов это мне не дало, поэтому могу выигрывать только самой являясь лидером... А на счёт формы не знаю... лошади и с формой 1 прекрасно выигрывают...!!!

Молния
Games moder
Games moder

Сообщение Ника » 22 окт 2005, 12:33

люди мне эиту игрушку скоро должны привести. как она хоть прикольная? :)

Ника
Морской конек
Морской конек

Пред.След.

Вернуться в Компьютерные Игры