Модератор: Молния
Deker1 писал(а):Кстати !У меня лошади всё время проигрывают!Всё время беру кредиты!А потом проигрываю!Помогите, скажите,что надо делать что б лошади выигрывали,а то жалко игра есть ,а играть не возможно!
Ленок писал(а):Я тоже так делаю. Всегда сохраняюсь перед скачками. Таким образом я и заработала свои миллиарды на тотализаторе. Все мои лошади международного класса, некоторые рекордсмены и занимают только первые места и цена за моих лошадей меньше 2 миллионов не опускается. И все благодаря сохранению перед скачками или бегами.
Молния писал(а):Deker1 писал(а):Кстати !У меня лошади всё время проигрывают!Всё время беру кредиты!А потом проигрываю!Помогите, скажите,что надо делать что б лошади выигрывали,а то жалко игра есть ,а играть не возможно!
А что именно не получается...? (ну стартовать, финишировать...что именно?!) И зачем ты берёшь кредиты... просто запиши лошадь на скачки, потом сохранись и пробуй победить в скачках, не получится - выйди в главное меню, загрузи и снова, снова пробуй....!!! Пока не получится!!!!!!!!!!!!! Ещё очень важно изначально выбрать лошадь: покупаешь самую дешёвую конюшню и НА ВСЕ ОСТАВШИЕСЯ ДЕНЬГИ покупаешь лочадь национального класса!!!! И потом все оставшиеся деньги ставишь в тотализаторе на свою лошадь... ну и потом как я уже сказала, сохраняешься и долбаешь эту скачку, пока не выиграешь!!!!!!!!!!!
Алекс и Дио писал(а):Извините что пропали!Мы просто потеряли ваш форум!Итак,для начала поделюсь опытом как всегда выигрывать на рыси(только на длинную или очень длинную дистанцию,на других не выйдет)Перед гонкой нужно сохранится(потом поставить все состояние на вашу лошадь,что бы разбогатеть
) и привести коня в порядок,сделать закаливание,что бы форма была 99!С самого начала гонки вырваться вперед,и бежать так быстро,на сколько позволяет твоя лошадь(Это очень важно сделать в начале,иначе не получится)Короче говоря,сначала все остальные участники очень удивлятся(Дистанция-то длинная!) и приложат все силы что бы вас догнать(так их лошади устанут быстрее вашей).Но на середине дистанции и вы выдохнитесь,но в отличие от остальных у вас будет "сложно" а у остальных "слишком быстро"(кроме 1 номера,но это не имеет значения)Вот так и скачите к финишу,не спеша на загнанном коне...
Можете его похлестать,если другие попытаются вас опередить.Остальное попозже напишем.
Как кстати нам скриншоты на форум выложить можно?!
Алекс и Дио писал(а):Извините что пропали!Мы просто потеряли ваш форум!Итак,для начала поделюсь опытом как всегда выигрывать на рыси(только на длинную или очень длинную дистанцию,на других не выйдет)Перед гонкой нужно сохранится(потом поставить все состояние на вашу лошадь,что бы разбогатеть
) и привести коня в порядок,сделать закаливание,что бы форма была 99!С самого начала гонки вырваться вперед,и бежать так быстро,на сколько позволяет твоя лошадь(Это очень важно сделать в начале,иначе не получится)Короче говоря,сначала все остальные участники очень удивлятся(Дистанция-то длинная!) и приложат все силы что бы вас догнать(так их лошади устанут быстрее вашей).Но на середине дистанции и вы выдохнитесь,но в отличие от остальных у вас будет "сложно" а у остальных "слишком быстро"(кроме 1 номера,но это не имеет значения)Вот так и скачите к финишу,не спеша на загнанном коне...
Можете его похлестать,если другие попытаются вас опередить.Остальное попозже напишем.
Как кстати нам скриншоты на форум выложить можно?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Наша команда • Часовой пояс: UTC + 4 часа