Модератор: Молния

Такое не в любой игре увидишь
Я вот всегда хотела игру, где можно лошадь на свечку ставить
Так круто
так что эта игра для меня - находка
Ни капли не пожалела что скачала.
Хоть там и вид в конюшне сверху. Но когда я узнала что камера все -таки много где поворачивается - это стало для меня маленькой "каплей в море"

Я заметила недавно, что кстати за поворот камеры в игре не всегда отвечают только клавиши D и A - это только когда находишься на прогулке. Когда заходишь в конюшне на мойку - камера даже сама по себе может слегка повернутся, но совсем чуть - чуть. Да, я тоже заметила что ходит в клуб народу куча, а берет лошадь всегда один и тот же человек и чаще всего одну и ту же лошадь.. Еще до конца не понятно на каких именно они лошадях катаются: на тех, кого работаешь сама, или на тех, кто как бы "прокатские" лошади и на них подсаживаешься уже реже... У меня еще есть глюк такой безобидный когда клиент берет лошадь и у нее уздечка как бы спущена и болтается, при этом лошадь еще еле - еле шагает. Тогда можно подойти к этому человеку, чтоб он остановился и "натянул" уздечку
Но иногда, уздечка может оказаться чуть у лошади не на ушах, и в этом случае уже остановки не помогают. Вообщем это не глюк даже, а такая как бы "фишка" получается
Про новинки серии я незнаю, но очень надеюсь
Есть игра типа такой же, с такой же графикой, про ветеринарию
Есть здесь такая тема "Любимые зверята домашние питомцы" тоже классная 

главное - успеть ее вывести до того, как ее кто - то займет. Я как -то привела лошадь из левады на минутку, а ее уже уставшую такую забирают и не успеваешь ее покормить - опять уводят и она так до вечера голодная. Так у меня было, но лошади не разу не болели... я вобще думаю теперь что лошадь может заболеть только по двум причинам: Если забыла ее привить или если плохо за ней ухаживаешь.. Хотя и написано что если у лошади падает энергия до нуля - она заболевает.. вообщем если все три важных параметра запустить: голод, чистка и энергия -тогда заболевает... У меня все просто идеально: у всех лошадей держатся все золотые подковы - за грумминг, за чистку копыт и массаж. Последний я делаю редко, если только подкова падает или лошадей в конюшне не хватает... А так - выпускаю в леваду. Чищу - тоже только если у лошади доверие падает. Обычно только мою или кормлю. Копыта чистить нужно реже, но когда надо -это быстро делается, например до прихода первого клиента.
А вобще я бы в игре денников в конюшне побольше сделала, чтобы жеребят не продавать... Мне нравится конюшня в игре "любимые зверята" (та, где про ветеринарию) только там денников еще меньше..

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Наша команда • Часовой пояс: UTC + 4 часа