Камеру можно повернуть стрелками в деннике, когда чистишь или моешь лошадь в мойке, или даже при чистке копыто можно поворачивать стрелками

Я заметила недавно, что кстати за поворот камеры в игре не всегда отвечают только клавиши D и A - это только когда находишься на прогулке. Когда заходишь в конюшне на мойку - камера даже сама по себе может слегка повернутся, но совсем чуть - чуть. Да, я тоже заметила что ходит в клуб народу куча, а берет лошадь всегда один и тот же человек и чаще всего одну и ту же лошадь.. Еще до конца не понятно на каких именно они лошадях катаются: на тех, кого работаешь сама, или на тех, кто как бы "прокатские" лошади и на них подсаживаешься уже реже... У меня еще есть глюк такой безобидный когда клиент берет лошадь и у нее уздечка как бы спущена и болтается, при этом лошадь еще еле - еле шагает. Тогда можно подойти к этому человеку, чтоб он остановился и "натянул" уздечку

Но иногда, уздечка может оказаться чуть у лошади не на ушах, и в этом случае уже остановки не помогают. Вообщем это не глюк даже, а такая как бы "фишка" получается

Про новинки серии я незнаю, но очень надеюсь

Есть игра типа такой же, с такой же графикой, про ветеринарию

Есть здесь такая тема "Любимые зверята домашние питомцы" тоже классная