Пропустить

Ранчо «Счастливая подкова»

Здесь можно найти описание игр, в которых одними из главных персонажей - лошади...

Модератор: Молния

Re: Ранчо «Счастливая подкова»

Сообщение TrudyChacon » 09 янв 2010, 18:42

Для начала всем здрасьте.
Первым сообщением на форуме иду хвастаться своими виртуальными лошадьми, как давно мечталось.Вот уже где-то год :) Извиняйте за такой идиотизм, иначе не могу.Надеюсь, смогу вписаться в этот прекрасный дружный коллектив =)
Вообще сама игра где-то месяц.Разобралась далеко не сразу, особенно с тренировкой жеребят.Не останавливались на контрольной точке, и все.Потом по-тихоньку начали слушаться.
Первая лошадь в игре-рыжая с проточиной, от недостатка воображения назвала в честь эльфийки из Властелин Колец.Тинувиэль)) Пока что самая натренированная, а вот насчет ухода...Вообще, как появилась вторая лошадь, они обе стали грязные-грязные такие.
Изображение
Вторая-фриз.Серый.Правда, я ее постоянно тяжиком называю.Все та же проблема, только теперь я ее назвала Элберет.Раньше все казалось, что у нее и проточина, и носочки вместе-а потом пригляделась и увидела, что морда целиком серая.
Изображение
Третья уже первая, выведенная мной.Намучилась, зато симпотишное чудико вышло.Имя, по привычке, выбралось просто.Сплагиаченное, зато легко запоминается.Лучиэнь.
Изображение
Изображение
Ну вот.Когда заболела "Аватаром", имена пошли другие.В честь его персонажей ))) Труди(фамилия не поместилась), свой зверь, светлый такой, вроде соловой масти.Из отметин-проточина.Которую вообще не видно сейчас и не видно было бы, даже если бы она светилась.
Изображение
Ползем...Скрин кривой.Горы частично убегли и загородили облака, а сами облака стали черные.Да, кстати, кривые у меня не только скрины, но и руки, которые никак не могут словить боле-менее нормальную позу для "фотографирования", что бы и лошадь не была, как хорек, извивающейся, и у всадника лицо было не белокаменное и с нормальным выражением, а не будто ему приходиться бегать по болоту, где водятся змеи и лягушки.
Изображение
Да, кстати, кривые у меня не только скрины, но и руки, которые никак не могут словить боле-менее нормальную позу для "фотографирования", что бы и лошадь не была, как хорек, извивающейся, и у всадника лицо было не белокаменное и с нормальным выражением, а не будто ему приходиться бегать по болоту, где водятся змеи и лягушки.
Изображение
Грейс.Бывший магазинный Снежок...Так, о нем/ней все все знают, много балаболить не буду.
Изображение

Так...Вроде, излишки гордости за свои любимые пиксели излила, сижу довольная :musa

TrudyChacon
Морской конек
Морской конек

Сообщение Танча » 09 янв 2010, 23:52

Гнедая лошадка, лошадей можно разводить, покупать необязательно. У меня например, первая лошадь ясно как появилась. вторую я купила, снежка я купила за подковки, а всех остольных разводила. Вроде так...

Ой, а меня то как бесит, что там фризы хоть беленькими могут быть... Уф... По этому если я буду покупать "цветных фризов" то это для меня не фризы. А просто тяжики, какие-нибудь. Сейчас у меня в яслях подрастает нормальный, вороной фризёныш =) Вот он точно фриз. а всё остальное - брак =)
TrudyChacon. хорошие у тебя лошадки =) Мда уж, жаль мы пока не знаем как можно сделать и носочки и проточину. Эх. было бы круто =) А какая у тебя любимая самая?)))) Самая первая?))) А то вот у меня, к примеру, моя первая лошадь мне словно роднее кажется, я ж её с первого дня кормила, чистила, обучала всему-привсему... Вот почему у меня моя первая лошадка Версаль для меня роднее как-то... А для тебя кто самая-самая лошадка?

А ещё меня раздражает как гости на моей любимой Версаль катаются... Ох как бесят... Ну ладно, эт я так, высказалась =)

Танча
Морской конек
Морской конек

Сообщение TrudyChacon » 10 янв 2010, 00:40

Танча, Спасиб))У тебя тоже лошадки прелестные...Все.И Вкрсаль жутко нравится.Эм...Он какой породы?
Ничего, носочки и проточины никуда не денутся.Если у других есть, и у нас будут :! Самая любимая...Ну да, первая.Привязалась к ней, как к настоящей.Сколько времени было потрачено...Игрового...И реального...Мышку чуть не сломала, пока чистила)) Ну и Труди еще очень люблю.Селекция, да и столько кругов набегали вместе на корде :)

Аааа, гости-это вообще нечто.Будто не могут дальше по конюшне пройти.Жууть.Особенно в день соревнований-придут и упрут лошадь...

TrudyChacon
Морской конек
Морской конек

Сообщение Гнедая лошадка » 10 янв 2010, 02:52

Всем привет :) Решила выставить вам свою новенькую кобылку-Габриэль :) Вчера купила :cool:
Изображение
Последний раз редактировалось Гнедая лошадка 10 янв 2010, 03:05, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Гнедая лошадка
Зебра
Зебра

Сообщение Гнедая лошадка » 10 янв 2010, 03:00

Ну как вам?
Последний раз редактировалось Гнедая лошадка 10 янв 2010, 03:04, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Гнедая лошадка
Зебра
Зебра

Сообщение Гнедая лошадка » 10 янв 2010, 03:01

:)
Изображение

Гнедая лошадка
Зебра
Зебра

Сообщение Танча » 10 янв 2010, 11:20

Клёвенькая такая =) Моего любимого жеребёнка (в реале) Габриэль зовут =)

Танча
Морской конек
Морской конек

Сообщение TrudyChacon » 10 янв 2010, 15:04

Гнедая лошадка, ыть, какая милая...И носочки такие...Как звали в магазине?)

TrudyChacon
Морской конек
Морской конек

Сообщение Танча » 10 янв 2010, 15:17

TrudyChacon, Версталь у меня гановерская, серой масти и с носочками =) Её обажаю больше всех, привязалась, а когда гости ко мне приходят я её в леваду отпускаю, чтоб на ней не катались XD Вот так вот... А ещё как-то камеру в конюшне ворочают, не знаете как? Я хочу поворотить =) И вообще мне эта игра жудко нравится, там же не спорта больше, а общения с лошадьми =) А больше всего мне понравилось, что лошадкам гривы заплетать можно =) Эх, какая игра клёвая, жаль пород мало и цветные фризы...))))

Танча
Морской конек
Морской конек

Сообщение Гнедая лошадка » 10 янв 2010, 15:18

В магазине это-Карамель была :) Жалко что пегих лошадей покупать там нельзя.. только-выводить... :roll:
Изображение

Гнедая лошадка
Зебра
Зебра

Сообщение TrudyChacon » 10 янв 2010, 16:52

Танча, Версаль, судя по скринам, красавица )) Отправь как-нибудь скрин с ней в конюшне, м?..
Вах...Ты(можно а ты?) )гений...А я и не догадывалась лошадь отпускать в леваду перед гостями.Надо попробовать)
Тааак...Вот насчет камеры теперь буду пытать клавиатуру и настройки игры.Авось получится...Да, мне тоже эта игра очень нравится, и графика чудесная, лошади как живые.И все как настоящее, даже время летит, как бешеное.Ничего не успеваю сделать)) Ах, да, еще Невзоровцам придраться не к чему.Там же трензеля нету, только веревочка от морды, и все :ataka
Гнедая лошадка, а что, правда нельзя?oO Пффф... А лошадка действительно милая)Как будут кредиты и время, так обязательно куплю...Такие лаааапки...

TrudyChacon
Морской конек
Морской конек

Сообщение Гнедая лошадка » 11 янв 2010, 18:45

Ну судя по игре я думаю-нельзя... :roll: я магазины сколько раз просматриваю-ничего подобного не вижу... Я еще хотела вместо Карамели купить вороную с проточиной кобылу-Белочку-денег не хватило.. :roll: Зато я недавно провела свой первый опыт в селекции :cool: Жеребенок-уже вырос :! Вот я почему-то всегда хотела чтоб в игре можно было гонять на корде уже достаточно взрослых жеребят.. :roll: Не знаю почему.. или взрослую лошадь.. вот здесь мне кажется такого делать-тоже нельзя, поскольку когда жеребенок вырастает, уже наверно автоматический переносится из яслей в свой денник... :roll: я так думаю :roll: Скоро сфоткаю свою родившеюся красоту :cool:
Изображение

Гнедая лошадка
Зебра
Зебра

Сообщение Гнедая лошадка » 11 янв 2010, 20:04

А вот и она :) Встречайте, дочка Ариель (он же снежок, он же вилли :lol: ) Красавица Сандра :cool:
Изображение
Естественно, продавать такую красоту я никому не собираюсь :) Интересно то, что у нее сразу появилось очень много опыта или "умения" :cool: Получается что я могу ехать на ней соревнования :cool:

И еще вопрос: У меня нарисовался первый клиент, с тех пор, как я немного абгрейтила дом для гостей.. ну я ему лошадь привела, поседлала, а ему все пофик.. ходит по территории и только здоровается.. так я за ним и гонялась с поседланной лошадью :lol:
Изображение

Гнедая лошадка
Зебра
Зебра

Сообщение Гнедая лошадка » 11 янв 2010, 22:18

Все, с клиентам-разобралась.. какие однако наглые.. САМИ берут лошадь, седлают и катаются... ни тебе ни "спасибо" ни "пожалуйста" А если в конюшне только одна лошадь-они не приходят?
Изображение

Гнедая лошадка
Зебра
Зебра

Сообщение Танча » 12 янв 2010, 13:53

TrudyChacon, скин в конюшне? Ок =) А какой именно, типа с чистки или так, вид сверху? =)
Да-да, можно и на ты =) Я всегда стараюсь вытащить лошадь в леваду, а то гости замаяли на моей любимой кататься, она и так вклывает много
Да... Лошади там красивенькие. статные, как живые, очень игра эта нравится, любимая =) Только мне хотелось бы одевать на лошадь попону когда угодно, а не когда она болеет. У меня лошади ещё ни разу не болели, впрочем и не хочу, но сильно охото увидеть лошадку в попоне =)

Гнедая лошадка, клёвая лошадёнка ^^.
Вроде когда и одна лошадь на конюшне они должны приходить. Главное чтоб был домик для гостей. Да уж, клиент сам в конюшню заходит - седлает лошадь и едет кататься. Самое главное что он берёт лошадь из первого денника. Если лошадь занята то и второго и т.д.

Ах, какая клёвая игра =) Может сегодня или завтра ещё картинки кину =) У меня ж скоро фризёныш вырастет =)

Танча
Морской конек
Морской конек

Пред.След.

Вернуться в Компьютерные Игры