Первым сообщением на форуме иду хвастаться своими виртуальными лошадьми, как давно мечталось.Вот уже где-то год

Вообще сама игра где-то месяц.Разобралась далеко не сразу, особенно с тренировкой жеребят.Не останавливались на контрольной точке, и все.Потом по-тихоньку начали слушаться.
Первая лошадь в игре-рыжая с проточиной, от недостатка воображения назвала в честь эльфийки из Властелин Колец.Тинувиэль)) Пока что самая натренированная, а вот насчет ухода...Вообще, как появилась вторая лошадь, они обе стали грязные-грязные такие.

Вторая-фриз.Серый.Правда, я ее постоянно тяжиком называю.Все та же проблема, только теперь я ее назвала Элберет.Раньше все казалось, что у нее и проточина, и носочки вместе-а потом пригляделась и увидела, что морда целиком серая.

Третья уже первая, выведенная мной.Намучилась, зато симпотишное чудико вышло.Имя, по привычке, выбралось просто.Сплагиаченное, зато легко запоминается.Лучиэнь.

Ну вот.Когда заболела "Аватаром", имена пошли другие.В честь его персонажей ))) Труди(фамилия не поместилась), свой зверь, светлый такой, вроде соловой масти.Из отметин-проточина.Которую вообще не видно сейчас и не видно было бы, даже если бы она светилась.

Ползем...Скрин кривой.Горы частично убегли и загородили облака, а сами облака стали черные.Да, кстати, кривые у меня не только скрины, но и руки, которые никак не могут словить боле-менее нормальную позу для "фотографирования", что бы и лошадь не была, как хорек, извивающейся, и у всадника лицо было не белокаменное и с нормальным выражением, а не будто ему приходиться бегать по болоту, где водятся змеи и лягушки.

Да, кстати, кривые у меня не только скрины, но и руки, которые никак не могут словить боле-менее нормальную позу для "фотографирования", что бы и лошадь не была, как хорек, извивающейся, и у всадника лицо было не белокаменное и с нормальным выражением, а не будто ему приходиться бегать по болоту, где водятся змеи и лягушки.

Грейс.Бывший магазинный Снежок...Так, о нем/ней все все знают, много балаболить не буду.

Так...Вроде, излишки гордости за свои любимые пиксели излила, сижу довольная