Пропустить

Ошибка Гумилёва ?

Рубрику ведет Мастер Спорта, который ответит на интересующие Вас вопросы.

Сообщение sakt » 21 дек 2009, 21:51

_Galactica_ писал(а):[ :gaga кто -то хвастался что породу по одной только фотке определить может :gaga

1.Хвастался не я.
2. Породу, почти определил.Такой я умнючий. :oops:

sakt
Пони
Пони

Сообщение Манюня » 21 дек 2009, 21:52

Якут это ДАЛЕКО НЕ ПОНИ,якут-это низкорослая ЛОШАДЬ,а низкорослая она за счет того,что там скудность травы.Это НЕ ПОНИ,учите мат часть!Это лошадь пони-класса,но не пони,И кстати-башкир не так уж и дает рост,так как это тоже пони-класс,хоть и повыше ;)
Вы себе льстите,вы даже ПОЧТИ ее НЕ определили.Вы ошиблись,и сильно так ошиблись.
Последний раз редактировалось Манюня 21 дек 2009, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Если любишь лошадь-дай ей право выбирать... Изображение

Манюня
Кентавр
Кентавр

Сообщение _Galactica_ » 21 дек 2009, 21:52

Якутская лошадь не пони, и путать не надо, её предки жили в севрных широтах. по этому имеет более плотный широкий костяк и густую шерсть, что бы не замёрзуть, высокорослым делать там нечего.
Я в третий раз задаю вопрос
[shadow=red]sakt у вас стаж работы с лошадьми есть? И если есть, то какой?[/shadow]
Последний раз редактировалось _Galactica_ 21 дек 2009, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
To see a World in a Grain of Sand
And a Heaven in a Wild Flower,
Hold Infinity in the palm of your hand
And Eternity in an hour.

_Galactica_
Единорог
Единорог

Сообщение sakt » 21 дек 2009, 21:54

_Galactica_ писал(а):И ответьте пожалуйста на предедущий вопрос
"sakt у вас стаж работы с лошадьми есть? И если есть, то какой?"

Государыня моя, стаж меньше Вашего и более поверхностный.
Но, прошу обратить внимание, мы занимаемся ХРОНОЛОГИЕЙ , а не практическими деяниями сего дня.

sakt
Пони
Пони

Сообщение sakt » 21 дек 2009, 21:55

_Galactica_ писал(а):Якутская лошадь не пони, и путать не надо, её предки жили в севрных широтах. по этому имеет более плотный широкий костяк и густую шерсть, что бы не замёрзуть, высокорослым делать там нечего.

120-125 см-это пони.Типа кисо.

sakt
Пони
Пони

Сообщение Манюня » 21 дек 2009, 21:58

Если вы не в курсе,то есть низкорослые породы ЛОШАДЕЙ.Например фалабелла-самая маленькая в мире ЛОШАДЬ.
Последний раз редактировалось Манюня 21 дек 2009, 21:59, всего редактировалось 1 раз.

Манюня
Кентавр
Кентавр

Сообщение _Galactica_ » 21 дек 2009, 21:59

Тогда тут и разговаривать нечего, как можно говорить с человеком, который видел лошадь только на картинках и то нарисованную, я в эту тему больше не ногой.
Я с уважением отношусь к новечкам и всегда пытаюсь им помочь, но с хамами , которые строят из себя мастеров знающих лошадей... разговор окончен. И рекомендую для начала сходить в конюшню на экскурсию, после можно будет хоть о чём-то говорить....
Манюнь, не трать нервы, бестолку
To see a World in a Grain of Sand
And a Heaven in a Wild Flower,
Hold Infinity in the palm of your hand
And Eternity in an hour.

_Galactica_
Единорог
Единорог

Сообщение sakt » 21 дек 2009, 22:00

Манюня писал(а):!Это лошадь пони-класса,но не пони,И кстати-башкир не так уж и дает рост,так как это тоже пони-класс,хоть и повыше ;)
Вы себе льстите,вы даже ПОЧТИ ее НЕ определили.Вы ошиблись,и сильно так ошиблись.

1 Угупс. У Вас и 140 см к пони относятся, а 125 , к тяжеловозам. :lol:

sakt
Пони
Пони

Сообщение sakt » 21 дек 2009, 22:02

Манюня писал(а):Если вы не в курсе,то есть низкорослые породы ЛОШАДЕЙ.Например фалабелла-самая маленькая в мире ЛОШАДЬ.

Замечательно. Скачет рысью ? :jump

sakt
Пони
Пони

Сообщение Манюня » 21 дек 2009, 22:02

Я,пожалуй тоже не зайду.Человек сам не знает что несет.Сходите,действительно,на конюшню.Попробуйте сами покататься.А потом что-то говорите.А то опыта нет вообще,а что-то начинает доказывать.Еще одно дело если бы спрашивал,а тут доказывает.Я 13 лет занимаюсь лошадьми,и с такими тугодумами не связывалась и связываться не хочу-человек банально не знает ни теории,ни практики.(кстати,эта полу якут,полу башкир 155 см в холке :) :lol: вы в очередной раз ошиблись)
Последний раз редактировалось Манюня 21 дек 2009, 22:05, всего редактировалось 1 раз.

Манюня
Кентавр
Кентавр

Сообщение sakt » 21 дек 2009, 22:03

_Galactica_ писал(а):только на картинках и то нарисованную,

;) На картинках, бывают и НЕ НАРИСОВАННЫЕ изображения ?

sakt
Пони
Пони

Сообщение sakt » 21 дек 2009, 22:09

Манюня писал(а):К тому же наш "друг" так и не пояснил-почему же лошади не получали травм от резкой остановки с галопа в шаг.

Почему они должны получать травмы ? Где стоял такой вопрос ?

sakt
Пони
Пони

Сообщение sakt » 21 дек 2009, 22:13

_Galactica_ писал(а):хамами , которые строят из себя мастеров знающих лошадей... разговор окончен.у

Потрясающая девчоночья "логика"/
Я учил особенностям кормления лошадей? Учил стойловому содержанию ?
Учил нюансам паркура ? :)

sakt
Пони
Пони

Сообщение Манюня » 21 дек 2009, 22:14

Манюня писал(а):От того что тогда появляется это слово,то это не значит что не было такого аллюра.Знаете,есть такой "трюк" "стоп-кадр"-это резкая остановка с прибавленного галопа.Так вот лошадь к этому нужно готовить очень долго,не подготовленная лошадь получит травму и достаточно серьезную.Рысь же является аллюром для плавного перехода с галопа на шаг и наоборот,так же аллюром при котором можно быстро двигаться,но не так быстро терять энергию как на карьере и галопе.А теперь поясните-это до 16 века лошадей с галопа резко тормозили,то как же тогда они травм не получали?

Манюня
Кентавр
Кентавр

Сообщение sakt » 21 дек 2009, 22:15

Манюня писал(а):Я(кстати,эта полу якут,полу башкир 155 см в холке :) :lol: вы в очередной раз ошиблись)

Мне не с чем-кем было сравнивать. Только с маленькими :! собачками.Ошибся.

sakt
Пони
Пони

Пред.След.

Вернуться в Вопрос-Ответ