_Galactica_ писал(а):[кто -то хвастался что породу по одной только фотке определить может
1.Хвастался не я.
2. Породу, почти определил.Такой я умнючий.

_Galactica_ писал(а):[кто -то хвастался что породу по одной только фотке определить может
_Galactica_ писал(а):И ответьте пожалуйста на предедущий вопрос
"sakt у вас стаж работы с лошадьми есть? И если есть, то какой?"
_Galactica_ писал(а):Якутская лошадь не пони, и путать не надо, её предки жили в севрных широтах. по этому имеет более плотный широкий костяк и густую шерсть, что бы не замёрзуть, высокорослым делать там нечего.
Манюня писал(а):!Это лошадь пони-класса,но не пони,И кстати-башкир не так уж и дает рост,так как это тоже пони-класс,хоть и повыше
Вы себе льстите,вы даже ПОЧТИ ее НЕ определили.Вы ошиблись,и сильно так ошиблись.
Манюня писал(а):Если вы не в курсе,то есть низкорослые породы ЛОШАДЕЙ.Например фалабелла-самая маленькая в мире ЛОШАДЬ.
_Galactica_ писал(а):только на картинках и то нарисованную,
Манюня писал(а):К тому же наш "друг" так и не пояснил-почему же лошади не получали травм от резкой остановки с галопа в шаг.
_Galactica_ писал(а):хамами , которые строят из себя мастеров знающих лошадей... разговор окончен.у
Манюня писал(а):От того что тогда появляется это слово,то это не значит что не было такого аллюра.Знаете,есть такой "трюк" "стоп-кадр"-это резкая остановка с прибавленного галопа.Так вот лошадь к этому нужно готовить очень долго,не подготовленная лошадь получит травму и достаточно серьезную.Рысь же является аллюром для плавного перехода с галопа на шаг и наоборот,так же аллюром при котором можно быстро двигаться,но не так быстро терять энергию как на карьере и галопе.А теперь поясните-это до 16 века лошадей с галопа резко тормозили,то как же тогда они травм не получали?
Манюня писал(а):Я(кстати,эта полу якут,полу башкир 155 см в холке![]()
вы в очередной раз ошиблись)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Наша команда • Часовой пояс: UTC + 4 часа