sakt писал(а):Нинель писал(а):[Не пойму чего вы от нас хотите? чтобы мы вас тоже завалили ссылка с инфой о данной теме?
Заваливайте. Ждём-съ.
Как будто мне больше заняться нечем. Вы так и не ответили мне на вопрос, чего вы от нас хотите???
sakt писал(а):Нинель писал(а):[Не пойму чего вы от нас хотите? чтобы мы вас тоже завалили ссылка с инфой о данной теме?
Заваливайте. Ждём-съ.
sakt писал(а): Старинных книг нет в Сети ? Их в ней десятки тысяч.
Ни в коем случае не подвергал сомнению природные возможности лошади к рыси. Я говорю о ВОСТРЕБОВАНННОСТИ этих возможностей в различное время.
Возможность лошади рысить , была не востребована до 16 века . как я понимаю . по причине неподходящей экипировки(сёдел, стремян и пр.)
О лошадках на иконках ?Есть таковые ?
_Galactica_ писал(а):sakt писал(а): Старинных книг нет в Сети ? Их в ней десятки тысяч.
Дайте мне ссылку на старинную книгу, а именно, где её скачать можно.
У нас в сети нормальные учебные книги качаются за деньги, кто вам даст бесплатно старую книгу?
]
sakt писал(а):Вам посоветовать библиотеки по какому профилю?
Большое разрешение иконы. Вглядитесь в ноги первого вороного коня.
Подняты ОБЕ левые ноги.
1. Откуда у Вас сведения о моём 24х часовом сидении в Сети ? Ночные кошмарики , на воздушном шарике ?
2.Девицы поступают для знакомства с МЧ . тусы и , последующего создания "ячейки девичьего общества".
Ни в коем случае не подвергал сомнению природные возможности лошади к рыси. Я говорю о ВОСТРЕБОВАНННОСТИ этих возможностей в различное время.
Возможность лошади рысить , была не востребована до 16 века . как я понимаю . по причине неподходящей экипировки(сёдел, стремян и пр.)
sakt писал(а):[quote="ridemи чем же отличается?:
_Galactica_ писал(а):[Мне нужны те книги в которых идёт упоминание о тессене, это относится к военным, а точнее к оружию.
[л.
_Galactica_ писал(а):[Причём тут лошадь?
.
sakt писал(а):[quote="ridem- даже сдесь видно что ноги разные, но уж в крайнем случае гляньте на рыжего там также поднята правая
ridem писал(а):[но с последним постом не согласна:
1. в рыси 2 такта)
2. жеребцы например "позируя" перед кобылами делают это регулярно на рыси, к тому же перебежки к ближней цели нее удоюны на галопе, а на шагу медленно, так что умаем дальше!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Наша команда • Часовой пояс: UTC + 4 часа