Пропустить

Ошибка Гумилёва ?

Рубрику ведет Мастер Спорта, который ответит на интересующие Вас вопросы.

Сообщение Нинель » 20 ноя 2009, 23:41

sakt писал(а):
Нинель писал(а):[Не пойму чего вы от нас хотите? чтобы мы вас тоже завалили ссылка с инфой о данной теме?

Заваливайте. Ждём-съ.

Как будто мне больше заняться нечем. Вы так и не ответили мне на вопрос, чего вы от нас хотите???
Изображение

Нинель
Пегас
Пегас

Сообщение sakt » 21 ноя 2009, 00:54

[quote="Нинель Вы так и не ответили мне на вопрос, чего вы от нас хотите???[/quote]

Разъяснений хронологии по аллюру рысь. Ссылками не завалили. Разъяснения признаны не удовлетворяющими мерки научных требований. :musa

sakt
Пони
Пони

Сообщение _Galactica_ » 21 ноя 2009, 10:45

sakt писал(а): Старинных книг нет в Сети ? Их в ней десятки тысяч.

Дайте мне ссылку на старинную книгу, а именно, где её скачать можно.
У нас в сети нормальные учебные книги качаются за деньги, кто вам даст бесплатно старую книгу?
По поводу всего остального сходите в музей лошади, мне порядком надоело читать весь этот бред, не пойму только одного, как, сидя пятой точкой на стуле и смотря в монитор, можно что-то узнать? Зачем люди поступают в высшее учебное заведение, когда можно всё узнать из Интернета?
Ни в коем случае не подвергал сомнению природные возможности лошади к рыси. Я говорю о ВОСТРЕБОВАНННОСТИ этих возможностей в различное время.
Возможность лошади рысить , была не востребована до 16 века . как я понимаю . по причине неподходящей экипировки(сёдел, стремян и пр.)

Вы так и не ответили на вопрос, причём тут лошадь?
О лошадках на иконках ?Есть таковые ?

Сходите в библиотеку и посмотрите, там должно быть, и не пытайтесь искать в Интернете, там этого нет.
На счёт этого изображения, сами внимательно посмотрите и скажите, где иноходь?
(Изображение высветлено)
Изображение
To see a World in a Grain of Sand
And a Heaven in a Wild Flower,
Hold Infinity in the palm of your hand
And Eternity in an hour.

_Galactica_
Единорог
Единорог

Сообщение sakt » 21 ноя 2009, 19:33

_Galactica_ писал(а):
sakt писал(а): Старинных книг нет в Сети ? Их в ней десятки тысяч.

Дайте мне ссылку на старинную книгу, а именно, где её скачать можно.
У нас в сети нормальные учебные книги качаются за деньги, кто вам даст бесплатно старую книгу?
]

Вам посоветовать библиотеки по какому профилю?

sakt
Пони
Пони

Сообщение sakt » 21 ноя 2009, 19:38

[quote="_Galactica не пойму только одного, как, сидя пятой точкой на стуле и смотря в монитор, можно что-то узнать? Зачем люди поступают в высшее учебное заведение, когда можно всё узнать из Интернета?
][/quote]
1. Откуда у Вас сведения о моём 24х часовом сидении в Сети ? Ночные кошмарики , на воздушном шарике ? :dar
2.Девицы поступают для знакомства с МЧ . тусы и , последующего создания "ячейки девичьего общества". :oops:

sakt
Пони
Пони

Сообщение sakt » 21 ноя 2009, 19:44

[quote="_(Изображение высветлено)
Изображение[/quote]

Полагаете. рапикселиванием Вы доберётесь до санкири ?

sakt
Пони
Пони

Сообщение sakt » 21 ноя 2009, 19:56

http://www.nsu.ru/community/artsp/art/o ... b/big.html

Большое разрешение иконы. Вглядитесь в ноги первого вороного коня.
Подняты ОБЕ левые ноги.

sakt
Пони
Пони

Сообщение _Galactica_ » 21 ноя 2009, 20:55

sakt писал(а):Вам посоветовать библиотеки по какому профилю?

Мне нужны те книги в которых идёт упоминание о тессене, это относится к военным, а точнее к оружию.
Большое разрешение иконы. Вглядитесь в ноги первого вороного коня.
Подняты ОБЕ левые ноги.

Это бестолковый номер..... Доказывайте кто-нибудь другой я устала.
1. Откуда у Вас сведения о моём 24х часовом сидении в Сети ? Ночные кошмарики , на воздушном шарике ?
2.Девицы поступают для знакомства с МЧ . тусы и , последующего создания "ячейки девичьего общества".

Вы даёте ссылки на какие-то сайты, ни одной ссылки на старую книгу или документацию. Из этого можно делать выводы.
Ни в коем случае не подвергал сомнению природные возможности лошади к рыси. Я говорю о ВОСТРЕБОВАНННОСТИ этих возможностей в различное время.
Возможность лошади рысить , была не востребована до 16 века . как я понимаю . по причине неподходящей экипировки(сёдел, стремян и пр.)

Причём тут лошадь?
Нинель, человеку просто занятся нечем... От нас ответы требует, а на наши вопросы ещё не один ответ не дал.
To see a World in a Grain of Sand
And a Heaven in a Wild Flower,
Hold Infinity in the palm of your hand
And Eternity in an hour.

_Galactica_
Единорог
Единорог

Сообщение ridem » 21 ноя 2009, 20:58

sakt писал(а):[quote="ridemи чем же отличается?:

Скорее "от чего".Ответ:"от общепринятого".[/quote]

нет, именно "чем"?

пфф... оденьте очки на три минуты и присмотритесь - даже сдесь видно что ноги разные, но уж в крайнем случае гляньте на рыжего там также поднята правая
Изображение

ridem
Shop moder

Сообщение sakt » 21 ноя 2009, 21:27

[quote="ridem- даже сдесь видно что ноги разные, но уж в крайнем случае гляньте на рыжего там также поднята правая[/quote]
1.Есть ИЗОБРАЗИТЕЛЬНЫЙ КАНОН по данному типу икон и сопутствующего материала.
Сей канон изображает коней БиГ в аллюре ИНОХОДЬ от новгородских икон до икон в местных церквях , от 14 до 19 века, включительно.
2. Икона "Борис и Глеб на конех", как ни странно, открыта для публичного осмотра ...самой последней.
Она раскрыта в первый раз в 1914 г. в реставрационной комиссии кн. А. А. Ширинского-Шихматова, во второй раз - в той же комиссии в 1918 г., поступила в ГТГ из Государственной Оружейной палаты в 1940 г.
Все варианты двусмысленностей и непонятностей в выявлении аллюра на данной иконе , на совести реставраторов от 1914 до 1940 года.

sakt
Пони
Пони

Сообщение sakt » 21 ноя 2009, 21:28

_Galactica_ писал(а):[Мне нужны те книги в которых идёт упоминание о тессене, это относится к военным, а точнее к оружию.
[л.

Признаюсь, по железным веерам ещё не встречал сведений.

sakt
Пони
Пони

Сообщение sakt » 21 ноя 2009, 21:33

_Galactica_ писал(а):[Причём тут лошадь?
.

Лошади , в природных условиях, не нужен ИЗБЫТОЧНЫЙ , сложный трёхтактный аллюр , не дающий никаких преимуществ в сравнениии с галопом.
Лошадь чует законы термодинамики и философии , в виде "бритвы Оккама"надёжнее выпускников модных платных универов.

sakt
Пони
Пони

Сообщение ridem » 21 ноя 2009, 21:46

sakt писал(а):[quote="ridem- даже сдесь видно что ноги разные, но уж в крайнем случае гляньте на рыжего там также поднята правая

1.Есть ИЗОБРАЗИТЕЛЬНЫЙ КАНОН по данному типу икон и сопутствующего материала.
Сей канон изображает коней БиГ в аллюре ИНОХОДЬ от новгородских икон до икон в местных церквях , от 14 до 19 века, включительно.
2. Икона "Борис и Глеб на конех", как ни странно, открыта для публичного осмотра ...самой последней.
Она раскрыта в первый раз в 1914 г. в реставрационной комиссии кн. А. А. Ширинского-Шихматова, во второй раз - в той же комиссии в 1918 г., поступила в ГТГ из Государственной Оружейной палаты в 1940 г.
Все варианты двусмысленностей и непонятностей в выявлении аллюра на данной иконе , на совести реставраторов от 1914 до 1940 года.[/quote]

ладно убедили, сдесь свалим всё на реставраторов)

но с последним постом не согласна:
1. в рыси 2 такта)
2. жеребцы например "позируя" перед кобылами делают это регулярно на рыси, к тому же перебежки к ближней цели нее удоюны на галопе, а на шагу медленно, так что умаем дальше!)
Изображение

ridem
Shop moder

Сообщение ridem » 21 ноя 2009, 21:56

Изображение

ridem
Shop moder

Сообщение sakt » 21 ноя 2009, 22:06

ridem писал(а):[но с последним постом не согласна:
1. в рыси 2 такта)
2. жеребцы например "позируя" перед кобылами делают это регулярно на рыси, к тому же перебежки к ближней цели нее удоюны на галопе, а на шагу медленно, так что умаем дальше!)

1.Разве рабочая тысь не трёхтактна ?
2.Т.е. рысь имеет физиологическую привлекательность и , по определению , должна . В ПРИРОДЕ , использоваться локально, ограниченно и "парадно"???? :ataka Перед девочками хорохориться.

sakt
Пони
Пони

Пред.След.

Вернуться в Вопрос-Ответ