Всё работает

Итак игра по графике не сильно отличается от пред идущех часей (а как по мнке,так вобще не отличается) . По сюжету девушка Эмма попадает в передрягу из которой е вытаскивает парень Оливер,который учится в небезъизвестной академии. Честно говоря этот момент я плохо поняла , так как я и так в английском не сильна,а меня ещё и дёргали постоянно от компьютера. Ну вот привёл он её в академию и ей выделили коня. Выбрать коня нельза ,дают олного и без вариантов. А вот и сама Эмма вместе с конём
Чистка лошади от предъидущех частей игры не отличается. Далее Оливер вас направляет на выездку.
В выездке меня безумно обрадовало то ,что нет этих дурацких стрелочек ,теперь вы управляете самой лошадью. Правда есть некоторые другие заморочки в которых я ещё до конца не разобралась.
Далее конкур. В конкуре порадовало то ,что скорость лошади не делится на : шаг,рысь ,периваливание почти на месте (тобишь сокращённый голоп) и нормальный галоп,теперь лошадь плавно переходит с аллюра на аллюр(это есть не только в конкуре) . Так вот ,перед каждым барьером есть широкая полоска ,когда она горит зелёным ,то можно прыгать,но фишка в том .что скорость для разных барьеров разная и приходится смотреть на полоску ,дабы определить ,подходит ли ваша скорость для прыжка через этот барьер.
Вот такие пироги

Очень мешает то,что игра на английском,но впринцепе всё понятно и если вы недопоняли задание из уст одного из героев,то всегда можно посмотреть его у себя в блакноте.
Качать или нет ,дело ваше ,я посторалась подробно описать свои впечатления от игры,но могла где-то ошибится ,ибо в английском я не сильна.Вот ссылка на торрент
http://www.newtorrents.info/torrent/307 ... OCYON.html