Модератор: Молния

Настас писал(а):Симпотичненько....Очень даже!Но чем-то по-моему на Horsez похожа...

Олька писал(а):Качаю я торрентом,но не нашим,а зарубежным.Ссылкой поделюсь с радостью,если она не битая(ибо был уже опыт,когда скачивала от туда игру с нехваткой файлов или с ещё некоторыми проблемами)

Итак игра по графике не сильно отличается от пред идущех часей (а как по мнке,так вобще не отличается) . По сюжету девушка Эмма попадает в передрягу из которой е вытаскивает парень Оливер,который учится в небезъизвестной академии. Честно говоря этот момент я плохо поняла , так как я и так в английском не сильна,а меня ещё и дёргали постоянно от компьютера. Ну вот привёл он её в академию и ей выделили коня. Выбрать коня нельза ,дают олного и без вариантов. А вот и сама Эмма вместе с конём
Очень мешает то,что игра на английском,но впринцепе всё понятно и если вы недопоняли задание из уст одного из героев,то всегда можно посмотреть его у себя в блакноте.

HorseMiss писал(а):да, жаль что коня нельзя выбрать(( хотя впринципе на фотошопе поменять можно

Настас писал(а):Я дура, объясните как с Торрента качать?((( Никада с ним не дружила, а поиграть хочецца...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Наша команда • Часовой пояс: UTC + 4 часа