Макс » 06 дек 2005, 14:23
- Олег, скажите, Вы когда-нибудь занимались сексом в самолете?
- Нет
- Значит, не вы. . .
- Молдавия решила запустить свой марсоход. Теперь решает – куда. . .
- Люди приезжают на фестиваль из Эстонии, Финляндии и прочей недвижимости. Дорога из Эстонии в Финляндию, так называемый, великий тормозной путь!
- Мальчик с пальчик встретился с друзьями и офигел.
- Винни-Пух и Пятачок реально поссорились. На утро у Пятачка появился винни-пуховик.
- В каморке у Папы Карло пахло гарью. Буратино занимался аэробикой.
- Подрались как-то филателист и шахматист… Не смешно? Из-за бабы!
- Деревенские приметы.
- Если Лошадь наступает на ногу – к продолжительному отдыху.
- Если корова старая, ее можно доить кефиром.
- Если в лягушку попадет железная стрела, она будет показывать дециметровые каналы.
- Акция «Сбарро» - вали из бара.
- Красная Шапочка продала почку и теперь она красная ША.
- Вам надоела мелодия Брибумер на мобильном? Новинка – Простокванупогодюмер.
- Покончила с собой манекенщица С. После шести вечера она съела сосиску, глазированный сырок «Скелетоны» и контрольный круассан в голову.
- Иванушка, не пей из копытца, пей из рога, так удобнее.
- Грузинский тореадор, чтобы не терять времени, сразу колол быка шампурами.
- Новости музыки: Тимоти – это шампунь!
- Встречаются как-то на Бородинском поле Француз и ядро…
- Недавно в Солнцево привезли бесплатные книги. Детишки так радовались, что набили друг другу морды.
- Губа у тебя не дура, и нос не урод, и глаза не гады, и бровь не сволочь!!! Знаешь, ты такой симпатичный!
Если у вас нету тети,
То номер вы наш наберете.
- На отдыхе вы поссорились и твоя девушка уехала на неделю раньше? Закон жизни. Ее трусы и лифчик остались! Закон Фостерс.
- Алло, привет, Ленка, ты где сейчас? На нудистком пляже! Что? Что ты говоришь, все вещи украли! Нет, ну конечно сейчас приеду, заберу тебя. Давай через час - метро Таганская, центр зала.
- Почему воробьи не танцуют вприсядку?
- Семья отнимает много времени...
- Могу приготовить Доширак, а они просят, что угодно.
- Надо позвонить маме, сказать, где я. Алло, мама, где я?
- Только жители Амстердама знают, на сколько длинным может быть одно единственное предложение!
- А у нас на связи наш собственный корреспондент из преисподней М. Боярский. Михаил, что вы видите?
- Каналья, тысяча чертей!
- Тортом закончилось тесто Людмилы Марковны.
Капля росы на склоне горы Фудзияма
Выручает засушливым утром.
Не узнает позора меч самурая,
Атакуя палатку с пивом.
- Немногие знают, что бездомные пчелы собирают не только мед, но и бутылки.
- Новый японский ресторан у метро Выхино: "Сиси, сису-каки, сиси-маки, каки-раки... Как бы Вы не называли нашего повара Гиви, от этого готовить суши он лучше не станет."
- Американские ученые изобрели новый тест на IQ, который содержит всего 1 вопрос: «Смотрите ли вы Дом-2?»
- В 1961 году в Англии пустили первую станцию метро, а в России отменили крепостное право. Вот так всегда, у них думали о деньгах, а у нас о людях, об обычных людях.
- В Солнцево поймана группа подростков которые собирались по ночам в подвале и учились читать.
- Продаю недорого пирожки и пирожные. Возможен торт.
- Катаясь на банане, дельфины унесли мальчика в открытое море. Узнав об этом, родители запили. Мальчик нашелся через два часа. Родители пить не перестали.
- Александр Попов так сильно боялся воды, что брал с собой в душ пистолет.
- Никита Михалков разбил караоке за то, что то указывало ему, когда начинать петь.
- На подмосковной дискотеке была замечена Ксения Собчак. Как утверждает Вован из Мытищ – Ха-ха.
- Недавно в московском метро у красно-синей стойки с надписями «SOS» и «INFO» пенсионеру Иванову все-таки удалось сорвать Джек-пот и выиграть 10 тысяч рублей!
- Рената Литвинова переволновалась и задохнулась.
- Я работаю врачем-ветеринаром уже 32 года. Это надо же 32 года – коту под хвост!
- Сынок, где дневник?
- Дома!
- И не подкопаешься, домик-то наш сгорел.
- Михалыч! Нас же с детства столько связывает! Помнишь, как лампочки в тубзиках кокали?
- Ну, вы тоже вспомнили, Михаил Аркдьевич! Это же было… год назад!
- Так подождите, моя звонит! Але! Я сейчас на занятиях! Что на мне одето? Ну, на мне такие штанишки в облипочку! Что под штанишками? Ничего! Ну, мам! Ну, какие вторые штаны, тепло же!
- В Монголии тысячи людей недовольных своей внешностью вышли на улицы города!
- МС Вспышкин и Никифоровна нелегально продают билеты на свои концерты через кассы пригородных поездов.
- Женщина-кошка съела женщину-вискас.
- Ребята, смотрите Ока-Хаммер! Супер! Умеют же наши делать!
- Макс, успокойся, это обычная авария.
- Девушка, покажите, пожалуйста, чайник!
- Легко!
- Наташа. В будущем её не будет. Потому что в будущем будут более совершенные существа.
- Лакомлюсь как встарь я, жадная как тварь я!
- Федор Конюхов отправился в очередное путешествие. На этот раз он преодолеет ночные Люберцы без мелочи и зажигалки!
- Знаете, когда я впервые взяла в руки гитару, я выпила…
- Мария Семёновна пришла к нам сегодня с гитарой, значит точно будет стриптиз!
- Немного о себе: недавно ребята очень смешно подшутили надо мной – заперли в хозблоке и подожгли…
- Не покупайте шампунь с ЖОЖОБА! Хрен знает, что это такое!
Троянский конь вдействительности был кобылой, ну не лезли же они через ж...