Пропустить

Horsez

Здесь можно найти описание игр, в которых одними из главных персонажей - лошади...

Модератор: Молния

Сообщение Пегая лошадка » 09 июн 2007, 16:26

Инна писал(а):Люди! Помогие мне пожайлуста :( Я тут на 5 недеде, ищу народ у костра. И знаю что мне с самого начала надо искать лопату, чтоб патом откопать ручку от колодца, колодец починить.. и.т д... Я нашла яму и записку, но ГДЕ ЛОПАТА? Я стараюсь ехать по карте китайянки, но когда я приезжаю в "лачугу" мне нужен свет, а свет я достать немогу пока у меня не будет ключа от антикварки.. вот так вот... :(

Пегая лошадка
Рыцарь
Рыцарь

Сообщение Friend » 10 июн 2007, 20:39

Инна

лопата находится там же где ты нашла статуэтку (какую именно не помню), но помню что эта статуэтка была на холме около какого-то колодца, поищи её в траве, я практически сразу её заметила

Friend
Морской конек
Морской конек

Сообщение Пегая лошадка » 11 июн 2007, 13:40

Да, Статуэтки я нахожу, а на холме я помню была статуэтка Джейд.. :roll: Вобще я ничего там не видела кроме неее, однако стоит осмотрется... :roll: И ещк вопрос: В записке которую я нашла с самого начала у моста, нарисована какая-то пещера, которую я кстати нигде не видела и засохшее дерево... А если уж пошло на то что надо искать эту пещеру, то я больше нигде пешер не вижу, кроме той к которой приезжаю по карте Kiew.. :roll:

Пегая лошадка
Рыцарь
Рыцарь

Сообщение ~Загадка~ » 12 июн 2007, 00:17

Народ,а после того как на концерт попала,там надо чувака из рок-группы найти Спайка,я подхожу к воротам а там пишет-"Читай послание на скале".Я этого послания не вижу!!!!(((

~Загадка~
Кулан
Кулан

Сообщение Sherh Kid » 12 июн 2007, 11:27

Товарищи, скажите пожалуйста, какие минимальные требования у этой игры?
И нет ли еще каких ссылок на нее. По тем, что были даны в начале уже мало что можно скачать. И в целом, если здесь есть щедрые граждане, которые могут себе позволить поделиться сим чудом, буду им признательна чрезмерно и обязательно отблагодарю чем смогу.

Sherh Kid
Морской конек
Морской конек

Сообщение Пегая лошадка » 12 июн 2007, 16:56

~Загадка~ писал(а):Народ,а после того как на концерт попала,там надо чувака из рок-группы найти Спайка,я подхожу к воротам а там пишет-"Читай послание на скале".Я этого послания не вижу!!!!(((

Загадка, Сперва едешь к воротам-они закрыты. Через ворота делаешь фотку камня на котором нарисован ключ, едешь в тупик(от ворот по прямой) слазишь с лошади, подходишь к красному камню, берешь ключ и едешь открывать ворота. Все! ;)

Пегая лошадка
Рыцарь
Рыцарь

Сообщение ~Загадка~ » 13 июн 2007, 00:47

Инна
Огромное пасяб)))
И новая проблема!А когда на рождество надо подарки дарить,где взять цветок,чето для скрипки и фотки?

~Загадка~
Кулан
Кулан

Сообщение Пегая лошадка » 13 июн 2007, 11:24

Да не за что, всегда рада быть полезной ;) Подарки ищутся таким образом: Выходишь на улицу, заходишь в бар где ты слушала концерт, там Спайк. Берешь у него авторграф, потом поворачиваешься к барной стойке, там бутылка, но взять ты ее сама не можешь, Спайк предлагает помошь и дает тебе эту бутылку. Дальше идешь в библиотеку, Говоришь 2 раза с Патриком. Он дает тебе сборник стихов. Далее выходишь на улицу и идешь в магазин где обычно продается всякакя мелочевка типа значков, портретов.. и.т. д.. Там покупаешь палитру, ноты и диск. Патом выходишь и садишься на лошадь. Едешь через мост до станции и где-то там увидишь Джейд, делаешь ее фото. Едешь к замку, по дороге встречается Керол, делаешь ее фото. Далее едешь к воротам и уже недоезжая этих ворот растет голубенький цветочек-его рвешь. Едешь домой и возвращаешься в свою комнату. ;) все просто ;)

Пегая лошадка
Рыцарь
Рыцарь

Сообщение Пегая лошадка » 13 июн 2007, 19:18

Friend, help me! ;) Народ у костра я нашла и ты не представляешь какая это была радость дл меня :jump Теперь "ищу встречи с Мигелем" Я все нашла и все сделала. Остался самый пустяк-доехать до того места, но КАК? я стараюсь смотреть по карте, а там нужно вроде как ехать прямо и свернуть налево... Я еду прямо и ищу этот поворот, а дорога то длииинная... :roll: начинаю поворачивать-опять еду все сначала.. Вот так и плутаю.. И еще я там где-то поблизости видела черного коня, который пасся сам по себе.. Я думаю это не с проста... :roll:

Пегая лошадка
Рыцарь
Рыцарь

Сообщение ~Загадка~ » 15 июн 2007, 19:53

Народ!!!!Помогите найти народ у костра!!!! :)

~Загадка~
Кулан
Кулан

Сообщение Пегая лошадка » 16 июн 2007, 00:04

:) Загадка, мы терь будем с тобой напару помощи просить :lol: Значит слушай, Берешь карту, которую те оставил Мигель и топаешь в студ. центр. Там разговариваешь с Патриком он дает тебе еще карту, которая почему то в инвентаре не повеляется.. :roll: хотя эт уже неважно. Выходишь из центра, идешь через мост и встречаешь Kiew, говоишь с ней. Она дает те еще карту. Наконец выходишь из города и в первую очередь едешь по карте Мигеля и находишь записку, точнее даже просто рисунок, короче тебе потом надо ехать к этой пещере и сухому дереву. Едешь по дороге которая приведет тебя куда-то наверх и в тупик.. незнаю как объяснить попроще.. Там будет пещера и лопата. Берешь ее и едешь на "остров"(эт там где стоит бальшой корабль, может видела место) Там поблизости есть небольшая закопанная яма. Берешь лопату и выкапываешь деревянную ручку от колодца(у меня она называлась "Деревянный чудак") :mrgreen: Хапаешь эту ручку и едешь к колодцу. (Это там где стоит небольшой деревянный дом, рядом с ним сам этот сломанный колодец, который надо починить и еще там бальшая статуя типа Будды. Достаешь ручку, и "чинишь" колодец. В итоге там внизу ты найдешь большой "булыжник" и записку. Забираешь записку и булыжник и едешь к большому дереву(на нем еще такие красные светильники вистят(это не на "острове" Дерево одно и большое, короче ты его должна заметить сразу. Слазишь с коня, подходишь к дереву и как только появится значок открываешь инвентарь, берешь "булыжник" кидаешь в это дерево. Из дупла вываливается ключ. Берешь ключь и скачешь обратно в город, заходишь в антикварку(там где должна быть заперта дверь) Открываешь дверь ключом. В антикварке берешь фонарь. Выходишь из города и едешь уже по карте Kiew в "лачугу" На месте достаешь фонарь и на лошади заходишь внутрь. Надеюсь получилось не оч запутанно... :roll: и ты разберешься. Но ты не представляешь КАКАЯ была радость для меня когда я во всем разобралась и всех нашла ;) Удачи!

Пегая лошадка
Рыцарь
Рыцарь

Сообщение ~Загадка~ » 16 июн 2007, 01:00

А лопату искать по карте китоянки?

~Загадка~
Кулан
Кулан

Сообщение ~Загадка~ » 16 июн 2007, 12:05

УУУррА!!Ура!Ура!Ура!Ура!Нашла народ у костра,ищу встречи с Мигелем...где взять батарейки???

~Загадка~
Кулан
Кулан

Сообщение Пегая лошадка » 16 июн 2007, 15:32

Привет, поздравляю ;) Батарейки у Самюэля можно стырыть :evil: :mrgreen: Выходишь из комнаты, переходишь мост и видишь Аврелию. Говоришь с ней, и идешь в библиотеку. Там Самуэль. Докричись до него, поговори с ним-Он свалит к Авелии. Затем находишь на столе его mp3 плеер, Тыришь батарейки и идешь в свою комнату. (я сама батарейки долго искала) Берешь фонарь, выходишь из комнаты и идешь из города. На лошади едешь по как бы следу из синих лепесткоа. Они приведут к лалуге. Берешь фонарь и на лошади входишь. Патом опять едешь по следу и приезжаешь к мосту-переходишь его и читаешь след. записку. Садишься на лошадь и едешь в "область педди" Это ты значишь едешь прямо проезжаешь рисовое поле, а там где-то поворачиваешь направо и по этому поворту едешь. Он приведет тебя вроде как в "тупик" но там будет сломанный колодец памятник "будды" Вобщем она сама скажет что "я прибыла и надо достать фотик. Он в это время у тебя ломается, когда ты наводишь фокус, а сфоткать тебе надо красный флаг с "картой"(она на нем нарисованна будет) Значит после того как фотик ломается-садишься на коня и едешь в город. Там иди с студ. центр. Там найдешь конюха Гарри. Он говорит тебе, что мол починит фотик если ты каким-то образом поможешь ему поговорив с Керолл. Выхлдишь с цетра, идешь в арку. Там стоит Керол-говоишь с ней. Идешь передовать все конюху. Он те чинит фотик. Выходишь из города, садишься на лофадь и едешь в ту же "область педди" фоткать тот флаг. Патом по этой карте едешь на "место встречи изменить нельзя" ;) Все. Ps: Когда выполнишь миссию -скажи куда ты приехала, ок? Просто у меня у самой с этим проблемы-плохо ореинтируюсь по этим картам и до сих пор незнаю куда ехать.

Пегая лошадка
Рыцарь
Рыцарь

Сообщение ~Загадка~ » 17 июн 2007, 00:00

Инна
Я прошла!!!Короче,ты просила помощи?Держи!
Когда ты сфоткала карту на флаге,едь к арке ведущей в город,как доедишь,повернись и от арки едь прямо,как проедишь первый перекресток,едь прямо,пока не увидешь слева заборчик такой,у него вход палкой огорожен с какой-то красной тряпкой.Слезаешь с лошади,подходишь ко входу,там тебе скажут "Здесь стоит пароль",ты берешь в инвентаре крастную карту,нажимаешь на нее и...дверь открыта!!!Заходишь,встречаешь Мигеля,признаешься ему в любви,целуешься...и готово! :)

~Загадка~
Кулан
Кулан

Пред.След.

Вернуться в Компьютерные Игры