Загадка, мы терь будем с тобой напару помощи просить

Значит слушай, Берешь карту, которую те оставил Мигель и топаешь в студ. центр. Там разговариваешь с Патриком он дает тебе еще карту, которая почему то в инвентаре не повеляется..

хотя эт уже неважно. Выходишь из центра, идешь через мост и встречаешь Kiew, говоишь с ней. Она дает те еще карту. Наконец выходишь из города и в первую очередь едешь по карте Мигеля и находишь записку, точнее даже просто рисунок, короче тебе потом надо ехать к этой пещере и сухому дереву. Едешь по дороге которая приведет тебя куда-то наверх и в тупик.. незнаю как объяснить попроще.. Там будет пещера и лопата. Берешь ее и едешь на "остров"(эт там где стоит бальшой корабль, может видела место) Там поблизости есть небольшая закопанная яма. Берешь лопату и выкапываешь деревянную ручку от колодца(у меня она называлась "Деревянный чудак") :mrgreen: Хапаешь эту ручку и едешь к колодцу. (Это там где стоит небольшой деревянный дом, рядом с ним сам этот сломанный колодец, который надо починить и еще там бальшая статуя типа Будды. Достаешь ручку, и "чинишь" колодец. В итоге там внизу ты найдешь большой "булыжник" и записку. Забираешь записку и булыжник и едешь к большому дереву(на нем еще такие красные светильники вистят(это не на "острове" Дерево одно и большое, короче ты его должна заметить сразу. Слазишь с коня, подходишь к дереву и как только появится значок открываешь инвентарь, берешь "булыжник" кидаешь в это дерево. Из дупла вываливается ключ. Берешь ключь и скачешь обратно в город, заходишь в антикварку(там где должна быть заперта дверь) Открываешь дверь ключом. В антикварке берешь фонарь. Выходишь из города и едешь уже по карте Kiew в "лачугу" На месте достаешь фонарь и на лошади заходишь внутрь. Надеюсь получилось не оч запутанно...

и ты разберешься. Но ты не представляешь КАКАЯ была радость для меня когда я во всем разобралась и всех нашла

Удачи!