Рысаку тоже наверно надоели каждодневные тренировки и он тоже сорвался с места, и этой милой парочкой мы в бешеной скачке пронеслись ещё около полукруга!!! Я была ещё довольно маленькая, поэтому как ни тянула я на себя повод - лошадь не останавливалась... Наездник в качалке видно тоже не мог ничего поделать... Только через некоторое время я смогла немного свернуть в сторону и завести лошадь в сугробы, тут уж ей пришлось остановиться... После этого я ещё долго " убегала" от рысаков!!! :mrgreen: 

но я отделалась синяком и раной,которая долго заживала.недели две я пальцем шевелить не могла вообще.остался небольшой шрам.

. а я бегу к лошади со словами " Извините,извините" потом всей конюшней смеялись. 

) , А те., что уже с галопом - терпеть не могут. потому что, во-первых, галоп у него жуткий, а во-вторых, что-то я в жизни не видела, чтоб он под чайниками галопом ходил. А для всадников "постарше" у него есть такой фокус - на галопе свенуть на барьер... и если вы думаете, что он не прыгнет - ошибаетесь.
[/glow]
Меня все потом пугали, говорили, что совсем ноготь отвалится... Но обошлось...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Наша команда • Часовой пояс: UTC + 4 часа