Ну, что сказать об этой игре...Сначала, думаю, стоит рассказать забавную историю связанную у меня с этой игрой:
Когда я купила диск, принесла домой, начала устанавливать, ну как обычно включила установку, встала из-за компа, решила пойти на кухню заварить коффе и тут, вдруг , комп известил меня сукунд через 5, о завершении установки! Снача не поняла, чё такое, посмотрела системные требования - а она занимает 25 Мб!!!!
Далее включаю игру, там появляется заставка в виде поля на закате, через несколько секунд по этому полю проносятся 5 тараканов, смутно напоминающих лошадей! Сначала меня просто прорвал истерический хохот - ну надо же как оформили игру, графика судя по картинкам на задней стороне диска, вроде хорошая реалистичная ( это такие у меня в голове пронеслись мысли)! Ни о чём не подозревая, стала играть там появились какие-то простенькие таблички - например, у какой лошади больше шансов на победу в этом заезде, какой у каждой лошади рейтинг, рейтинг в газетах и т.п., ну поставила я свои сбережения на какого-то лошарика, включила клавишу начала заезда....................... и #*@*%##@#$@ передо мной в 2-х мерной графике, прчём совершенно отвратительной, опять пробежали 8 тараканов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в ярости начала, снова рассматривать обратную сторону диска, с потрясающими, якобы, фотками из игры, и тут то только до меня дошло, что эти картинки использовались, только как фоны к таблицам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так что вот, какое знакомство у меня было с этой игрушкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!