Пропустить

Конный Клуб

Здесь можно найти описание игр, в которых одними из главных персонажей - лошади...

Модератор: Молния

Сообщение темная лошадка » 07 сен 2005, 20:10

А нужно ехать со стороны мельницы или со стороны где перекресток так еще дорога к замку

темная лошадка

Сообщение Гость » 08 сен 2005, 13:55

все спасибо нашла,токо я терь не знаю что делать с ключем отрый я нашла в дверях, как им открыть этот ящик?

Гость

Сообщение темная лошадка » 08 сен 2005, 13:56

это я токо что написала посто забыла впписать имя)

темная лошадка

Сообщение Молния » 09 сен 2005, 14:23

Anonymous писал(а):все спасибо нашла,токо я терь не знаю что делать с ключем отрый я нашла в дверях, как им открыть этот ящик?

Какой ящик...?Который в новой церкви...?
Жизнь-игра, задумана хреново, но графика обалденная!

Молния
Games moder
Games moder

Сообщение темная лошадка » 09 сен 2005, 15:49

да!и че с этим ключем делать?

темная лошадка

Сообщение Молния » 09 сен 2005, 15:52

Просто подходишь к этому ящику, останавливаешься около него и он открывается!!! (У меня в этом месте тоже был какой-то глюк, я после того как якобы взяла ключ, ещё раз 20 подходила к этой двери прежде чем он действительно взялся!!!)

Молния
Games moder
Games moder

Сообщение темная лошадка » 09 сен 2005, 15:53

а какой прзнак того что он действительно взялся?

темная лошадка

Сообщение Молния » 09 сен 2005, 15:57

Ну...его должно быть видно в руке, хотя по моему он поначалу тоже был у меня..... а всё равно считался "не взятым"........
Попробуй пооткрывать и позакрывать дверь, сходить на лево сразу на дверью........
И вообще, вроде когда ключ действительно взят, то к тебе подходит и что-то говорит священник......

Молния
Games moder
Games moder

Сообщение темная лошадка » 10 сен 2005, 20:11

спасибки))))) но пока никаких продвигов ключ виден в руке,лана буду продолжать пролбовать, спасибо тебе Молния))))

темная лошадка

Сообщение Молния » 11 сен 2005, 09:47

Всегда с радостью готова помочь! ;)

Молния
Games moder
Games moder

Сообщение Анейра » 30 сен 2005, 19:12

[glow=cyan]Ну-ка люди, скажите мне плЗ какая роль в этой игре уделяется лошадям? Просто у меня уже стОООлько в списке тех игр, которые я хочу купить связанных с лошадми, что если например выбирать из "Time to Ride" и "Конного клуба", что лучше покупать? И ещё, эту игру в Москве моно купить практически везде или нужно на гОрБуШкУ ехать?[/glow] :jump
[glow=blue] Бери от жизни всё[/glow]

Анейра
Фалабелла
Фалабелла

Сообщение Молния » 30 сен 2005, 20:57

[glow=blue][shadow=indigo]Ну лошадь в этой игре, думаю занимает второе , после главного героя - девочки, место....!!!! Игру невозможно пройти без лошади, её каждое утро нужно чистить (причём в отличии от подобных игр, разнообразие предметов ухода относительно велико и разнообразно!!!), два раза в день нужно выбивать денник (в три этапа: уборка грязной соломы, подметание пола и новая подстилка!), и естественно разнообразие упряжи!!!!!!!!!! На лошади придётся постоянно мотаться по всему отрову ( а он очень большой и даже самым быстрым галопом скакать по нему довольно утомляет....ну там в принципе есть такая штучка, с помощью которой можно мгновенно перемещаться(это если верхом лень ездить, а это уверяю тебя очень скоро надоест...)) И раз 20-30 за день придётся садится на верного конягу и разгадывать тайны острова!!!
Игра в принципе большая и довольно сложная (поиск разгадок) и поэтому советую купить!!!!
На счёт "Time to Ride" - не знаю, не играла , очень хочу купить, но нигде не могу найти.... :( Поэтому сравнить эти две игры, к сожалению не могу....!
[/shadow][/glow]

Молния
Games moder
Games moder

Сообщение Анейра » 30 сен 2005, 21:34

[glow=cyan]Спааасибки! Сто процентов куплю, завтра же. Если найду) Молния, загляни в темку моё поместье уж очень твоя помощь нужна ;) А про "Time to Ride" могу сказать одно. Вроде бы это нечто похожее на наследство Долины Роз, а В "Конном Клубе" есть соревнования на лошадях? Кстати про Pony Girl 2 и Time to ride , мне обычно говорят в магазинах, что таких либо нет, либо ещё не вышли)) Запууущено! хех, отсталые люди)) [/glow]:cowboy :mrgreen:

Анейра
Фалабелла
Фалабелла

Сообщение Молния » 01 окт 2005, 20:25

[glow=blue][shadow=indigo]Там есть соревнования лошадей, но для прохождения игры они не нужны (так что можно ездить просто для своего удовольствия...) Соперников там нет и соревнования в принципе скучные, я туда один раз зашла и больше не захотела... Так что плюсом соревнований игра не отличается..... :(
А Рony Girl 2 я не то что в магазинах, даже в инете не нашла!!!!!!!!! :evil:
[/shadow][/glow]

Молния
Games moder
Games moder

Сообщение Анейра » 01 окт 2005, 22:16

[glow=cyan]Я нашла В нете, но там её купить нереально. Цены нет да и ссылка на покупку не работает ЛАЖА конкретная[/glow] :mani

Анейра
Фалабелла
Фалабелла

Пред.След.

Вернуться в Компьютерные Игры