Пропустить

Мое поместье. Новая игра!!!!!

Здесь можно найти описание игр, в которых одними из главных персонажей - лошади...

Модератор: Молния

Сообщение natashk » 22 ноя 2006, 01:36

Ну так вполучается, что денник-то свободен был))) Так все могут)))
Давненько уже поигрываю в эту игру, но последний конкур так и не смогла пройти, и еще у жеребят с мастями беда какая-то прямо... В начале игры у конезаводчика есть лошади и гнедые и вороные с белой гривкой и серые (без квадратов), но если разводить лошадей самой, то рождаются в основном игреневые, от гнедых родителей опять же игреневые получаются... Вобщем на лицо BUG.

natashk
Пони
Пони

Сообщение Чесма » 14 янв 2007, 23:53

Здрасти,я понимаю,что тема старая,но кто-нибудь мне сможет помоч в программе артмани?Я загрузила русскую версию и хочу в игре Моё поместье очков побольше с помощью этой прогрмаммы,но когда я отсеиваю,то у меня ничего нет,он не находит :( Кто-нибудь можете ме по-бодробней рассписать,что делать?Я всё делала по инструкции которая у вас на форуме и которая есть в самой программе

Чесма
Морской конек
Морской конек

Сообщение Чесма » 16 янв 2007, 22:11

:( расскажите как вы делали...

Чесма
Морской конек
Морской конек

Сообщение Чесма » 01 фев 2007, 22:38

Я с деньгами разобралась,теперь у меня их много. Кто-нить знает,как состояние увеличить?Я даю фрукты и отличный корм,но всё бесполезно и красная полоска бфстро понижается,что делать?

Чесма
Морской конек
Морской конек

Сообщение Dafne » 02 фев 2007, 12:20

У кого понижается?

Dafne

Сообщение Чесма » 12 фев 2007, 22:04

Dafne писал(а):У кого понижается?
у лошади на соревнованиях!Я даже класс В не могу пройти!У меня она быстро устает!Хотя здоровье 96 и состояние 97 =( :(

Чесма
Морской конек
Морской конек

Сообщение Clover » 24 фев 2007, 18:37

Чесма ,а ты попробуй перед соревнованиями класса B лошадь переподковать.Я сначала подумала когда мне это посоветовала подруга что это все фигня и не поможет однако когда попробовала то пришла несколько раз вторая ,а потом вообще выиграла это соревнование класса B.А при этом у моей лошади состояние и здоровье было 90.Может конечно мне просто везло,а может и совет подруги помог однако перед тем как я свою лошадь переподковала я даже третьей не приходила.Попробуй,может это тебе и поможет. :jump
"Лошади-это самое прекрасное что может быть у человека"

Clover
Пони
Пони

Сообщение Clover » 25 фев 2007, 22:58

Ауууууууууууу!На этом сайте хоть кто-нибудь обитает или все заснули? :ups

Clover
Пони
Пони

Сообщение Чесма » 26 фев 2007, 23:51

спасибо большое за совет!А где нужно отдыхать?Она у меня устает полностью,я ее останавливаю где зрители,но все равно много времени занимает,а может надо где-то просто помедленнее бегать???

Чесма
Морской конек
Морской конек

Сообщение Мина » 27 фев 2007, 23:57

Я обычно её перевожу в рысь или более медленный галоп,когда между препятствиями большое расстояние!А перед самым препятствием высылаю в более быстрый аллюр!Хоть как то но всё таки получше!
На сердце боль,взгляд смотрит в небо ждёт ответа.Душа не верит в то что нету,тебя уже нету...

Мина
Зебра
Зебра

Сообщение Clover » 28 фев 2007, 15:14

Чесма писал(а):спасибо большое за совет!А где нужно отдыхать?Она у меня устает полностью,я ее останавливаю где зрители,но все равно много времени занимает,а может надо где-то просто помедленнее бегать???

А я просто в начале лошадь гоню где только в середине и в конце галопом а в остальных местах медленным галопом(силы экономлю).И только на 3 забеге гоню лошадь галопом в начале в середине и в конце.Еще хорошо на развилке лучше повернуть по прямой к лошади быстро силы возврощаются если скакать медленным галопом. :razminka Вот тогда может и выиграешь да еще и сил немного у лошади останется. :champ

Clover
Пони
Пони

Сообщение Мина » 28 фев 2007, 15:57

А я еси завожу лошадь на медленном галопе то она у меня падает на препятствии :(
На сердце боль,взгляд смотрит в небо ждёт ответа.Душа не верит в то что нету,тебя уже нету...

Мина
Зебра
Зебра

Сообщение Clover » 28 фев 2007, 16:07

А ты про какой медленный галоп говоришь?Который идет сразу после обычного?Я медленным чаще пользуюсь чем обычным и препятствия преодолеваю спокойно,без падений.

Clover
Пони
Пони

Сообщение Clover » 02 мар 2007, 21:36

А у меня вопрос насчет квадрата на серых жеребятах.У вас квадрат больше заметен на взрослых или на жеребятах?У меня на взрослых. :razminka

Clover
Пони
Пони

Сообщение Идальго » 07 мар 2007, 13:42

:hat :galop :confus :rush :naz :eps :pitom :mechta :vpered :jok :bega :fredom :ataka :atk :konkur :edinorog :poni :razminka :pitom Народ, привет всем! Я уже давно сижу в этом форуме, но никак не могла зарегистрироватся! Но сёдни получилось!!!! :) Я тоже очень люблю лошадей и занимаюсь верховой ездой 6 лет. Скажите пожалуйсто, как пройти класс А?[color=red][/color][size=24][/size][size=12][/size][shadow=blue][/shadow][glow=yellow][/glow]

Идальго
Мустанг
Мустанг

Пред.След.

Вернуться в Компьютерные Игры