Пропустить

Поместье "Солнечная долина"

Здесь можно найти описание игр, в которых одними из главных персонажей - лошади...

Модератор: Молния

Сообщение Молния » 25 фев 2007, 21:03

Как это не бегает? Ещё как бегает! не помню уже какую клавишу нажимать, попробуй способом тыка.
Жизнь-игра, задумана хреново, но графика обалденная!

Молния
Games moder
Games moder

Сообщение Clover » 25 фев 2007, 21:31

Да,у меня тоже мысль была такая,но Артмани у меня все находил я вводила много денег и после действовала по принцыпу Моего поместья и ничего не менялось. :musa Может нужно искать не точное значение а другое? :poni
"Лошади-это самое прекрасное что может быть у человека"

Clover
Пони
Пони

Сообщение Clover » 25 фев 2007, 21:49

А насчет того на какую кнопку на клаве нажать чтобы девченка побежала.Эта кнопка Shift.И если знает кто насчет Артмани то скажите плиз,очень нужно. :razminka

Clover
Пони
Пони

Сообщение Эхо » 25 фев 2007, 22:22

Спасибо за подскзку с бегом, я даже и не пробовала. Но я ещё сегодня утром закончила все задания, пешком))))

Правда остался ещё один вопрос. Я выбрала путь тренера, постороила гостинницу, парковку, школу верховой езды, которую абгрейдила дважды и усадьбу, которую тоже дважды перестраивала.
Мне написали, ваша популярность настолько высока, что...... А потом завалилась мать с пылесосом, я на неё отвлеклась, а когда вновь посмотрела на экранг там уже ничего небыло.
В окне с заданиями ничего нет. Что дальше? Я хочу случать лошадей и даже конюшню потроила, но где взять жеребца? У торговца конями в городе только 3 кобылы.
И зачем нужно пастбище?
Все мы немного лошади!

Эхо
Фалабелла
Фалабелла

Сообщение Молния » 25 фев 2007, 22:31

Если в окне заданий ничего нет, значит все цели выполнены.
К торговцу лошадьми можно зайти на следующий день - лошади должны поменяться.
Если на пастбище оставить лошадь, то её можно не кормить (т.е. экономить денюжки)

Молния
Games moder
Games moder

Сообщение Clover » 25 фев 2007, 22:40

Эхо писал(а):Спасибо за подскзку с бегом, я даже и не пробовала. Но я ещё сегодня утром закончила все задания, пешком))))

Правда остался ещё один вопрос. Я выбрала путь тренера, постороила гостинницу, парковку, школу верховой езды, которую абгрейдила дважды и усадьбу, которую тоже дважды перестраивала.
Мне написали, ваша популярность настолько высока, что...... А потом завалилась мать с пылесосом, я на неё отвлеклась, а когда вновь посмотрела на экранг там уже ничего небыло.
В окне с заданиями ничего нет. Что дальше? Я хочу случать лошадей и даже конюшню потроила, но где взять жеребца? У торговца конями в городе только 3 кобылы.
И зачем нужно пастбище?

Пожалуйста.А насчет жеребцов для случки:
1.Если ты не заводчик лошадей то у тебя с жеребцами ничего не выйдет у меня тоже так было 5 дней ждала а потом плюнула на это и выбрала професию заводчика лошадей
2.если же ты заводчик лошадей то лучше всего продать своего жеребца,на эти деньги построить конюшню для разведения и пастбище ,а потом просто ждать пока не придет какой-нибудь разводчик лошадей и не предложит свои услуги.
Вот и все! :yra

Clover
Пони
Пони

Сообщение Clover » 25 фев 2007, 22:46

А пастбище кстати не для чего не нужно просто если лень лошадь кормить то там она почти всегда сытая и чистота в норме тоесть как была когда ты ее вывела так и остается.Единственный минус энергия и активность падает так что всеравно лошадь тренировать надо. :jok

Clover
Пони
Пони

Сообщение Эхо » 26 фев 2007, 12:08

Ещё раз спасибо) Всем)
Все мы немного лошади!

Эхо
Фалабелла
Фалабелла

Сообщение Эхо » 26 фев 2007, 16:50

Молния
вопрос не по теме, но уже давно назрел
Почему я не могу изменить в своём профиле аватару?
Почему я не могу изменить в своём профиле пароль?
И почему я вообще ничего в своём профиле изменить не могу? Всё время, на любое изменения я получаю: Ошибка проверки Анти-Робот

Почему аватару нельзя загружать со своего компа?
почему пользователи не могут удалять свои собственные сообщения.

И раз речь зашла об удалении, тебе не составит труда зайти в мою темку о продаже дисков и стереть сообщения :
"Просьба модераторов стереть эти пустые сообщения"
и 2-а сообщения Ната, что б тема не засорялась. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста.
Все мы немного лошади!

Эхо
Фалабелла
Фалабелла

Сообщение Clover » 26 фев 2007, 18:53

Если уж на то пошло то как можно вообще в своем профиле чего-нибудь поменять?А то мне нужно некоторые графы поменять.

Clover
Пони
Пони

Сообщение Молния » 26 фев 2007, 20:05

Эхо, темку подчистила!
Аватарку можно поставить и свою (если по стилистике подойдёт), главное чтобы она была размером 100х75 пикс.
Сейчас врменные проблемы в движке форума (на то чтобы их устранить нужно очень много времени и сил), поэтому пока придётся мириться с анти-роботом. Если вам нужно что-нибудь изменить в профиле напишите в раздел "О сайте", админы всё поправят. ;)

Молния
Games moder
Games moder

Сообщение Эхо » 26 фев 2007, 22:19

Спасибо))))))))))) :)

А с проблемами я могу помочь уладить. Мой парень - программист, он мне помогал форум делать на PHPbb.
моя ася:196534213
Стукни, поговорим, может что и получится. Потому как времени у нас полно)
Все мы немного лошади!

Эхо
Фалабелла
Фалабелла

Сообщение Молния » 27 фев 2007, 14:01

Да у нас вся администрация программисты :lol: , лучше напиши им (хотя думаю проблемы там более глобальные, иначе бы уже давно устранили)

Молния
Games moder
Games moder

Сообщение Клёпа » 27 фев 2007, 19:40

у меня тож есть это игра целых 2 дня!!!!мне нравится!!!а кто знает артмани туды моно поставить???
Изображение

Клёпа
Мустанг
Мустанг

Сообщение Clover » 28 фев 2007, 15:33

С артмани в игре проблема надо разбираться с этим долго я например сдалась не получается с артмани у меня.У меня другой вопрос назрел.
Я выбрала быть заводчиком лошадей,конюшню для разведения построила,кобылу продала и ко мне пришел другой заводчик и предложил свою кобылу за деньги в моей конюшне с моим жеребцом свести.Ну я согласилась и вот я поставила обоих вместе в построенную конюшню кормила их и на 3 день протестировала на беременность кобылу,отрицательно.И после этого тестирую уже 5 дней и все отрицательно.Может кто знает почему все так.Если знаете то помогите плизз.Мучаюсь,мучаюсь а нифига не получается. :musa :cry Меня это уже бесить начинает! :zloy

Clover
Пони
Пони

Пред.След.

Вернуться в Компьютерные Игры