Пропустить

Horsez

Здесь можно найти описание игр, в которых одними из главных персонажей - лошади...

Модератор: Молния

Сообщение Lintu » 23 фев 2007, 20:16

Настя писал(а):А где и как можно фотки удалять???У меня уже фотик переполнен,и там камень сфоткать надо!
P.S.Когда я нажимаю N В разделе фото пусто!!!

надо нажать букву F

Lintu
Кулан
Кулан

Сообщение Нина » 23 фев 2007, 20:44

Народ в Китае ищется долго. Там нужно идти строго по подсказкам, а карты местности - это просто вспомогательное средство. Точно не помню, что после чего следует. Но факт тот, чтопока не найдеш вещи, указзанные в подсказках никуда прийти не получится. перед тем, как найти свежевзрытую землю надо было в другом месте найти лопату.

Может кто знает, как снова переиграть уже сохраненное место. Я бы быстренько вам планчик набросала... а так мозги забиты уже другой проблемой - этим рисовым полем. Ну НЕТ там ничего и чсе тут... :(

Нина
Жеребенок
Жеребенок

Сообщение Lintu » 23 фев 2007, 20:48

так, лопату нашла, колодец починила, нашла дерево.. кинула туда камень, там карта, и ключ... вот что дальше делать??? пещеру нашла но там типа темно она туда не идет..

Lintu
Кулан
Кулан

Сообщение Lintu » 23 фев 2007, 20:50

с подсказками трабл большой.. у меня игра на английском и мне сложновато.... т.к.все таки не все слова знаю и понимаю..

Lintu
Кулан
Кулан

Сообщение Maiya Loshadka » 23 фев 2007, 21:33

Lintu, я не могу сфотать его. У меня фокус не изменяется, когда я его навожу на камень, на котором послание !!! Я уже с двести раз с разных позиций к этой решётке подходила и нихрена...
Ладно, спасибо, буду дальше пробовать.
А насчёт того, что надо с лошади слезть - это и так ясно и понятно, она ж не акробатка, чтобы из под камня ключики доставать (логически), да и в игре сидя на лошади взять ничего невозможно...
...загляни в эти прекрасные, карие, лошадинные глаза...и ты увидишь душу человека...мою душу...

Maiya Loshadka
Жеребенок
Жеребенок

Сообщение Нина » 23 фев 2007, 21:36

Берете со стола библиотеки первую половину карты, идете в студ центр, говорите с Патриком. Он дает вам вторую половину карты.Идете наулицу, там встречаете Кью. Она дает вам еще одну карту. Выходите из академии на волю. Идете по карте Мигеля. Там письмо-подсказка. Нужно найти остров и пещеру. Сначала идете к пещере. Она находится… если посмотреть на карту Кью, то видно, что если ехать от академии в сторону острова, То проезжаешь поворот налево, вверх. Нам нужно туда.чуть поднявшись по этой дорожке будет развилка, нам направо. Возле пещеры воткнута лопата, забираем ее. Едем на остров. Выкапываем деревянную рукоятку и ищем колодец без оной. Он находится в месте, помеченном на карте Кью. Забираете магнит и записку. Едете к большому дереву. Его можно увидеть, если осмотреться вокруг. Просто проезжате пересечение прямо. Из дупла магнитом достаете записку и ключ. Едете в школу. Идете в магазин к антиквару мимо Кью, через мост в открытые ворота рядом с студцентром. Это второй мостик от входа. Открываете дверь ключом. Забираете лампу. Идете на то место, которое указано на последней карте. Проходите в пещеру на лошади и все… вы в толпе студентов.

Нина
Жеребенок
Жеребенок

Сообщение Lintu » 23 фев 2007, 21:39

Maiya Loshadka так ты подойди к забору ближе к камню, нажми конрл ну фотик т.е. включи, нажми на левую кнопку мыши и держи пока максимально не приблизится, и фотографирй.
Нина, спасибо! :)

Lintu
Кулан
Кулан

Сообщение Lintu » 23 фев 2007, 23:21

Нина, кстати, хотела спросить... какое место ты заняла в соревнованиях 4 недели?? ну просто Эстебан просил же проиграть, вот и интересно какое место ты заняла, я то лажанулась в конкуре сильно и в кроссе и получилось что я заняла 5 место =( интересно, изменилось бы что-то или нет...

Lintu
Кулан
Кулан

Сообщение Lintu » 24 фев 2007, 00:29

чет я не пойму.. рисовое поле это то что такое боооольшое и огороженное, а как туда попасть??? или это не оно?? я уже все обскакала не могу найти.. :roll:

все нашла.. эт я глупая не заметила разметку (=

Lintu
Кулан
Кулан

Сообщение Lintu » 24 фев 2007, 01:54

я на 6 неделе (= уряя. (= :jump

Lintu
Кулан
Кулан

Сообщение Нина » 24 фев 2007, 02:19

Ну так что там на рисовом поле? Или я совсем тупая... А на соревнованиях я сначала заняла 2 место, а потом так старалась проиграть, что даже в список не попала, как будто и не участвовала вовсе

Нина
Жеребенок
Жеребенок

Сообщение Lintu » 24 фев 2007, 02:54

и что там говорили когда 2 место заняла???
была разница?
на поле... ну во-первых это не поле а холм... короче по указателям с чашей и рисом едешь... забралась на холм, там она говорит достать фотик, в этот момент он у тебя ломается, возвращаешься в город, идешь в в студ.центр где Гарри, помогаешь мену с Кэролл, он чинит тебе фотик, возвращаешься туда на холм. Достаешщь фотик, перед тобой будет домик над ним справа будет красный флаг, его в учвеличенном виде надо сфотать... а потом легко догадаться что дальше (= удачи (=

Lintu
Кулан
Кулан

Сообщение Нина » 24 фев 2007, 10:16

Там сказали, что не удовлетворены моим результатом и еще раз напомнили, что Эстебану нужен мой проигрыш

Нина
Жеребенок
Жеребенок

Сообщение Олька » 24 фев 2007, 15:03

Народ помогите мне.Я на третей неделе в конце.Мне надо сфотать веб сайт,но когда я открываю страничку в своем инвентаре,я не могу ее сфотографировать :( И еще,может кто то кинет мне нормальный перевод ,пожалуйста! rouz_93@mail.ru
Изображение

Олька
Мустанг
Мустанг

Сообщение Настя » 24 фев 2007, 19:38

Я всё сделала а как к пицере подьезжаю никаких действий! :(

Настя
Морской конек
Морской конек

Пред.След.

Вернуться в Компьютерные Игры