Пропустить

Horsez

Здесь можно найти описание игр, в которых одними из главных персонажей - лошади...

Модератор: Молния

Сообщение NightmareSierra » 21 фев 2007, 18:34

кто скинет установочный предлагаю к обмену Люсинду Грин
--==STiLL WaTeRs RuN DeeP==--
Изображение

NightmareSierra
Морской конек
Морской конек

Сообщение Lintu » 21 фев 2007, 20:16

ребят, я застряла прям перед соревнованиями, где надо найти народ, девушщек нашла, а парней не могу, узнала что самуэль или как его там слушает радио, где найти журнал??? и телефон тогда уж :lol: :roll:
кстати, Мигель поход на Джонни Деппа(когда в Сонной лошдине играл) :lol:

Lintu
Кулан
Кулан

Сообщение Lintu » 21 фев 2007, 20:22

NightmareSierra писал(а):кто скинет установочный предлагаю к обмену Люсинду Грин

да я могу тебе пердать по асе например все 3 диска... или чтобы ты по очереди скачала диски с моего фтп, просто там места мало и все диски сразу выложить не могу... а Люсинду я оч хочу кстати. где ты ее взяла??? :roll:

Lintu
Кулан
Кулан

Сообщение NightmareSierra » 21 фев 2007, 21:03

Lintu писал(а):
NightmareSierra писал(а):кто скинет установочный предлагаю к обмену Люсинду Грин

да я могу тебе пердать по асе например все 3 диска... или чтобы ты по очереди скачала диски с моего фтп, просто там места мало и все диски сразу выложить не могу... а Люсинду я оч хочу кстати. где ты ее взяла??? :roll:

Как тебе будет удобно.. напиши мне в асю плиз 208256073 (если с кипа) и 208674332 (ася). Люсинду купила на Горбушке на двд, но в той палатке мне последний с витрины сняли :( ..но может еще где есть. я ж говорю в принципе тож могу перекинуть
--==STiLL WaTeRs RuN DeeP==--
Изображение

NightmareSierra
Морской конек
Морской конек

Сообщение Lintu » 21 фев 2007, 21:44

Lintu писал(а):ребят, я застряла прям перед соревнованиями, где надо найти народ, девушщек нашла, а парней не могу, узнала что самуэль или как его там слушает радио, где найти журнал??? и телефон тогда уж :lol: :roll:
кстати, Мигель поход на Джонни Деппа(когда в Сонной лошдине играл) :lol:

все я прошла.. уже на второй неделе... и все таки Мигель похож на Деппа (= :lol: :roll:

Lintu
Кулан
Кулан

Сообщение Katarina » 21 фев 2007, 22:23

Нина писал(а):Кстати, подарки на Рождество я все нашла, так что обращайтесь :)
А можно по подробней ,где ты их нашла и как ?

Katarina
Морской конек
Морской конек

Сообщение Нина » 22 фев 2007, 00:40

как только вышла из своей комнаты сразу же заходишь в клуб, где был концерт. Говоришь со Спайком, он дает тебе автограф. и тут же поворачиваешься к барной стойке. там не бармена. Спайк предлагает помощ, в результате чего ты становишься обладателем бутылки спиртного. выходишь из клуба. Не помню в какую дверь заходить, но идешь в один из магазинов(кажется, в самый дальний от клуба) и покупаешь там скрипичную партитуру и компакт диск для Сэмюэля. Идешь в библиотеку, разговариваешь с Патриком. он продает тебе томик стихов.Выходишь от туда. переходишь мост. Ты на коне. заезжаешь на станцию, там Джейд. говоришь с ней и делаешь ее фото(поймай момент, когда фокус фотоаппарата будет маленьким). Едешь дальше. на половине пути на вершину встречаешь Кэрол. Она говорит тебе о призраках у старого замка. Делаешь ее фото для Спайка так же как и Джейд. Едешь к старому замку, там возле дорожки увидишь цветок. берешь его и возвращаешься в свою комнату.

Кажется все...

Нина
Жеребенок
Жеребенок

Сообщение темная лошадка » 22 фев 2007, 15:23

Lintu
а мне можешь передать по аське тож все три диска?=)) пиши на 292821206 у мя тож много конных игр, может тя что то заинтерисует..
или залей куда нить а я скачаю...... =) да и слюсиндорй можно так же сделать, я думаю што многие этим заинтерисуются

темная лошадка
Пони
Пони

Сообщение Олька » 23 фев 2007, 00:04

Господи,какая я тупая! Знаете где я застряла?!В самом самом начале! Я никак не могу найти эту девку,пожалуйста подскажите ,где она :cry :cry :cry
Изображение

Олька
Мустанг
Мустанг

Сообщение Katarina » 23 фев 2007, 00:38

Нина спасибо :)
Олька едешь вперед (куда лошадь смотрит) там в конце дороги у оврага "висит" дерево ,подходишь к нему и видишь руку девушки которая держиться за него.

Katarina
Морской конек
Морской конек

Сообщение Нина » 23 фев 2007, 01:04

Никто еще не прошел пятую неделю? там в конце нее перед соревнованиями нужно с Мигелем встретиться. так он, паразит, один из ключей где-то на рисовом поле спрятал. полдня ищу никак не могу найти. очень обидно...
Может кто нибудь подскажет?

Нина
Жеребенок
Жеребенок

Сообщение Katarina » 23 фев 2007, 17:30

Нина напиши пожалуйта как Флоре найти ее одногрупников уехавших в Китае без нее в поход.

Katarina
Морской конек
Морской конек

Сообщение Настя » 23 фев 2007, 18:45

А где и как можно фотки удалять???У меня уже фотик переполнен,и там камень сфоткать надо!
P.S.Когда я нажимаю N В разделе фото пусто!!!

Настя
Морской конек
Морской конек

Сообщение Maiya Loshadka » 23 фев 2007, 19:36

ПАМАГИТЕ, СПАСИТЕ !!! Я ЩАС УТОПЛЮСЬ !...НАшла я красный камень...Я его обошла вокруг да около как могла, но с ним ничего нельзя сделать, никакого ключа тама нету !!!...Почему у меня не появляется розовый кружочек, ну типа можно что-нибудь сделать ??? Я щас сдохну...
...загляни в эти прекрасные, карие, лошадинные глаза...и ты увидишь душу человека...мою душу...

Maiya Loshadka
Жеребенок
Жеребенок

Сообщение Lintu » 23 фев 2007, 20:14

Maiya Loshadka а ты сфотала ключ так что фото у тебя в инвентаре появилось? если да, то ты должна найти ключ, как только к камню(не на лошади,те. слезть надо) подошла то она сама скажет что типа это тот камень и рядом будет ключ... странно что не появляется..

народ, я уже на 5 неделе, не могу найти людей из команды. приехала я туда по карте, там записка, подьехала на остров там тзакопанная ямка, но раскопать ее не могу, а потом поехала по карте которую мне китаянка дала, а там колодец без ручки.. и все. теперь не знаю где искать часть от колодца, где искать лопату, и где искать народ...

Lintu
Кулан
Кулан

Пред.След.

Вернуться в Компьютерные Игры