Пропустить

Американку обвиняют в издевательствах над лошадьми

Горячие новости конного мира: события, проишествия,открытия, интересные факты.

Американку обвиняют в издевательствах над лошадьми

Сообщение Молния » 16 фев 2007, 18:54

Пять скелетированных останков лошадей и несколько десятков буквально умирающих от истощения коней были обнаружены американскими защитниками животных на одной из ферм в США. Был установлен владелец фермы – ей оказалась 61-летняя Барбара Рейнкен. Женщина отрицает все обвинения в свой адрес в жестоком обращении с животными и только признает, что завела слишком много лошадей, поэтому не смогла обеспечить им должный уход и питание. Специалисты пытаются привести в чувства замученных лошадей
Жизнь-игра, задумана хреново, но графика обалденная!

Молния
Games moder
Games moder

Сообщение Teri » 17 фев 2007, 13:11

Да, бывают и такие...У нас таких тоже много, заведут, а сами не знают, что с ними делать
Изображение

Teri
Site Admin
Site Admin

Изображения: 58

Сообщение Gold Unicorn » 17 фев 2007, 17:32

и эта старая тварь еще и отрицает свою вену..............ее поймали с поличным,и она еще отпирается.........просто неверится :shock :shock :shock :shock :shock

Gold Unicorn
Mythology moder

Сообщение Николь » 17 фев 2007, 21:58

Я по animal planet тоже насмотрелась!!Ужас!!Один раз нашли гору костей и несколько еле живых лошадей...А ещё я у одной старушки было 100 с лишним домашних животных...и ещё не хотела отдавать их...ее потом в псих лечебницу отправили...
Ой что то от темы отошла..

Николь
Кентавр
Кентавр

Сообщение Eirine » 17 фев 2007, 22:14

К сожалению не все могут правильно рассчитывать свои силы.........если человек не понимает, что ему не по силам содержать столько животных, ему уже никто не объяснит. Поэтому и случаются такие ужасные вещи.
Не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.

Eirine
Рыцарь
Рыцарь

Сообщение Евген » 18 фев 2007, 23:26

Это болезнь коллекционирования,но не вещей,а ЖИВОТНЫХ!А заканчивается это печально!УВЫ

Евген
Кентавр
Кентавр

Сообщение Teri » 19 фев 2007, 11:31

Да это точноЭ. а если понял, что силы не расчитал, то лучше подари кому нибудь, школе например, пока лошадь здорова и адекватна, а не доводи все до такого состояния, просто наверное это действительно уже из области псих. болезней..
Изображение

Teri
Site Admin
Site Admin

Сообщение Молния » 19 фев 2007, 23:21

Николь писал(а):Я по animal planet тоже насмотрелась!!Ужас!!Один раз нашли гору костей и несколько еле живых лошадей...А ещё я у одной старушки было 100 с лишним домашних животных...и ещё не хотела отдавать их...ее потом в псих лечебницу отправили...
Ой что то от темы отошла..

Да, по Animal Planet часто подобные сюжеты показывают. Очень часто лошадей просто оставляют в конюшнях или на пастбищах, запирают ворота и уезжают на несколько недель. И пока соседи не сообщат об умирающих животных и полиция не взломает замки, лошади гибнут от голоду.
А один раз вообще показали мужика, также на несколько недель оставившего лошадей на пастбище. Так вот к нему на ферму приехала полиция, разыскала его самого, привела на пастбище к десятку истощённых лошадей и стала ему показывать, типа смотрите - травы уже нигде нет, а вода вся протухла ( и показывают корыто с зелёными водорослями и плесенью) Так этот мужчина, стал оправдываться, что условия вполне подходящие, а на вопрос "Почему такая вода?" - ответил, что она вполне пригодна для питья, и сам как начал эту тухлую воду пить!!! Прямо из поилки! Даже менты были в шоке!!!

Молния
Games moder
Games moder

Сообщение Teri » 19 фев 2007, 23:33

Это он с испугу наверное
Изображение

Teri
Site Admin
Site Admin

Сообщение Молния » 19 фев 2007, 23:40

Ну так это у нас покатушечники могут издеваться над лошадьми на глазах у всех людей, а у них там, если соседи или любой другой человек в полицию обратиться, моментально приедут, разберутся и если что-то не так - тюремное заключение (причём по нашим меркам серьёзное). Специальная полиция охраняющая животных существует, у нас, к сожалению, даже за людьми уследить не могут :(

Молния
Games moder
Games moder

Сообщение Евген » 19 фев 2007, 23:52

Я по юности в штатах год работал с кониками,так мы туда как прилетели у нас лошадей на десять дней забрали!Потом привезли таких отдраиных,что потом неделю можно было не чистить,так замахивали!Так их контролирующая организация приезжала два раза в день и проверяла уборку,кормежку,чистку и общее состояние на конюшне(задолбали)!

Евген
Кентавр
Кентавр

Сообщение Teri » 20 фев 2007, 00:40

вот это да....
Изображение

Teri
Site Admin
Site Admin

Сообщение Natalia » 25 фев 2007, 09:55

народ! обьясните мне почему там это все как то решается, да и в западной России тоже, а я у нас уже 2 год бьюсь с этой фирмой http://mir1.ru/ и ни чего не могу сделать!!! У них на сайте всё так замечательно, а на самом деле зимой лошадей отпускают на вольные хлеба, шибаться по помойкам! Спины у лошадей спиты до мяса, все без исключения заподпружены и летом всё это ещё и мухи разъедают!!! А главное на этих изнеможённых лошадок, садятся туристы, ну ведь видят, что лошади ноги ели волочат, а ещё и садятся!!! Я уже куда только не писала, на каких только симинарах об этом не говорила, все говорят что это частная собственность и что ни кто не чего зделать не может!!!

Natalia
Морской конек
Морской конек

Сообщение Tatie » 03 мар 2007, 13:10

Я просто не понимаю зачем заводить много лошадей, которых не можешь дать должный уход!!! :evil:
Я бы её застрелила бы! хехе!!!!
:rush

Tatie
Морской конек
Морской конек

Сообщение Каппа » 05 мар 2007, 01:11

Таких людей надо стрелять :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

Каппа
Китоврас
Китоврас

След.

Вернуться в Новости