ну чтож, веду вас на экскурсию по моей комнате... итак, готовы? поехали!
еще до того, как открыть дверь в мою комнату и войти в нее, чувствуется весь лошадиный дух... так как на двери у меня висит вот такой плакатик...
и вот, заходим в комнату, и видим вот такое зрелище... вот оно, мое царство! в таком же беспорядке, как и моя жизнь!
мы оглядываемся в поиске лошадей, и взгляд сразу падает на правую сторону комнаты, где на дверцах шкафов над рабочим столом наклеены еще плакаты...
а вот и сам мой рабочий стол)
но мы ведь за собой закрыли дверь, поэтому обнаружили в уголку такое забавное место... названное мною "лошадиный уголок"...
вот он поближе...
не обращайте внимания на пыль, я давно не убиралась там)))
вот что у меня творится на полках...
в рамочках, мои три любви: Гоша, Тазик и Нарик...
но мы идем дальше по комнате, внимание падает на большой шкаф, стоящий в левой стороне комнаты...
открываем дверцы шкафа...
дальше, если вы заметили, то у меня кровать-чердак... поэтому для начала залезем ПОД нее...
мои Дольче и Габбана... как их прозвали...
... и НА нее...
вот такой вид открывается с моей кровати на комнату...
а вот это одна из моих самых любимых плюшевых игрушек, тока она никому больше не нравится, потому что все говорят, что она похожа больше на собаку, чем на лошадь(((
а вот эту картину я нарисовала лет пять назад... строго не судите)
ну и это под конец...
фууф... блин еще кое-что не сфоткала... лан, сил уже нет... с меня на сегодня хватит... чтож, жду комментариев по поводу моей конюшни)))