Пропустить

Alexandra Ledermann 6: L'Ecole Des Champions

Здесь можно найти описание игр, в которых одними из главных персонажей - лошади...

Модератор: Молния

Сообщение Нинель » 10 фев 2007, 14:21

Помню что темная может быть может быть коричневая, я помню что она была боооольшая ты просто подъезжаешь к этой двери и все там начинают девки ликовать что лошадка смогла убежать ;)
Изображение

Нинель
Пегас
Пегас

Сообщение Telsia » 10 фев 2007, 22:52

Ъхо спасибо что не обделила внмианием, но ты мне выслала сев ещё с первоей неделей, я это место прошла. У меня глюк на второй неделе, как только мы в США приехали.

Telsia
Фалабелла
Фалабелла

Сообщение Сильвия » 10 фев 2007, 23:07

Нинель Спасибо! А ты не знаешь когда будет проводиться соревнования по США? :roll: так как я прошла уже тренировки за одну неделю, а на вторую у меня снова тоже самое... Что это глюк?

Ты не помнишь когда тебя на соревнования в США пустили?

Сильвия
Кентавр
Кентавр

Сообщение Нинель » 10 фев 2007, 23:45

Если честно не совсем поняла там соревнования начинаются на 5 недели помойму короче на самой последней тебе надо то туда дойти составляя план тренеровок на каждую неделю
Изображение

Нинель
Пегас
Пегас

Сообщение Сильвия » 11 фев 2007, 12:56

Изображение

Спасибо! Попытаюсь.. А что делать если лошадь кусается постоянно в
задании Talk , я её два раза наказываю рукой, а она всё равно кусается, я ей даю игрушки а она кусается и лягается, это что хараткер такой, от этого зависят тренировки? :roll:

Сильвия
Кентавр
Кентавр

Сообщение Сильвия » 11 фев 2007, 12:58

А после кусаний, один раз на галопе в манеже по конкуру

вообще въехала с галопа в жердь,
и штрафных очков было - 40. Жесть.... :twisted:

Сильвия
Кентавр
Кентавр

Сообщение Сильвия » 11 фев 2007, 13:44

Изображение

В этот раз моя лошадь в Talk на последней недели вела себя
странно. О она пошатывалась и преоткрывала рот, уши закладывала назад, а потом када выдали сертификат на соревнование, было написано Game Over. Я что лошадь свою убила? :roll:

Сильвия
Кентавр
Кентавр

Сообщение Нинель » 11 фев 2007, 20:34

Нет лошадь ты не убила, мне кажется что в сертификате ты что то не сдела до конца там же надо например конкур до определенных баллов дойти если не доходишь там горит красным и усе гейм овер. А про лошадку в толк написано в бибилиотеке про ее поведение и что нужно делать когда она находится в определенных позах и что нужно сделать например подковать дать витамин С и т.д. Во время толк нажми пробел я думаю ты разберешся
Изображение

Нинель
Пегас
Пегас

Сообщение Сильвия » 11 фев 2007, 20:49

Мне тоже так кажется..

Нинель а баллов должно быть много, т.е Выездка, конкур и кросс все по 10.00 балоов каждые только тогда тебя допускюат до соревнования, так
оно??? Кстати если лошадь часто бить , от этого мораль не поднимается? просто она у меня постоянно кусается а то и ногой бьёт по асфальту.. Это как понимать? Спасибо за подсказку...

Сильвия
Кентавр
Кентавр

Сообщение Сильвия » 12 фев 2007, 15:57

Пришлось игру мне заново начинать, т.к я просто сохранила не на том месте где мне нужно было .... Хм.. обидно... :roll: :lol:

Сильвия
Кентавр
Кентавр

Сообщение Сильвия » 12 фев 2007, 17:43

Игрв сложная... Я посмотрела когда в пустынный остров приехали сколько препятствий в кросе.. :shock я ужаснулась..
Конкур легко , выездка тоже. но вот кросс..

18 штук и все расставлены по разному.... Блин думаю.. как это можно пройти? С этой игрой я уже 4 неделю мучаюсь.... :musa

Сильвия
Кентавр
Кентавр

Сообщение Эхо » 13 фев 2007, 14:16

Лейла писал(а):Игрв сложная... Я посмотрела когда в пустынный остров приехали сколько препятствий в кросе.. :shock я ужаснулась..
Конкур легко , выездка тоже. но вот кросс..

18 штук и все расставлены по разному.... Блин думаю.. как это можно пройти? С этой игрой я уже 4 неделю мучаюсь.... :musa

Это ещё что - на финальном соревновании кросс - 38 (или 48???) препятствий, а конкур такой - что зашатаешься) :lol:
Все мы немного лошади!

Эхо
Фалабелла
Фалабелла

Сообщение Сильвия » 13 фев 2007, 15:00

[/b]Эхо Когда я начала проходить выездку, я ошалела, там столько новых действий, выполни пируэт, на месте выполни пиаффе,
и нужно нажать столько кнопочек вовремя чтбоы это дело всё пройти..
Я блин руханулась на этом месте ладно буду мучать свою лошак до конца. .. Кста а ты её прошла или тоже ещё мучаешся???

А штрафных очков у меня в кроссе насчитывалось от - 20 до - 40

в Пустные... Я молчу про Выездку.... С Конкуром у мну всё хорошо))) :twisted: :)

Сильвия
Кентавр
Кентавр

Сообщение Нинель » 13 фев 2007, 16:31

А у меня все наоборот у меня выездка и кросс без штрафных очков а конкур 40 штрафных очков, но защет кросса и выездки я получаю первы места :roll:
Изображение

Нинель
Пегас
Пегас

Сообщение Сильвия » 13 фев 2007, 16:41

Нинель мм.. Кстати а как ты кросс проходишь? Ты хорошо запомниаешь длинный путь по стрелочкам? Я вот иногда морочусь и забываю куда мне свернуть.... Я конечно понимаю что там сложно..
Но не до такой степени.... Брр... Выездка для меня сложное и кросс..
А конкур мм...))) ;) Кросс лёгок был когда мы были в США и в самом 1- ом уровне а вот в 3 - ем у меня процессор головного мозга слишком забился_))))

Сильвия
Кентавр
Кентавр

Пред.След.

Вернуться в Компьютерные Игры