Ну там можно лошадь улучшить сделать ее выносливость на максмимум все элементы чтобы знала прыжки до максмимума в дилну и ширину а дальше уже нельзя. Можно сделать все до максимума там как бы все это ограничено там дальше можно посто очки улучшать ну чтобы у лошади так опыт помойму был 4000 и выше, и просто тренеровать и участвовать в соревках можно еще в магазинах все скупить и все там больше мисий никаких не будет
короче,беги не на право,а налево,там увидешь его,,она будет стоять наместе,ты его оббеги,и встань посередине дороги,это будет первый раз,потом найдешь еще такое же место,где можно срезать,опять так же обгонишь,и встанешь посреди дороги,это будет вторрой раз,и ты его поймаешь!!!
Удачи!
люди,помогите мне тоже,я тоже не могу пройти этого дядьку,первый раз получается,а потом у меня устает и не может бегать,а всего-то 2 см осталось!!УЖАСНО!Силы оч мало!Кто-нить знает,что делать?Можно потом легко бегать,а потом быстро догнать?И где второй раз его можно срезать?
Я срезала второй раз где такой камень стоит,и поворот оч большой,я бежала через деревья слева,и опять выходила на дорогу прямо перед ним,там останавливалась и ждала пока он доедит до меня
люди, скажите какие игры есть с лошадьми! у меня только-Моё поместье, поместье солнечная долина, удачное наследство, Конный спорт скачки фаворитов, Фаворит, Наследство долины роз, Кубок долины роз, Секрет Николь, Большие скачки и Лиза в стране лошадей. (но она тупая!)