В смысле кого? Дядьку этого на квадроцикле?(которым кстати окажется Дэви)..Как же я долго пыталась его поймать... А всё из-за этой девчонки! Надо ехать налево, он будет сразу, нужно ехать за ним потихоньку. А срезать на полной.
Я вот никак не найду 4-ую лошадь на реке, думала что она за сеткой, а щипцы не доступны. Куда она делась?
УРАААААААААААААА! Я его догнала! И нашла всех лошадок!
Если около озера ехать...там будет зазвилка, вот надо вниз. Там они по порядку и стоят, одна в самом конце!
Я уже незнаю сколько раз пыталась догнать его,я его первый раз догоняю когда она говорит "ушел,в следующий раз я обязательно его поймаюЁ" и все,второй раз не могу,оставили самую медленную лошадь... :evil:
Надо было с самого начала развивать выносливость лошади, а дают тока первую всегда. А так мы много писали как его поймать. Его надо 2 раза поймать, сначала он что то скажет а потом на второй раз ловит
Ну вот,первый раз получается,а второй нет,а я ее не очень хорошо развивала,так как мне дали следующую лошадь,я стала с ней,потом с третьим,а теперь я только с Паломино занимаюсь...но он сбежал!!! leep