Пропустить

Мое поместье. Новая игра!!!!!

Здесь можно найти описание игр, в которых одними из главных персонажей - лошади...

Модератор: Молния

Сообщение Молния » 23 июн 2005, 23:17

Да, кстати...советую всем поднакопить деньжат и улучшить все здания до максимума!!!!!!!!!! А также разместить рекламу по максимуму ( ну там, телевидение все 10.000 и т.д......) Т.к. всё это приносит не меньше 30.000-40.000 чистой прибыли за ход!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shock
Жизнь-игра, задумана хреново, но графика обалденная!

Молния
Games moder
Games moder

Сообщение Анюта » 25 июн 2005, 13:45

Слушайте, ( я не чайник в этой игре! просто спрашиваю на всякий случай!) как использовать корду? Трен.круг, манеж - это всё для денег (использовать нельзя)?
Тише едешь - дальше будешь! (от того места, куда едешь!)

Анюта
Жеребенок
Жеребенок

Сообщение Молния » 25 июн 2005, 13:53

Скорее всего нельзя... Если бы было можно, то там появились какие-нибудь дополнительные кнопочки, указания..........
Я наконец-то довела лошадей до 99;100, ну думаю 99 от 100 ничем существенно не отличается, сейчас пойду пробовать проходить! Я вообще в последние соревнования я почти не играла, поэтому сразу может не получится, но всё же пойду попытаю счастья!!!
А вообще, мне если честно, даже не хочется их проходить, потому-что пройдёшь эти соревнования - последнее испытание в игре, и бросишь её - стремиться будет не к чему........ и играть больше не захочется................

Молния
Games moder
Games moder

Сообщение Анюта » 25 июн 2005, 14:19

Сейчас прикол расскажу :)) Я купила кобылу сила/состояние 14/32, один раз на ней поездила, поняла что это труба, и она у меня 5 ходов гуляла на пастбище, потом смотрю 90/92 :)) и кпражнения 96, может это конюх постарался, там же написано, что они могут работать лошадей в круглом загоне...
Тише едешь - дальше будешь! (от того места, куда едешь!)

Анюта
Жеребенок
Жеребенок

Сообщение Молния » 25 июн 2005, 16:04

Не знаю... :roll: А то, что конюх тренирует лошадей отчасти правда, потому что если лошадь оставить в стойле (когда ты конюха не нанимала), то упражнения понизятся например на 15! А если лошадь остаётся с конюхом, то её упражнения падают всего на :cool: 4 !!!!!!!!!!

Молния
Games moder
Games moder

Сообщение Повилика » 04 июл 2005, 10:02

Тренирует-то тренирует, а вот чистит плохо :( Кстати, лошадь в игре недавно: не ездила давно, стоит такая грустная! Не головой к стене, а просто грустная! Поседлала - сразу все нормально!
[shadow=cyan]Кто больше люди - мы или лошади?
Для полета не нужны крылья. Их придумали те, кто боялся падать
[/shadow]

Повилика
Пони
Пони

Сообщение Силина » 18 июл 2005, 14:26

Не подскажите где можно купитьт игрушку?(интернет-магазин)
А то у себя в городе найти не могу.... :(

Силина
Морской конек
Морской конек

Сообщение Молния » 18 июл 2005, 15:16

Да она вроде везде есть...(в инете...) Вот несколько адресков http://www.mediacenter.ru/goods/6894.html

http://www.preorder.ru/?category=9&level=3_15_80&pos=4207

Молния
Games moder
Games moder

Сообщение Силина » 18 июл 2005, 15:23

Пасибки ;)

Силина
Морской конек
Морской конек

Сообщение Молния » 18 июл 2005, 15:25

Всегда рада помочь! ;)

Молния
Games moder
Games moder

Сообщение Силина » 11 авг 2005, 13:24

Наконец-то игрущка пришла по почте!Токо денег существенно не хватает в игре и...в какой последовательности лучше всего строить/улучшать здания в поместь?

Силина
Морской конек
Морской конек

Сообщение Молния » 24 авг 2005, 15:52

Я сначала увеличивала конюшню до 3-х стоел, потом по мере необходимости придётся улучшать дом (без этого нельзя будет расширить конюшню), затем следует улучшать гостиницу ( а то посетители не будут приносить большого дохода!). Манежи и тренировочные площадки можно вообще не улучшать - это ничего не даёт (разве что впоследствии, когда денег будет уже некуда девать, можно расширить эти сооружения, и они будут действовать как небольшая реклама...)!!!

Молния
Games moder
Games moder

Мое поместье

Сообщение Катрин » 28 авг 2005, 19:53

Приветик всем , тут одна дама писала, что увеличила свой счет с помощью Artmoney, "что это и с чем это едят", т.е. расскажите мне как это сделать :lol:[/url][/list]

Катрин

Re: Мое поместье

Сообщение Молния » 28 авг 2005, 20:37

Катрин писал(а):Приветик всем , тут одна дама писала, что увеличила свой счет с помощью Artmoney, "что это и с чем это едят", т.е. расскажите мне как это сделать :lol:[/url][/list]

Это писала я (уже к сожалению "престарелая дама" Молния :mrgreen: )... Так вот для начала нужно скачать программу "Artmoney", (желательно последнии версии).Эта программа нужна для взлома цифровых значений в играх (т.е. в любой игре можно "накодировать" деньги, оружие, припасы, силы и т.д....) Её можно найти почти на любом сайте с программами, но смотрите: на некоторых сайтах это скачивание платное, а на других бесплатное! Так что, дабы не тратить деньги найдите последнее... А там (на сайте) уже будет подробно изложено для чего нужна эта программа и как ей пользоваться...!

Молния
Games moder
Games moder

Сообщение Катрин » 29 авг 2005, 18:51

Молния, БОЛЬШОЕ тебе СПАСИБО,что подробно все изложила :lol:

Катрин

Пред.След.

Вернуться в Компьютерные Игры