что то с передами...Teri писал(а):Да не дорого совсем, наверное с проблемами, что-то казну не видела там...давно там не была..
Gaklin писал(а):хм... в Амадее вроде Казну за 500 баксов продают
Margusha писал(а):Gaklin писал(а):хм... в Амадее вроде Казну за 500 баксов продают
Что за Амадея и что за Казна? Можно поподробнее?
Валера Шабля писал(а):Margusha: можно Вас будет попросить со мной съездить, если я вдруг соберусь купить лошадь?
Без обид, но вряд ли кто поедет покупать лошадь для человека, который в этом абсолютно не понимает.
Teri писал(а):Опыт конечно очень желателен, купить то легко, а содержать и ответственность большая, поэтому надо все взвесить и подумать...может лучше походить в какой клуб или взять лошадь в пол аренды, чтобы понять как оно, коневладение...в том же клубе вполне Вам могут продать понравившуюся лошадку, она должна быть не только здорова и внешне для Вас привлекательна, но и характерами вы должны с ней сойтись!
А если же решите покупать, то действительно не поскупитесь на ветеринара...это очень важно при покупке, а выбирать всегда можно найти человека-это не проблема, здесь я не соглашусь с Валерой...человек должен быть опытный разбираться в документах на лошадь, ну и вообще со стороны совет очень полезен!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Наша команда • Часовой пояс: UTC + 4 часа