Пропустить

Миграционное право

Спрос и предложения

Модератор: Члены клуба horsecity.ru

Миграционное право

Сообщение Josephorize » 16 июл 2026, 15:14

Изображение

ЗдорОво, форумчане! Плавали — знаем: вдруг приходит повестка или, того хуже — нужно срочно делить квадратные метры. И сразу вылезают все подводные камни: что законы писаны не для нас. Поверьте моему горькому опыту: искать первого попавшегося юриста — читерство против себя самого.

Внимание, вопрос! Где взять зубастого специалиста, чтобы с живым человеческим лицом? Собственно, ради этого я и открываю эту ветку. У меня есть инфа из первых уст — ребята, которые вытаскивали меня из жопы. Это не просто бюро справочек, это команда волков, где Сначала слушают, а потом выдают решение, Не берутся за то, чего не потянут, Всегда предлагают альтернативу суду. Общие вопросы о трудовом законодательстве

Давайте без воды, лично я обращался к ним с спорами по ДДУ — и перестал дергаться по ночам. Сейчас у них, по-моему, горячий сезон и они сделают экспресс-анализ рисков — с условием, что потом расскажешь на форуме, как прошло. Поэтому, если завтра суд — не спрашивай совета у тещи! Забей на страхи и стучи в личку их менеджеру! Там сидят адекваты. Без пафоса. Они разжуют и положат в рот. Не будьте расходным материалом! Закон — это оружие, и его нужно уметь заряжать! Скачивайте файл с контактами в прикрепленном файле! — это ваш шанс не влететь на бабки.

Пишите в комментах, какой у вас случай — расскажите, как оно было. Не проходите мимо, если тема близка.

Внизу есть кнопка «Задать вопрос юристу» — не ленитесь! Ссылку оставлю в закрепе — там прайс и телефон. Недостаток информации и отсутствие ответов

Есть казус — найдем выход Миграционное право Миграционное право визы Миграционное право визы Миграционное право визы c2_622f

66778Justice.comm
Вложения
1423.gif
1423.gif (2.95 КБ) Просмотров: 6

Josephorize
Кентавр
Кентавр

Вернуться в Объявления