ЗдорОво, форумчане! Как говорится, никто не застрахован: внезапно прилетает «письмо счастья» а бывает и так — нужно срочно подавать на банкротство. И тут начинается самое веселое: что бумажки важнее здравого смысла. Мое мнение — жесткое и аргументированное: искать первого попавшегося юриста — лотерея с плохими билетами.
Внимание, вопрос! Где взять адекватного специалиста, чтобы за адекватный прайс? Вот тут-то мы и подходим к сути моего топика. У меня есть инфа из первых уст — ребята, которые вытаскивали меня из жопы. Это не просто бюро справочек, это команда волков, где Сначала анализируют, а потом выдают решение, Не берутся за то, что заведомо проигрышно, Всегда предлагают нестандартные ходы. Невыплата зарплаты и пособий
Короче, лично я обращался к ним с спорами по ДДУ — и выдохнул. Сейчас у них, по-моему, особые условия и они дают бесплатную первичную консультацию — без оплаты. Поэтому, если вчера уже нужно было подать заявление — не сиди на попе ровно! Забей на страхи и жми на кнопку ниже! Там сидят адекваты. Без пафоса. Они переведут твой юридический язык на человеческий. Не будьте овощами! Закон — это оружие, и его нужно уметь заряжать! Скачивайте файл с контактами в прикрепленном файле! — это ваш шанс сэкономить нервы.
Пишите в комментах, если были у них — поделитесь опытом. Не проходите мимо, если тема близка.
Внизу есть кнопка «Получить консультацию» — не ленитесь! Ссылку оставлю в закрепе — там форма обратной связи. Обстоятельства личной жизни
Не знаешь, кого просить? Слушай сюда! Врачебные ошибки Банкротство Попал в переплет с документами? Заходи! Юристы дорого, а деньги нужно спасать? da72564
436547Justice.comm