Модератор: Молния
Стерво4ка писал(а):И как?Интересно?
А где ты ее купила????natashk писал(а):Купила игру. Мда, очень своеобразная игра. Наверное на любителя.
solo писал(а):А где ты ее купила????natashk писал(а):Купила игру. Мда, очень своеобразная игра. Наверное на любителя.
Плиз дай адрес этого магазина... А то я уже все тоги исходила, в поисках этой игры. На Совке была, на Горбушке была, на Резанке была... и негде ее нет, и вообще мне сказали что игруха старая и по второму разу ее не завозят... Люди может клонить даст адресок либо копию продаст... плизззnatashk писал(а):solo писал(а):А где ты ее купила????natashk писал(а):Купила игру. Мда, очень своеобразная игра. Наверное на любителя.
Да она уже везде продается)))
Я в союзе покупала
solo писал(а):Плиз дай адрес этого магазина... А то я уже все тоги исходила, в поисках этой игры. На Совке была, на Горбушке была, на Резанке была... и негде ее нет, и вообще мне сказали что игруха старая и по второму разу ее не завозят... Люди может клонить даст адресок либо копию продаст... плизззnatashk писал(а):solo писал(а):А где ты ее купила????natashk писал(а):Купила игру. Мда, очень своеобразная игра. Наверное на любителя.
Да она уже везде продается)))
Я в союзе покупала
темная лошадка писал(а):поделай плиз еще скринов=))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Наша команда • Часовой пояс: UTC + 4 часа