Пропустить

подскажите начинающему

Рубрику ведет Мастер Спорта, который ответит на интересующие Вас вопросы.

подскажите начинающему

Сообщение Carrie » 04 июн 2005, 01:23

Я начала заниматься дотаточно недавно (чуть больше полугода), конечно говорить о больших успехах пока особо не приходится, но есть желание заниматься. Только вот хочу я не обычных любительских поездок, а выступлений на соревнованиях. Это моя детская мечта, и сейчас она постепенно начинает реализовываться. Только вот возникает вопрос, а реально ли? так как своей лошади нет и больших денег тоже. Может быть у кого-то возникала такая же неуверенность в своих силах. Расскажите, как начать двигаться в нужно направлении. Что для этого нужно? Посоветуйте.

Carrie

Сообщение Teri » 04 июн 2005, 19:51

Читать литературу и ходить к грамотному тренеру, лучше реже, но дороже, чем дешевле, но без толку в прокате! А так все в Ваших руках!
Изображение

Teri
Site Admin
Site Admin

Изображения: 58

а где посоветуйте?

Сообщение Carrie » 04 июн 2005, 23:58

а можете порекомендовать какой-нибудь комплекс и возможно тренера, чтобы был действительно подход как к ученику, а не просто покататься? Я понимаю, что в прокате толку не много... что нужно искать настоящего тренера... но где?

Carrie

Сообщение Teri » 07 июн 2005, 20:31

Возможно и посоветовать, но все зависит от стоимости, индивидуальное занятие с хорошим тренером стоит не мало. И какой район Вас устроит. Могу посоветовать например Одинцовский район, занятия в конюшне с манежем и хорошим тренером.
Изображение

Teri
Site Admin
Site Admin

что значит не мало?

Сообщение Carrie » 11 июн 2005, 01:04

что значит не мало? я про деньги... стоимость проката колеблется от 250 до 500 р., занятия конкуром от 500 и выше. Какая цена считается нормой?

Одинцовский район - это подмосковье? меня интересует юг, юго-запад Москвы. Если в подмосковье, то желательно не очень далеко...

получается, выбираешь конюшню и все? но у меня сомнение, что на клубных лошадях люди разряды получают... скорее там должна быть либо арендованная, либо своя... или я не права? хорошо если так

Carrie
Морской конек
Морской конек

Сообщение Teri » 11 июн 2005, 01:45

У тренера есть свои лошади на которых она проводит индивидуальные занятия, число занимающихся ограниченно, так как для таких лошадей не берут много народу как в массовом прокате, иначе смысла не будет. Одинцово-это запад.
Если Вы живете на Юго-Западе, то можно попробовать в Битцу, но не в прокат, а со спортсменами, кто преподает на личных лошадях.
Изображение

Teri
Site Admin
Site Admin

а как на них выйти?

Сообщение Carrie » 17 июн 2005, 08:58

а как выйти на этих спортсменов? если просто прийти, кроме проката ничего не предлагают...

Carrie
Морской конек
Морской конек

Сообщение Teri » 22 июн 2005, 02:57

Напишите мне в личку, дам телефон.
Изображение

Teri
Site Admin
Site Admin

Вернуться в Вопрос-Ответ