Пропустить

Конный Клуб

Здесь можно найти описание игр, в которых одними из главных персонажей - лошади...

Модератор: Молния

Сообщение Молния » 24 май 2005, 12:47

У меня наконец-то появилась парочка свободных часов, решила пройти до конца эту игру и опять застряла............ :( Я дошла до того момента когда нужно идти к заброшенному кораблю во время отлива, пришла туда рано утром .......... а там никакого отлива ивпомине нет!!! Вот и не знаю, что дальше делать........... Если кто прошёл этот момент, напишите пожалуйста............. Жутко интересно, а пройти дальше не могу..!!! :( :( :(
Жизнь-игра, задумана хреново, но графика обалденная!

Молния
Games moder
Games moder

Сообщение *~Жеребяшка бу~* » 24 май 2005, 15:12

Молния. Ты прошла момент, где говорится:
Хорошие дни здесь были
Но я устал и покосился
и блеск золота уже не тот.
Моооооооолния хелп если знаешь что надо делать. Ато я может дойду до корабля и пройду.
Нам нравятся лошади!
А лошадям морковка в нашем кармане!

*~Жеребяшка бу~*
Жеребенок
Жеребенок

Сообщение Молния » 24 май 2005, 19:58

Скачешь к замку, (конечно его и замком назвать трудно, какя-то разрушенная крепость), но он на всех указателях написан! Входишь в эти полуразрушенные ворота крепости, и видишь перед собой 2 сарая (в них входить нельзя), один впереди находится, а другой слева, так вот заходишь ЗА левый сарай и находишь там золотой щит!!!!!!!!!!! :)

Молния
Games moder
Games moder

Сообщение *~Жеребяшка бу~* » 25 май 2005, 10:59

Спаааааааааааааааааааааааааасииииииииииииииииибооооооооооооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нам нравятся лошади!

*~Жеребяшка бу~*
Жеребенок
Жеребенок

Сообщение Молния » 25 май 2005, 12:44

Ну, а как там с кораблём?!!!!!!!! ;)

Молния
Games moder
Games moder

Сообщение *~Жеребяшка бу~* » 28 май 2005, 21:25

У меня та же самая ерунда. :evil: Я собираюсь попробовать вечером(в игре вечер) :ups
Нам нравятся лошади!

*~Жеребяшка бу~*
Жеребенок
Жеребенок

Сообщение Анюта » 28 май 2005, 23:28

Что делать, когда надо найти дверь, покрытую листьями (в подсказках написано ехать налево на Т-образной развилке у маяка)?
Тише едешь - дальше будешь! (от того места, куда едешь!)

Анюта
Жеребенок
Жеребенок

Сообщение Молния » 29 май 2005, 00:15

Так вот это и есть та самая загвостка ( с кораблём!) Надо ехать от маяка до дорожки с Т -образной развилкой ( вобщем до 1-ой развилки...) от неё поворачиваешь направо, потом вроде бы ещё раз направо и скачешь вдоль берега пока не увидишь в море, не далеко от берега, затонувший корабль, и там на берегу ( напротив этого корабля) будет воткнута в песок дощечка с очередной загадкой, и вот в ней-то и будет написано, что надо вернуться к этому кораблю рано - на следующее утро, когда будет отлив и якобы можно будет к этому кораблю подойти и что-то на нем найти......... А вот дальше никто и не знает, что надо делать - возвращаемся туда ранним утром, а никакого отлива и впомине НЕТ.......!!!!!!!!!!!!!!! :( :( :(

*~Жеребяшка бу~* - я вечером пробовала - ничего не выходит......... Пробовала как можно раньше к кораблю прискакать (даже лошадь на ночь не рассёдлывала) , пробовала там на берегу подождать - всё впустую......................... :(

Молния
Games moder
Games moder

Сообщение Анюта » 29 май 2005, 19:40

Едешь к кузнецу, он говорит ехать к Деррику (рыбаку), на следующий день едешь к Деррику, он говорит что-то про отлив и в подсказке появляется, что надо ехать к кораблю завтра утром… Но ведь там и так можно подъехать к кораблю, только это ничего не даёт…
Тише едешь - дальше будешь! (от того места, куда едешь!)

Анюта
Жеребенок
Жеребенок

Сообщение Молния » 29 май 2005, 21:49

Ну, во-первых к кораблю не так уж и близко можно подъехать...По крайней мере, не на столько близко, что-бы с него можно было что-то взять, а во-вторых мы как раз и ломаем голову над тем, как "подкараулить" этот самый отлив........... :(

Молния
Games moder
Games moder

Сообщение *~Жеребяшка бу~* » 29 май 2005, 23:13

Вы не поверите :shock ! Я нашла! Когда будет вечер надо подождать немного. На берегу будет валяться бутылка зелёная (если стоять к кораблю лицом, то справа). А дальше всё просто. :mrgreen:
Нам нравятся лошади!

*~Жеребяшка бу~*
Жеребенок
Жеребенок

Сообщение Молния » 30 май 2005, 16:29

Супер!!! Молодец!!! Щас пойду попробую пройти.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :jump :jump :jump

Молния
Games moder
Games moder

Сообщение *~Жеребяшка бу~* » 30 май 2005, 23:17

Ну чё нашла? :P
Нам нравятся лошади!

*~Жеребяшка бу~*
Жеребенок
Жеребенок

Сообщение Молния » 31 май 2005, 11:28

Бутылку-то нашла, но вот теперь дальше застряла.......... :( Там когда ищешь камни со старинными римскими метками, все 5 я благополучно нашла, а вот с шестой начались проблемы.......Там сказано, что её надо искать в заброшеной церкви, я туда притопала , захожу внутрь, и мой персонаж говорит, что не видит никаких меток !!! В подсказках написано, что нужно спросить в Виллоубруке . Туда пришла, около конюшен стоит почтальон, отдаёт мне конверт без обратного адреса и всё......... Кого спросить про метку (у почтальона больше ничего узнать нельзя, Агнес нет дома, мальчика у конюшни и тётки, которая иногда ходит около дома - тоже нет..........) Вот и не знаю, что дальше-то делать............. :(
Если ты это место уже прошла, подскажи пожалуйста КАК.....?????????????????

Молния
Games moder
Games moder

Сообщение Молния » 02 июн 2005, 18:17

Ну как там, неужели так плохо....................?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :( :( :(
Ну да ладно, будет немного свободного времени побольше, ещё сама потыркаюсь!!!

Молния
Games moder
Games moder

Пред.След.

Вернуться в Компьютерные Игры