Пропустить

Пожалуйста помогите Ropse!!!

Рубрику ведет Мастер Спорта, который ответит на интересующие Вас вопросы.

Пожалуйста помогите Ropse!!!

Сообщение Ropsa » 16 дек 2006, 00:05

Здраствуйте! Вот созрели у меня несколько вопросов! Первый:есть у нас жеребец производитель движения у него хорошие и прыгает он отлично, но есть очень огромная проблемма он не приподнимается. Вот есть просто типо сборчика чтото когда лошадь бежит носиком вниз весь постав у него на уровне своего корпуса как нужно допустим в конкуре, а так как у нас лошадей не так уж много все лошади работаются и в выездке и в конкуре,так вот когда его начинаешь приподнимать, полуодержками - "брать" - он начинает ставиться на правую челюсть, если же его приводить в чувство с усилием за эту правую челюсть то он начинает очень жёско скидывать, разными комбинациями и всадник почти всегда оказывается на земле!С каждой такой победой он становится сильней и умней и скидывает до победного конца пока всадник не окажется на земле!!!Что с таким ....... делать??????!!!!!!!Воть!Ещё проблемма некоторые лошади скрипят зубами - хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу!

Ropsa
Морской конек
Морской конек

Сообщение lilioo » 16 дек 2006, 00:11

по первому поводу всё не как не могу нормально сформулировать ответ :evil: а воть про некоторые лошади скрипят зубами тренер говорила что лошадь какраз не жуёт, а держит треньзель воть отчего такой звук ;) у нас так лошарик делает :( .
liliooooo.sitecity.ru-мой сайт
http://lilioshorses.9zima.com -мой форум [glow=red]Лошадь думает об одном, а всадник - о другом.(с)[/glow]

lilioo
Тарпан
Тарпан

Сообщение Teri » 16 дек 2006, 00:16

Насчет ставит челюсть, сначала проверьте у вета, может ему зубы подпилить надо, часто бывает такое, зубы неправильно стерлись и образовались острые края, котрые давят на челюсть, и проверте шейный отдел позвоночника, часто встречались с такими проблемами. Если проблем нет, то надо попробовать делать боковые сгибания на смягчения.
Скрипят зубами, ну это не страшно конечно, но опять таки, нужно смягчать боковыми сгибаниями, чтобы лошадь постепенно начинала отжевывать треньзель, а не брать его на жесткую руку, у меня у одного коня, такие же проблемы были.
Изображение

Teri
Site Admin
Site Admin

Изображения: 58

Сообщение Ropsa » 06 янв 2007, 21:30

Срочно помогите!Сколько протцентов нужно наехать чтобы получить 3ий разряд например в детской езде? :musa

Ropsa
Морской конек
Морской конек

Вернуться в Вопрос-Ответ