Олька писал(а):Потому что лицемерит поьому что предает .Я сней одно время дружила.Она слишком о себе высокого мнения и при удобной возможности воткнет нож в спину.А еще она садистка так бедного кролика мучить.Сама поклоница Невзорова,но чем кролик хуже лошади
Arg@mak писал(а):60 кило?ну,это немного при росте,например,175

ну это я, наверное, преувеличила, но все равно о своей безумной любви к лошадям я рассказала практически каждому
когда я начинаю нести бред, всех доставать, и вообще когда меня хотят заткнуть, друзья сразу запевают песенку "колбасааааа.... это бывшие лошадкиииии...." (под мотив песенки "облака-белокрылые лошадки)... я каждый раз злюсь, делаю вид, что обижаюсь, всех посылаю нафиххх и говорю, что они ничего не понимают 

жесть...а когда я один раз в школу с "Конным Миром" пришла....думаю,догадываетесь,что было 

я уже свыклась))) нет, в принципе к лошадям мои однокашки и друзья нормально относятся, просто эта песенка- самый эффективный способ меня заткнуть)))

Нинель писал(а):А меня никто не упрекает. Родители после каждой трени просят рассказать что было. Друзья тоже интересуются.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Наша команда • Часовой пояс: UTC + 4 часа