Заходили на поворот и тут вот и вылетело "чудо" - малюсенькая пса, размером с гибрида волосатого чихуа-хуа и ручной мыши !!!!!!!!!!! Коня видно досмерти напугалась "монстра" и поднялась на эту злосчастную свечу !!!!!!!!!!!!!! Ну, потом небольшой "пронос" по кругу (что в принципе в её характере)!!!!!!!!!! Сказать, что просто напугалась - это ничего не сказать, ну вот и пристал комне на пару лет этот страх..........
Но я себе его уже простила, ведь когда это произошло мне ещё и 11 не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А теперь вот хотелось бы у ВАс поинтересоваться о всяких страхах, неловкостях и конфузных ситуациях в Вашей "конной" жизни!!!!!!!!!!!!!

А у меня самый страшный случай произошел, когда мне было лет 9, мой брат катал меня на лошади, а прокатники постарше пошли в лес гулять, так эта несчастная лошадка понесла меня в след за ними. Это был мой первый галоп. Что хорошо, я не бросила повод, а вцепилась в седло. Через некоторое время меня с неё сняли и на лошади я потом не сидела месяца два, щас правда всё нормально 
Ну я сразу в седло вцепилась, потом чувтсвую, что сейчас вниз соскользну........ Трясёт ужасно, я уже лицом по шее лошади и седлу размазалась и тихонько воплю по-по-по-мо-мо ги-ги-ги-ги-те-те.................. (Стыдно было громко то сказать, вот и боролась с собой, но вскоре всё кончилось (слава Богу.........) .Конечно в ушах ещё долго дребезжало....... Зато какие "очучения" получила.............Уф.....!!!!!!!!!!!!!1
Но осбенно было страшно, когда ко мне тянулась лошадиная морда, причем не важно зачем! Ведь я точно знала, она хочет меня укусить!!! 

Хорошо, что маме не пришла в голову мысль его защищать...