Пропустить

Что бы Вы хотели видеть в хорошей конной игре?

Здесь можно найти описание игр, в которых одними из главных персонажей - лошади...

Модератор: Молния

Что бы Вы хотели видеть в хорошей конной игре?

Сообщение Пандора » 10 дек 2006, 15:07

Привет лошадницы! :super
Пишите все, кому не лень и кто вдоволь может лазить в Интеренте. Собираю пожелания людей, что должно быть в игре, а чего нет. Какой сожет бы Вы хотели, какие события, в каких временах (старых или в современных) чтоб происходили действия. И так далее, и так далее.
:love
Так как темка моя, то внесу первый взнос: :musa
Я бы хотела, чтоб игра была не похожа на предыдущие. Все игры делают с сюжетом, напимер, получила девочка в наследство. Надоело! Хочется чтоб действия происходили в древних временах :paladin , например в Риме или другой исторической стране. Во времена Александра Македонского, или во времена Крестового похода и т.д. Идей много. И чтобы в главной роли была не маленькая, а уже почти взрослая девушка, лет так 19-20 :atk . Чтоб у нее в детстве произошла какая-нибудь трагедия, например, осталась сиротой или еще что-нибудь. И чтоб ее приютили какие-нибудь люди, и чтоб у них она росла с самого детства с одним жеребеночком, потом уже жеребцом. Этот жеребец был с ней всегда рядом, он был ей предан и т.д. И выросла она с одной мыслью - отомстить за своих близких. Типа драмотической картины. В итоге, эта девушка выросла красавицей, из-за жестоких времен ей всегда приходится быть на чеку. И вот, приходит момент, когда ей пходится уходить от своих спасителей :ylet , но она была уже обучена всяким трюкам (типа Tomb Raider). Чтоб вид был от третьего лица. И главное, чтоб в главной роли была только эта девушка и конь, и еще кое кто. Ну, чтоб в раскрутке сюжета появилась и романтика. Например, она хочет отомстить каким-то людям, может даже и какой-то важной особе, типа князя, или вообще другой стране (раньше же были войны и завоеватели). И чтоб со вражеской стороны был один мужчина, в итоге потом между ними вспыхнет страстная любовь :love . Но не все так просто, он предан своей стране и не может предать своего короля, но в итоге он решается. Во спасение своей любимой, он делает все, чтоб ее спасти. Чтобы было так же много крови, как и правда было раньше. Вообще придумать можно многое, идей много, предложений много. Да и притом в этом форуме сидят столько талантливых людей. Вообще я уже считаю человека талантливым, если онлюбит лошадей и все, что с ними связано. Так что, дерзайте.

Пишите варианты имиджа девушки и коня. Пишите какие там должны быть персонажи. Имена. Особенности этих персонажей и т.д. Самое главное, чтоб это происходило в очень красивых местах, пейзажах. Что она и конь знали много всяких выкрутасов. Например, конь всегда может прийти на помощь своей хозяйке, чтоб девушка научила коня лягаться по команде и так, во спасение, приходил на свист и т.д. А сама девушка могла драться в рукопашную, могла мятать ножи и т.д. И чтоб была полная свобода движения (как в GUN), что были еще отдельные задания и чего-нибудь еще. Чтоб были заставки, можно немного загадок и т.д. Чтоб был и плен, и пытки, но всегда со стороны своих врагов был этот, в дальнейшем ее любимый человек :mechta . И он не давал делать с ней ничего непристойного с ней. Потом он дал ей сбежать и все такое.
Давайте девчонки, пишите, и я дальше буду писать. Может и правда, придумаем такой сценарий, что по нему вообще фильм снимут. Чтоб в эту игру интересно было играть даже мальчишке.
Нус, ждемс.[shadow=black][/shadow][glow=red][/glow]

Пандора
Мустанг
Мустанг

Сообщение Лиза* » 10 дек 2006, 17:57

Я согласна с тем, что больно конные игры счас становятся очень похожи :galop :galop . Даже вот когда в конюшне убираешься и лошадь чистишь, всё - копия, надоело! :mani .
Вот мне например было бы интересно переделать моё поместье. Ведь игра интересная, а если сделать её, как бы сказать :roll: ну по графике похожую на Николь, например, то будет намного интересней :jump .
Или спирита доделать поинтересне, чтобы управлялся от 1 лица.
Ну а если говорить про свой сюжет, то я бы сделала что-нибудь в жанре вестерн :cowboy . Ну типа, если опять же брать девочку. Живёт она типо несчастная, одна с отцом. Друзья над ней смеются и т.п. Она очень лошадь хочет, но денег нет, что бы её купить :cry . Тогда она стала наблюдать за мустангами и пытаться приручить их. Наконец она нашла себе лучшего друга- коня. Он был красавец, быстр, смел :galop . И она стала с ним заниматься. В этом ей помогает отец, который сначала был против :( , но так как он бывший тренер, то согласился :) , ведь жена была лошадницей. И они начинают по- тихоньку двигаться к победе :konkur :bega :jok . По пути надо ещё выручать диких друзей-мустангов от злых дядек :atk . В итоге они выигрывают :champ :fredom :tort , дяди наказаны :mani , лошади спасены :mechta . Конец. Вроде так.
Лошади- это лучшее, что у нас есть.

Лиза*
Фалабелла
Фалабелла

Сообщение natashk » 10 дек 2006, 18:35

Лиза* писал(а):Вот мне например было бы интересно переделать моё поместье. Ведь игра интересная, а если сделать её, как бы сказать :roll: ну по графике похожую на Николь, например, то будет намного интересней

"Переделанное" мое поместье уже есть, вернее следующая его часть с потрясающей графикой, Может быть в Росии ее когда-нибудь издадут... Безумно хочется поиграть)))) http://www.amazon.de/EMME-Deutschland-G ... 05-7820022

natashk
Пони
Пони

Сообщение Лиза* » 10 дек 2006, 19:35

Вау!!!!
Лошади- это лучшее, что у нас есть.

Лиза*
Фалабелла
Фалабелла

Сообщение Мина » 10 дек 2006, 23:34

аааааааааааа :jump Хочу эту игру :konkur
На сердце боль,взгляд смотрит в небо ждёт ответа.Душа не верит в то что нету,тебя уже нету...

Мина
Зебра
Зебра

Сообщение Пандора » 11 дек 2006, 14:11

Лиза, твой сценарий тоже очень ничего! Мне нравится! ;)
Эй, девчонки, у кого еще идеи есть? :lol:

Пандора
Мустанг
Мустанг

Сообщение Молния » 11 дек 2006, 19:08

А я больше всего хочу, чтобы было время когда во всё это можно поиграть! :lol:
Жизнь-игра, задумана хреново, но графика обалденная!

Молния
Games moder
Games moder

Сообщение Пандора » 12 дек 2006, 10:53

Неужели так все плохо?! :( Совсем времени нет?

Пандора
Мустанг
Мустанг

Сообщение Молния » 12 дек 2006, 20:41

К большому сожалению... :( Сейчас сессия, вообще завал полный :(
Жизнь-игра, задумана хреново, но графика обалденная!

Молния
Games moder
Games moder

Сообщение Пандора » 14 дек 2006, 13:12

Сожалею :(

Пандора
Мустанг
Мустанг

Сообщение Лофадка » 07 фев 2007, 18:29

Хм...вот только у меня будет оди вопрос,ПОЧЕМУ НЕМОГУТ СДЕЛАТЬ ИГРЫ,ПО ФИЛЬМОМ,В КОТОРЫХ ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ ЛОШАДИ???Ну вот например,даже если взять Бешеные Скачки или Мечтатель,Рожденный в песках или Идальго,классные игры получились бы,только вот хотелось бы чтоб управление было на клаве(не как в Спирите) и графика была классной,может даже лучше чем в Секрет Николь!!! :galop :mechta
Лошади Forever!!!

Лофадка
Фалабелла
Фалабелла

Сообщение Олька » 20 мар 2007, 16:33

А мнеб очень хотелось игру по фильму "Рожденный в песках",только с продолжением.Можно добавить туда несколько интересных вещей(например :тобы он ей доверял ей надо уседеть на нем ,когда он устраивает родео)нашем ленивым разработчикам просто лень придумывать что то новое :( Она:молодая красивая ,гипер популярная и для полного комплекта еще и занимается ВЕ вскоре получает наследство (или подарок) лошадь -ЭТА СХЕМА НАДОЕЛА! :mani Я могу перечислеть КУЧУ игр по этому сценарию.Вот ,лень нашим разработчикам головами думать пусть делают по фильму
Изображение

Олька
Мустанг
Мустанг

Сообщение Clover » 20 мар 2007, 18:43

А мне бы хотелось совместить Sims2:Pets и Мое поместье2.
"Лошади-это самое прекрасное что может быть у человека"

Clover
Пони
Пони

Сообщение ~Загадка~ » 20 мар 2007, 21:27

было бы классно,если бы в Sims2pets были лошади!!!

~Загадка~
Кулан
Кулан

Сообщение Пчёлка » 20 мар 2007, 21:55

я где то видела код на лошадей в симс, но не уверена что они появятся...
лошади тоже немного люди

Пчёлка
Кентавр
Кентавр

След.

Вернуться в Компьютерные Игры