Привет лошадницы!
Пишите все, кому не лень и кто вдоволь может лазить в Интеренте. Собираю пожелания людей, что должно быть в игре, а чего нет. Какой сожет бы Вы хотели, какие события, в каких временах (старых или в современных) чтоб происходили действия. И так далее, и так далее.
Так как темка моя, то внесу первый взнос:
Я бы хотела, чтоб игра была не похожа на предыдущие. Все игры делают с сюжетом, напимер, получила девочка в наследство. Надоело! Хочется чтоб действия происходили в древних временах

, например в Риме или другой исторической стране. Во времена Александра Македонского, или во времена Крестового похода и т.д. Идей много. И чтобы в главной роли была не маленькая, а уже почти взрослая девушка, лет так 19-20

. Чтоб у нее в детстве произошла какая-нибудь трагедия, например, осталась сиротой или еще что-нибудь. И чтоб ее приютили какие-нибудь люди, и чтоб у них она росла с самого детства с одним жеребеночком, потом уже жеребцом. Этот жеребец был с ней всегда рядом, он был ей предан и т.д. И выросла она с одной мыслью - отомстить за своих близких. Типа драмотической картины. В итоге, эта девушка выросла красавицей, из-за жестоких времен ей всегда приходится быть на чеку. И вот, приходит момент, когда ей пходится уходить от своих спасителей

, но она была уже обучена всяким трюкам (типа Tomb Raider). Чтоб вид был от третьего лица. И главное, чтоб в главной роли была только эта девушка и конь, и еще кое кто. Ну, чтоб в раскрутке сюжета появилась и романтика. Например, она хочет отомстить каким-то людям, может даже и какой-то важной особе, типа князя, или вообще другой стране (раньше же были войны и завоеватели). И чтоб со вражеской стороны был один мужчина, в итоге потом между ними вспыхнет страстная любовь

. Но не все так просто, он предан своей стране и не может предать своего короля, но в итоге он решается. Во спасение своей любимой, он делает все, чтоб ее спасти. Чтобы было так же много крови, как и правда было раньше. Вообще придумать можно многое, идей много, предложений много. Да и притом в этом форуме сидят столько талантливых людей. Вообще я уже считаю человека талантливым, если онлюбит лошадей и все, что с ними связано. Так что, дерзайте.
Пишите варианты имиджа девушки и коня. Пишите какие там должны быть персонажи. Имена. Особенности этих персонажей и т.д. Самое главное, чтоб это происходило в очень красивых местах, пейзажах. Что она и конь знали много всяких выкрутасов. Например, конь всегда может прийти на помощь своей хозяйке, чтоб девушка научила коня лягаться по команде и так, во спасение, приходил на свист и т.д. А сама девушка могла драться в рукопашную, могла мятать ножи и т.д. И чтоб была полная свобода движения (как в GUN), что были еще отдельные задания и чего-нибудь еще. Чтоб были заставки, можно немного загадок и т.д. Чтоб был и плен, и пытки, но всегда со стороны своих врагов был этот, в дальнейшем ее любимый человек

. И он не давал делать с ней ничего непристойного с ней. Потом он дал ей сбежать и все такое.
Давайте девчонки, пишите, и я дальше буду писать. Может и правда, придумаем такой сценарий, что по нему вообще фильм снимут. Чтоб в эту игру интересно было играть даже мальчишке.
Нус, ждемс.[shadow=black][/shadow][glow=red][/glow]