Пропустить

SPIRIT

Здесь можно найти описание игр, в которых одними из главных персонажей - лошади...

Модератор: Молния

Сообщение Анюта » 14 май 2005, 15:54

Не, я далеко от центра, м. Каховская (по зелёной ветке)
Тише едешь - дальше будешь! (от того места, куда едешь!)

Анюта
Жеребенок
Жеребенок

Сообщение LEha » 14 май 2005, 21:22

Ну, хорошо, а как тытам живёшь..... ;)

LEha
Кулан
Кулан

Сообщение Анюта » 14 май 2005, 22:19

Знаешь ли, вполне не плохо )) ;)

Анюта
Жеребенок
Жеребенок

Сообщение LEha » 15 май 2005, 10:33

Я бы тоже хотел неплохо, как мы любим говорить: "Everyone wants to be happy....", вот так... Лёха.... :roll:

LEha
Кулан
Кулан

Сообщение Молния » 13 июн 2005, 19:29

Ну вот. наконец-то купила эту игрулю!!! :jump Начала играть - вообще ничего не понимаю................. :cry Оказываешься посреди загона с индейцем....подходишь к нему - высвечивается табличка с непонятными символами ( Там наверно должно быть русским языком написано, а у меня хрень какая-то...........)!!! Не подскажете, что дальше делать..............а то я сижу и тупо пялюсь в эти "непонятные строки"................???????????!!!!!!!!!
Жизнь-игра, задумана хреново, но графика обалденная!

Молния
Games moder
Games moder

Сообщение LEha » 13 июн 2005, 20:18

Попробуйте в настройках языка поменять язык, ну хотя бы на английский, или тот который знаете... Мой совет, не верх гениальности, но всё же... Лёха...

LEha
Кулан
Кулан

Сообщение Молния » 14 июн 2005, 11:48

Так там всего 2 языка...Русский и английский.......... Наверно так и придётся всю игру со словариком в руках проходить........................................... :cry

Молния
Games moder
Games moder

Сообщение Молния » 14 июн 2005, 18:13

Блин... Ни чё не понимаю........ Перевод оказался далеко не успешным... Врятли похожым даже на нечленораздельную речь пьяного англичанина... :cool: Там оказываешься посреди загона с серой лошадью, которая вроде-бы отчаянно просит тебя о чём-то.....!!!! Вроде можно выламать или перепрыгнуть ограду, но как это сделать - я не понимаю..................................... Оооооооооооочень прошу подсказать..............!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Молния
Games moder
Games moder

Сообщение Анюта » 14 июн 2005, 18:20

Переустанови игру, у меня тоже такое было, сначало всё было нормально, а потом, когда Виндус переустановила - глюк. Пришлось игру тоже переустанавливать...

Анюта
Жеребенок
Жеребенок

Сообщение Молния » 14 июн 2005, 19:38

Не помогает... :cry Я её уже раза 4 на русский язык переустанавливала - не помогает.... А как там на счёт загона, делать-то что???!!!!

Молния
Games moder
Games moder

Сообщение Анюта » 14 июн 2005, 20:29

Поиоему выламывать... Я уже не помню... А вообще... У тебя похоже в компе вирус сидит, если такая фигня происходит...

Анюта
Жеребенок
Жеребенок

Сообщение LEha » 14 июн 2005, 22:02

Тогда скорее всего руссификатор глючный либо на винде, либо на диске, и вот, что не мало важно, у тебя (давай на "ты") винда русская?.... А английский надо поучить, иногда помогает.... :cool: ;)

LEha
Кулан
Кулан

Сообщение Молния » 14 июн 2005, 22:52

Учу, учу по-немногу... Русификатор на диске работает только в главном меню ( ну там названия пишет "Опции", "Играть", "Выход"...и т.д.), а вот текст в подсказках уже тю-тю... фигнёй какой-то пишет...... :( А на счёт вируса не знаю, может и есть - ещё одна программка не работает!!! Антивирусник фиговый - "Доктор Веб", вот "Касперского" пытаюсь достать.....
Анют! А как ограду-то выламывать - я к ней подхожу, лягаюсь, а её как-буд-то на этом месте и нет... А ещё вопросик можно?Зачем нужно собирать жёлтые и розовые стрелочки...???!!!!!!!!!!!!!!!!

Молния
Games moder
Games moder

Сообщение LEha » 14 июн 2005, 23:58

А знаешь, крушить всё и вся - это вариант... Причём неплохой вариант.... :cool: Очень даже, неплохой.... По-жизни вариант... отличная идея, кстати.... :cool: Лёха... спасибо.....

LEha
Кулан
Кулан

Сообщение Анюта » 15 июн 2005, 00:08

Молния, сорри, я тебе не правильно написала… Короче надо ловить кролика, он даст тебе морковку, у тебя будет 3 морковки, и ты сможешь перепрыгнуть забор. Попробуй попрыгать в разных местах и перепрыгнешь. Жёлтые наконечники по-моему никакой роли не играю, а вот на розовые у торговца можно будет покупать всякие хрени. Я кстати Винд поменяла, и у меня теперь Спирит тоже на «китайском».

Анюта
Жеребенок
Жеребенок

Пред.След.

Вернуться в Компьютерные Игры