Пропустить

От Эколь Невзорова

Рубрику ведет Мастер Спорта, который ответит на интересующие Вас вопросы.

От Эколь Невзорова

Сообщение Рита » 11 окт 2006, 11:28

Как вы вообще к этому относитесь ?
интересно узнать ваше мнение :) [glow=orange][/glow]
Девочка-студентка =)

Рита
Морской конек
Морской конек

Сообщение Teri » 11 окт 2006, 13:44

Нейтрально
Изображение

Teri
Site Admin
Site Admin

Изображения: 58

Сообщение Игривая кобылка » 11 окт 2006, 15:44

к Невзорову плохо, к новой От Эколь хорошо, практиковала, сейчас нету для этого ни времени, ни лошади
[glow=red]Богат не тот, у кого много, а тот, кто нуждается в меньшем.[/glow]

Игривая кобылка
Notice moder

Сообщение Молния » 11 окт 2006, 20:52

Лично не занималась, поэтому равнодушно.
Жизнь-игра, задумана хреново, но графика обалденная!

Молния
Games moder
Games moder

Сообщение Рита » 12 окт 2006, 10:30

Ну у меня лично Невозрово вызывает отвращение ...
слишком уж много шума он возле себя поднял ... а если его репортажи почитать , то ...

К тому же , если знать Невзорова как человека ... то эта личность может не всегда говорить , что думает :(

Особенно ,когда дело касается спортсменов .. как он их обсирает ?? Неужели частная лошадь , которую холят и лелеют не любит своего хозяина ? Нормальные люди используют трензель как вспомогательное средство ,а не орудие пыток ! К тому же .. что это за лошадь которая садится и ложится по команде ??? Она по природе этого делать не должна ! Лошадь - это не собака , это нужно помнить

Была у нас на конюшне кобыла ... умная лошадь была , в молодости непокорная , а под старость на ней только новички и ездили. Так вот ... и работали с ней на железе , и ездили как все ... Но когда ее выпускали гулять по всему конезаводу на целый день ,она почему то не убегала на свободу от этих "противных" людишек , а по команде , по голосу возвращалась домой в конюшню

А после этого Невзоров будет еще трындеть , что лошадь ненавидит человека. Да ... может и недолюбливает , но знает... что без него не прожить никак :)

То ли дело Люраши ... к таким людям я отношусь спокойно :)
Девочка-студентка =)

Рита
Морской конек
Морской конек

Сообщение Teri » 12 окт 2006, 11:46

Ну у меня если коню сделать выходные от работы и выпускать гулять, скучно становится, и он с ржанием встречает меня с уздечкой и сует туда морду, торопится скорее пойти поработать...Но и отлынивать иногда тоже любит, лошади как люди, любят и отдыхать и работать.
Изображение

Teri
Site Admin
Site Admin

Сообщение Рита » 12 окт 2006, 14:11

точно :cool:
Девочка-студентка =)

Рита
Морской конек
Морской конек

Сообщение Гость » 17 окт 2006, 18:26

Ребята, вот Вы трендите что хотите. Вы хоть знаете какое образование и опыт работы у Невзорова. Он же не сам придумал что железо ВРЕДНО для здоровья лошади, это доказано ветеринарами мирового уровня.

Гость

Сообщение Гость » 14 ноя 2006, 14:38

Лично я очень хорошо отношусь к От Эколь Невзорова и к Невзорову тоже )) Я лично склоняю перед ним голову. Человек - мастер своего дела.
P.S. ИМХО. Своё мнение никому не навязываю.

Гость

Сообщение Maiya Loshadka » 14 ноя 2006, 14:42

Предудыщий пост мой )) Авторизоваться забыла...
...загляни в эти прекрасные, карие, лошадинные глаза...и ты увидишь душу человека...мою душу...

Maiya Loshadka
Жеребенок
Жеребенок

Сообщение Teri » 15 ноя 2006, 01:14

Про опыт Невзорова конечно знаем:) Он был в рядах каскадеров в свое время и столько под ним лошадей ушло, что спортсменам и не снилось...
Изображение

Teri
Site Admin
Site Admin

Сообщение Олька » 26 ноя 2006, 20:40

мне Невзоров нравится но я не согласна что все спортсмены поголовно садисты . Если лошадку не обижают ,щитаются и любят ей будет хорошо и в уздечки ;)
Изображение

Олька
Мустанг
Мустанг

Сообщение Dafne » 27 ноя 2006, 23:46

ММ скажем так без силы лошадку незаставишь иногда что либо делать! Что делает Невзоров за кадрами, знает только он)) :roll:

Dafne

Сообщение Олька » 28 ноя 2006, 00:48

Знаете смотрела практически все серии лошадиной энцеклопедии, но я бы не сказала что его лошади выглядят особо счастливымии я бы не была счастлива выполняя такие команды как лежать сидеть встань и сново ляг действительно лошадь и собаку надо различать.Но это только мое мнение
Изображение

Олька
Мустанг
Мустанг

Сообщение Natalia » 28 ноя 2006, 02:42

Народ а я думаю вообще не стоит прогонять эту тему ещё раз. Кому это кажется не понятным и они далёкие от этого не стоит даже напрягатся размышляя об этом. А для их единомышленикам есть сайт.
Я знаете видела лошадей в просто ужасных жизнеых условиях и настолько исхудавших что это было похоже на скелет оптянутый кожей! Так что для меня железно не приемлимо для лошади, но всё же главное это их здоровье!!!

Natalia
Морской конек
Морской конек

Вернуться в Вопрос-Ответ