Пропустить

Смертельное родео в тюрьме США

Горячие новости конного мира: события, проишествия,открытия, интересные факты.

Смертельное родео в тюрьме США

Сообщение Teri » 22 апр 2005, 17:25

В одной из тюрем штата Луизиана в Америке прошло ежегодное шоу, ознаменовавшее собой начало весны. По мнению очевидцев, такое представление – зрелище не для слабонервных.
Заключенные американской тюрьмы в штате Луизиана с завидным постоянством следуют ежегодной традиции встречать весну с быками и жеребцами. Эти животные принимают участие в скачках и настоящем родео, которые устраивают осужденные. Зрители, приходящие посмотреть на захватывающее действо прозвали его «самым диким шоу Юга».

Люди в полосатых робах скачут на лошадях, соревнуются в упорстве и ловкости. Один из конкурсов - проверка на хладнокровие. Участники должны невозмутимо играть в покер, в то время как их атакует разъяренный бык. Кто продержится за столом дольше всех, получает приз - несколько сотен долларов и овации тысяч туристов, которые приезжают на соревнования со всего штата, и располагаются на трибунах неподалеку от арестантов. От заключенных их отделяет лишь металлическая сетка.
По материалам НТВ
Изображение

Teri
Site Admin
Site Admin

Изображения: 58

Сообщение Молния » 28 апр 2005, 20:56

Да, я тоже этот сюжетик по ТВ видела, ну...это было ужасно, соглашусь, и вообще не понимаю неужели из-за нескольких сотен долларов можно рисковать собственной жизнью??????????!!!!!!!!!!!!!!
Вобщем, я этих людей я не понимаю, тем более - это для нашей страны может быть и достаточно большие деньги, но для Америки - это же почти копейки??????????? Ещё у меня появилось такая мысль, что может им за участие в этом шоу убавляют срок заключения??!!!!! Конечно врятли........ :cowboy
Жизнь-игра, задумана хреново, но графика обалденная!

Молния
Games moder
Games moder

Вернуться в Новости