Пропустить

Долина Роз. Секрет Николь

Здесь можно найти описание игр, в которых одними из главных персонажей - лошади...

Модератор: Молния

Сообщение маагуся » 10 сен 2006, 13:59

виртальные лошадки :P
Лошади свободны

маагуся
Кентавр
Кентавр

Сообщение Сильвия » 10 сен 2006, 14:03

Сильвия
Кентавр
Кентавр

Сообщение solo » 10 сен 2006, 15:34

Telsia писал(а):[shadow=orange]Товарищи сос. Я сново в тупике. Я заняла во всех тренировках первые места. Выездка открылась, в ней тоже заняла первое место. шкала с показателями тренировок я всё заполнила. Чё дальше делать чёто не втыкаю.[/shadow]

Там всё просто, если тебе надо что то зделать но на карте города будет мигать оприделённое место. А тебе всего лиш навсего надо побродить по участкам и смотреть какие круги открылись... Там где ты застряла надо наверное сходить в комнату поспать и восне догнать светящийся шар, а дальше идти со всеми болтать

solo
Фалабелла
Фалабелла

Сообщение Telsia » 10 сен 2006, 16:03

[shadow=orange]Я поспала и видела какйто сон, но я его просто смотрела. так там чё надо чтоли его ещё и догнать?Ато поболтать там не скем. И ещё, там возле конюшни есть какой-то сарайчик, там шкаф на замке. чё с ним делать?[/shadow]

Telsia
Фалабелла
Фалабелла

Сообщение solo » 10 сен 2006, 16:07

Telsia писал(а):[shadow=orange]Я поспала и видела какйто сон, но я его просто смотрела. так там чё надо чтоли его ещё и догнать?Ато поболтать там не скем. И ещё, там возле конюшни есть какой-то сарайчик, там шкаф на замке. чё с ним делать?[/shadow]

Да там надо неупустить свет. А клучь от этого шкафа ты найдёш потом когда чемпионат по конкуру выиграешь.

solo
Фалабелла
Фалабелла

Сообщение Telsia » 10 сен 2006, 17:20

[shadow=orange]Соло спасибо. Я вот теперь этот чемпионат никак пройти не могу. 12 штрафных как минимум всегда есть. Я уже незнаю как ухитрсятся на поворотах что бы не завалится.
А после чемпионата ещё будет игра продолжаться?
[/shadow]

Telsia
Фалабелла
Фалабелла

Сообщение solo » 10 сен 2006, 17:23

Telsia писал(а):[shadow=orange]Соло спасибо. Я вот теперь этот чемпионат никак пройти не могу. 12 штрафных как минимум всегда есть. Я уже незнаю как ухитрсятся на поворотах что бы не завалится.
А после чемпионата ещё будет игра продолжаться?
[/shadow]

Да будет... А там надо привыкнуть я сама долго пройти немогла... А потом поняла если постоянно держать пробел и отпускать его только в момент прыжка то он незбивает припятствия и ещё там надо идти на среднем голопе неразвивая большую скорость

solo
Фалабелла
Фалабелла

Сообщение Пчёлка » 10 сен 2006, 17:29

В магазинах ещё нет(
лошади тоже немного люди

Пчёлка
Кентавр
Кентавр

Сообщение Telsia » 10 сен 2006, 18:18

[shadow=orange]Спасибки за совет Соло. Я бы сама наверно не допетлила. Но сонова у меня ступр. Я после чемпионата нашла ключи, зашла в тот сарайчик у дома, появился значок что бы открыть этот шкаф но он не отрывается. Николь что-то говрит об этом. А что я незнаю.[/shadow]

Telsia
Фалабелла
Фалабелла

Сообщение solo » 10 сен 2006, 18:23

Telsia писал(а):[shadow=orange]Спасибки за совет Соло. Я бы сама наверно не допетлила. Но сонова у меня ступр. Я после чемпионата нашла ключи, зашла в тот сарайчик у дома, появился значок что бы открыть этот шкаф но он не отрывается. Николь что-то говрит об этом. А что я незнаю.[/shadow]

У мя тоже самое было, ты просто наведи ее так чтоб унее руки были возле замка...

solo
Фалабелла
Фалабелла

Сообщение Telsia » 10 сен 2006, 19:04

[shadow=orange]Я тебя уже наверное задёргала. Просто у меня с квестами не лады в основном. да ещё по английски всё. Что нужно делать что бы пройти мимо Роберта. Дядя такой хмурый стоит на пороге дома, а мне как я поняла в дом зайти надо.[/shadow]

Telsia
Фалабелла
Фалабелла

Сообщение Пчёлка » 10 сен 2006, 19:11

Лейла писал(а):https://www.orbisaccounts.com/

Интересную ссылку нашшла...

вот только интересно что там написано
в английском я не ботанка. но там что то про коней ;)

а что это за ссылка?
там написано
Действительное Коневодческое хозяйство - уникальный трехмерный массивный много игрок онлайн (MMO) игра, которая позволяет любителям лошади от на всем свете переживать их мечты. Начните с акрами на акры вашего собственного ранчо расти. Разведите вашу лошадь мечты, или купите некоторых от других игроков, использующих валюту фантазии. Обучайтесь и конкурируйте, ваши лошади в нескольких случаях напечатали, включая объездку лошадей, гонки, подскакивая и несколько западных событий. Создайте клуб и позвольте Вам и вашим друзьям обучаться, случаю, и разделять взаимных лошадей
лошади тоже немного люди

Пчёлка
Кентавр
Кентавр

Сообщение Молния » 10 сен 2006, 19:27

[quote="Лейла"] Молния а ты играла уже в неё?))) :lol:[/quote
Нет, ещё
Жизнь-игра, задумана хреново, но графика обалденная!

Молния
Games moder
Games moder

Сообщение solo » 10 сен 2006, 19:52

Telsia писал(а):[shadow=orange]Я тебя уже наверное задёргала. Просто у меня с квестами не лады в основном. да ещё по английски всё. Что нужно делать что бы пройти мимо Роберта. Дядя такой хмурый стоит на пороге дома, а мне как я поняла в дом зайти надо.[/shadow]

Надо к его машине подойти и сделать действие сама поймёш какое... ты ее наверное видела она возле фантана за лавками... слушай а у тя ролики есть

solo
Фалабелла
Фалабелла

Сообщение Сильвия » 10 сен 2006, 20:50

Пчёлка

по сути дела какая то виртуальная игра типо Магнат конного спорта
но немного по другому.. эта игра наверно всё т ки через сеть..

я забрела сюда по Асекю поисковке.. помню что так))) ...

Сильвия
Кентавр
Кентавр

Пред.След.

Вернуться в Компьютерные Игры