Анейра » 07 сен 2006, 22:41
[glow=cyan]Я уже начиталась об этой игре столько, что хочеться пргать от радости. Неужели я наконец-то поинраю во что-то стоящее за это время. Знаит так. Всем советую купить лецензю. Она будет не особо дорогая, хоть и 2 диска. Потому что игра не особо будет сильно востребована. Я лично пойду пря 14 и куплю её, если будет конешн=) Вот. Уже убедилась что лицензия круче чем пиратка ( по крайней мере в этих играх). Хотя пираток таких игр нет=)) А английскя версия подойет только для тех, кто хорошоладит с ним и с терминлогией на ангийском. Честна. у мя была игра англ. Версия что-то с лошадьми связанное, уж не помн. Так вот я пол иггры сидела и смотрел в словарик. Это хорошо, что там ещё диалогов нету. А то б повеилась. А то ведь они озвучивают это вслух, а мы, русские. плохо понимаем н слузх (если не имеем соответствующей подготовки). Так что я буду покупать лицензию. Тельс, ты не расстраивайя, я тебе её перепишу=)) Как нить встретимся ты мне пипу испирита, я те николь и чистый диск=)) Идеть?[/glow]
[glow=blue] Бери от жизни всё[/glow]