Пропустить

Pippa Funnell: The Stud Farm Inheritance

Здесь можно найти описание игр, в которых одними из главных персонажей - лошади...

Модератор: Молния

Сообщение Звёздочка » 03 июл 2006, 12:01

у меня скачивается пустая папка
Тайна всегда становится явной.

Звёздочка
Морской конек
Морской конек

Сообщение Пантера » 05 июл 2006, 11:41

Всем привет!![color=red][/color][glow=yellow][/glow] Помогите мне пожалуйста че делать когда я мужика в лесу нашла и мне говорят, что нужно найти о нем инфу??

Пантера
Морской конек
Морской конек

Сообщение Молния » 09 июл 2006, 15:11

[glow=blue][shadow=indigo]Я наконец-то нашла эту, причём совершенно случайно! Купила диск "Barbie Horse Adventures 3 Wild Horse Rescue", посмотрела на скриншоты (думаю, вроде что-то новенькое....). Потом домой еду, прочитала описание "Найти пропавшую лошадь Лакки до начала соревнований....", короче описание от "Barbie Horse Adventures Mystery Ride". Думаю, ну всё....купила такую же, как уменя уже есть ..... Установила, а это Пипа оказалась!!! :) :jump Причём с отличным русским переводом![/shadow][/glow]
Жизнь-игра, задумана хреново, но графика обалденная!

Молния
Games moder
Games moder

Сообщение Молния » 09 июл 2006, 15:14

Anonymous писал(а):Будте так добры.... Я застряля на одном месте.... :( Там чтобы учавтвовать на следующих соревнованиях, нужно какоето седло. Я ужасно долго мучаюсь, и немогу его не как найти..... Подскажите пожалусто где его найти???

[glow=blue][shadow=indigo]В своём доме находишь визитку седельного мастера и письмо твоей бабушки. Потом едешь в село, проходишь место чуть дальше моста (не переходя его!), натыкаешься на домик у реки рядом с вращающимся колесом, и заходишь в него![/shadow][/glow]

Молния
Games moder
Games moder

Сообщение Ёлка » 25 авг 2006, 07:30

Помогите плиз:) В игре какой-то мужик на мотоцикле украл всех лошадей из конюшни и меня просят типа проследить за ним. Я раз сто уже за ним скакала - догнать не могу, и каждый раз в конце пути че-то не так и заставляют все с начала делать((( Никак не могу понять что же все таки нужно делать? Может знает кто?
Мы все уносимся вдаль на одной и той же планете - мы экипаж одного корабля.
Экзюпери.

Ёлка
Жеребенок
Жеребенок

Сообщение Молния » 26 авг 2006, 21:24

Не подъезжай к нему сзади, едь как можно ближе к ограде, срезай повороты и вставай посреди дороги. Когда он в тебя врежется и уедет, придётся догонять его ещё раз. ;)

Молния
Games moder
Games moder

Сообщение Zебра » 27 авг 2006, 19:02

Везёт же людям, а... Я нигде не могу ПИПУ найти... :( :( :(

Zебра
Кулан
Кулан

Сообщение Zебра » 27 авг 2006, 19:18

Помойму здсь скачать можно http://gamez.net.ru/showthread.php?t=4493

Zебра
Кулан
Кулан

Сообщение Гость » 30 авг 2006, 20:17

[color=#][/color] :jump Подскажите,пожалуйста,я не могу переключить режим хода лошади на 2 соревновании,там где просят перейтми на extended ,я нажимая буккву Е,как написано в опциях,но ничего не меняется,может там комбинация клавишь,или еще что,Заранее СПАСИБО!!!

Гость

Сообщение Молния » 30 авг 2006, 23:59

А ты язык во время игры меняла?

Молния
Games moder
Games moder

Сообщение Гость » 31 авг 2006, 12:36

:jump нет,игра у меня на англ, а как это можно сделать,я в этом тундра

Гость

Сообщение Гость » 01 сен 2006, 14:02

спасибо за помощь,я прошла эти соревнования,но не могу нигде найти одуванчик,может подскажите,где мне его искать,я ездила по стрелкам с табличкой дерево,нигде нет,остальные нашла,за рекой, ПОДСКАЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА!!!

Гость

Сообщение Гость » 01 сен 2006, 14:47

УРА, я нашла одуванчик! Только у меня проблема с этим Винсентом,сказали он где в городе,бегаю ищу уже ДВА ДНЯ,всех спросила по разу и они стали не активны,а я так и не поняла где он,может подскажите,что делать,не знаю,телефонный справочник нашла! ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,

Гость

Сообщение Молния » 02 сен 2006, 18:00

А где ты одуванчик нашла?
Винсент, это предприниматель? Тогда едь по направлению, указанному на ярко синих стрелках с деревом.

Молния
Games moder
Games moder

Сообщение Гость » 04 сен 2006, 14:32

одуванчик я нашла,если ехать по направлению стрелок с бревнами и на самом распутье к синим и оранжевым,у стрелок внизу,растут одуванчики.А по стрелкам к дереву я ездила,доехала к воротам с табличкой,но они у меня пока не активные,он в внутри или где-то подороге я его пропустила?

Гость

Пред.След.

Вернуться в Компьютерные Игры